Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: звон из области мотора
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Sir_Mircutsio
помогите с проблой
у меня какоето странное бзиканье из области мотора
на холостом стою, если прислушатса то пояляетса то пропадает какойто звон,как будто ремень что то задевает ,а когда едешь он отчетливо слышен,раньше его было еле слышно ,а сейчас уже отчетливо слышно ,заезжал в сервис сказали не ремень,а какойто мусор прицепилса вот и звенит
хотя походу главный мастер глухой, т.к. два других работника слышали звон а главный говорил что ничего не слышит ))) а при езде очень четко слышен этот звон
вообщем так и ездию с эти звоном,а недавно что то у меня ремень засвистел, остановилса на свитофоре слышу свист отключил музыку оказываетса у меня ,потом пропал правда.
неския DOHC 29 000 км пробег
BadVik
не пойдет так. Слушать надо. ремни не звенят...
Lexa
Цитата(Sir_Mircutsio @ Nov 10 2006, 20:01) *
помогите с проблой

свистеть может толькоремень кондиционера. можешь его немгого маслом помазать, а сменишь по весне. а звон - у тебя нулевик стоит? давно или только? если стоит то возможно просто с коллектора звенит.. температура окр среды и тд может действует..
DragRacer
Мне надо прислушатся может сразу же найду biggrin.gifb:
Mega
Цитата(Sir_Mircutsio @ Nov 10 2006, 20:01) *
помогите с проблой
на холостом стою, если прислушатса то пояляетса то пропадает какойто звон,как будто ремень что то задевает ,а когда едешь он отчетливо слышен,раньше его было еле слышно ,а сейчас уже отчетливо слышно ,заезжал в сервис сказали не ремень,а какойто мусор прицепилса вот и звенит
хотя походу главный мастер глухой, т.к. два других работника слышали звон а главный говорил что ничего не слышит ))) а при езде очень четко слышен этот звон
вообщем так и ездию с эти звоном,а недавно что то у меня ремень засвистел, остановилса на свитофоре слышу свист отключил музыку оказываетса у меня ,потом пропал правда.
неския DOHC 29 000 км пробег

к мотористу те надо нормальному, мож эт вовсе фигня и забить можно, а че не так на месте разобратся, здесь нет таких сведующих в моторах людей которые тебе скажут что и как с твоим двигом.
Здесь вопрос выходит такой: Где есть хороший моторист.
Мой ответ: попробуй заехать к Виталику (кореец) у него бокс на АЗС на ТМКАД после Лакокраски, если не он сам у него есть очень хорошие контакты и люди.

Удачи
Sir_Mircutsio
Цитата(Mega @ Nov 11 2006, 09:48) *
к мотористу те надо нормальному, мож эт вовсе фигня и забить можно, а че не так на месте разобратся, здесь нет таких сведующих в моторах людей которые тебе скажут что и как с твоим двигом.
Здесь вопрос выходит такой: Где есть хороший моторист.
Мой ответ: попробуй заехать к Виталику (кореец) у него бокс на АЗС на ТМКАД после Лакокраски, если не он сам у него есть очень хорошие контакты и люди.

Удачи

?? на каком МКАДЕ ?smile.gif) тут он большой же ) како км МКада или хотя внутреняя сторона или внешняя и возле какого шоссе ?smile.gif

Цитата(Lexa @ Nov 10 2006, 19:31) *
свистеть может толькоремень кондиционера. можешь его немгого маслом помазать, а сменишь по весне. а звон - у тебя нулевик стоит? давно или только? если стоит то возможно просто с коллектора звенит.. температура окр среды и тд может действует..

у меня нету кондера!!!!
у меня ГЛ только с гидравлой
нулевика нету!!!
Mega
Цитата(Sir_Mircutsio @ Nov 11 2006, 20:09) *
?? на каком МКАДЕ ?smile.gif) тут он большой же ) како км МКада или хотя внутреняя сторона или внешняя и возле какого шоссе ?smile.gif
у меня нету кондера!!!!
у меня ГЛ только с гидравлой
нулевика нету!!!

К сведению
малая кольцевая авто дорога.
Говорю же Лакокрасочный завод. TLZ
от него дорога в сторону паркентского
Sir_Mircutsio
Цитата(Mega @ Nov 11 2006, 23:22) *
К сведению
малая кольцевая авто дорога.
Говорю же Лакокрасочный завод. TLZ
от него дорога в сторону паркентского

)) хехех так ты говоришь про Ташкент чтоли???)))
плин если бы я был в Таше то давно бы устранил эту фигню))))
а я в москве и тут мастера,пока совсем не сломаетса,значит все нормально))))
BadVik
Цитата(Sir_Mircutsio @ Nov 12 2006, 19:40) *
)) хехех так ты говоришь про Ташкент чтоли???)))
плин если бы я был в Таше то давно бы устранил эту фигню))))
а я в москве и тут мастера,пока совсем не сломаетса,значит все нормально))))

так это Вам, уважаемый писать надо откуда Вы? Форум то узбекский! А у Вас Ташкент-Москва написано...
Sir_Mircutsio
Цитата(BadVik @ Nov 12 2006, 22:20) *
так это Вам, уважаемый писать надо откуда Вы? Форум то узбекский! А у Вас Ташкент-Москва написано...

нуда родом с Ташкента-сейчас в москве ))) поэтому сначало Ташкент а потом МСК
вот и спрашиваю,все таки у нас в Таше мастера лучше ознакомлены с нексиями
Aladdin
Цитата(Sir_Mircutsio @ Nov 10 2006, 18:01) *
помогите с проблой

Насколько я знаю, это болезнь многих донсов, и скоро придётся менять распредвалы...
BadVik
Цитата(Aladdin @ Nov 13 2006, 18:44) *
Насколько я знаю, это болезнь многих донсов, и скоро придётся менять распредвалы...

ага, валы "сырые" у них млин... австралия цуканах
Roys
Цитата(BadVik @ Nov 13 2006, 21:13) *
ага, валы "сырые" у них млин... австралия цуканах

ИНДИЯ!!! rofl.gif
BadVik
Цитата(Roys @ Nov 14 2006, 05:49) *
ИНДИЯ!!! rofl.gif

а блоки значит австраллийские.

2Roys - Батыр акя, время то уже 5 49 было а?
Mega
Цитата(BadVik @ Nov 14 2006, 09:31) *
а блоки значит австраллийские.

2Roys - Батыр акя, время то уже 5 49 было а?

Нет Виктор, все индйское, Холден отличные движки делает.
Sir_Mircutsio
вы чаго так пугаете ))) нах валы то менять.
разве валы издают бзиканье??
да и звук не с головки же ,а со стороны ремней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.