Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лада 2114 перекачка амортизаторов
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
WandeR
привет. вот и настал момент амортизаторов (стоек) .
где можно качественно перекачать, и вообще перекачивабтся ли стоковые маслянные.?
Music
Ташкент
Юнусабад
Учкахрамон пост
Сзади заправки будут сервисы
Там любой знает где прокачка амортизаторов
Мастера зовут Рома
Очередь примерно на месяц, его телефон просил никому не давать
Прокачка возможна если сам амортизатор прокачиваемый
Вроде стоковые 14 прокачиваются (точно не знаю)
Цена вопроса около 200 000сум плюс минус.
OTASH
я прокачал родные амортизаторы от лося и ни какой разницы не почувствовал
TOUAREG
Цитата(WandeR @ Feb 13 2014, 16:01) *
привет. вот и настал момент амортизаторов (стоек) .
где можно качественно перекачать, и вообще перекачивабтся ли стоковые маслянные.?

презервативы тоже стираете? wink.gif

Цитата(OTASH @ Mar 1 2014, 13:51) *
я прокачал родные амортизаторы от лося и ни какой разницы не почувствовал

вот этот персонаж больше их стирать не будет. купитЪ новИй))
Alexan_Der
Цитата(TOUAREG @ Mar 1 2014, 21:22) *
вот этот персонаж больше их стирать не будет. купить новИй))

скорее б/у.
OTASH
Куплю новые каябы заодно и ремонт всей ходовой
WandeR

не только стираем, но и утюжим. ...
Не каждый бьюджет может позволить просто взять и купить новые стойки , а острить сумеет всякая др@...
меня интересует цена и КАЧЕСТВО вопроса для сопоставления, а после решим.
Pushthetempo
Тоже советую Рому на Учкахрамоне. Делает на совесть. Друг на 2103 постоянно у него "перекачивается". Не жалуется вообще!
SWAG
Цитата(WandeR @ Mar 2 2014, 11:37) *
не только стираем, но и утюжим. ...
Не каждый бьюджет может позволить просто взять и купить новые стойки , а острить сумеет всякая др@...
меня интересует цена и КАЧЕСТВО вопроса для сопоставления, а после решим.

новые амортизаторы, комплект около 600-700т.с. стоят. Прокачка мне обходилась в 180 000сум. но это год назад.
Я бы не советовал прокачивать несколько раз. Первый раз хватит на долго, на второй меньше и т.д.

У вас таз коробас, вам и каябы можно себе позволить, нет смысла прокачивать, а на зубило есть смысл один раз прокачать
gluckboy
кстати.. мои прокачанные аморты вроде перестали звук издавать после зимы. вернее не знаю что издавало, но что то в ходовке. поэтому пока замену откладываю. теперь вместо ходовки гремит торпедка. sad.gif
TOUAREG
Цитата(SWAG @ Mar 2 2014, 14:17) *
У вас таз коробас, вам и каябы можно себе позволить, нет смысла прокачивать, а на зубило есть смысл один раз прокачать

никакого смысла в этом нет. и никогда не было. и причем тут мой таз? не ну нужно зацикливаться на моем авто. на любой автомобиль, если в шаговой доступности есть новые аморты, нужно ставить именно новые. на календарь взгляните...14й год на дворе...
я когда прихожу на базар, слюной брызжу от выбора амортов на переднеприводные Вазы...на классику выбор куда более скромный...
зы. да, с Каябами в яблочко. мне они нравятся. сдохнут, прокачивать не буду. выкину...
OTASH
Цитата(TOUAREG @ Mar 3 2014, 00:46) *
никакого смысла в этом нет. и никогда не было. и причем тут мой таз? не ну нужно зацикливаться на моем авто. на любой автомобиль, если в шаговой доступности есть новые аморты, нужно ставить именно новые. на календарь взгляните...14й год на дворе...
я когда прихожу на базар, слюной брызжу от выбора амортов на переднеприводные Вазы...на классику выбор куда более скромный...
зы. да, с Каябами в яблочко. мне они нравятся. сдохнут, прокачивать не буду. выкину...

он наверняка имел ввиду что на классику амортизаторы стоят гораздо дешевле
gluckboy
Спроси у Гонщика как у него обстоят дела с НОВЫМИ амортами. тогда станет ясен этот прибабах с перекачкой старых амортов.

кстати, у меня и наконечники рулевые реставрированы. и отнюдь не потому что я дешевизну люблю. а потому что якобы новые развалились через 2500 км. увы и ах, но из запчастей на нашем рынке - 95% это просто супер и разбираться в этих сортах говна бывает временами очень трудно.
гонщик
Туточки я
Да беда случилась после инсталла новых стоек одна потекла и застучала , поехал в магаз поменяли.
Новая стойка причем.
На калы думаю есть смысл ставить SS или Demfi которые у нас на базаре есть. Если заморачиваться с капиталкой ходовки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.