Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заклеить стекло фары
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
nikmccaren
Всем привет! Ударил свой ZAZ Forza
От фары отвалился кусок - и не могу найти человека, который мог бы ее склеить из кусочков.
Ведь наверняка это можно сделать. Купить пока не вариант - новая под заказ больше сотни долларов стоит.
Посоветуйте какого-нибудь гуру?

Заодно вопрос - за ремонт бампера разные кузовщики просят 300-400 тысяч.
Это вообще нормальные цены? Мне кажется что немного перебор...
Фото прилагаю

гонщик
За бампер и вправду зарядили, ищите других но только проверенных не тяп ляпщиков, коих великое множество) Советовать не буду ибо, пока тьфу тьфу ) не сталкивался , есть один знакомый другу калину красил цвет мускат, так в первый раз вообще косячно было (зерно крупное было), прощел годик он еще крыло закоцал, при работе стоял над мастером , результат: я и не заметил на солнце какое крыло крашенное) вот такие вот "устозы"
С фарой может тут ребята откликнуться кто то клеил дихлоретаном....
Ну как вариант заклейте эпоксидкой, только возьмите хорошую а не туфту.
С бампером не знаю, а вот с фарой работает мудрость" хочешь сделать лучше- сделай это сам" smile.gif
Да и по фото, хотя может не разглядел, фара кусок снизу кирдык или как?
Powerman
Цитата(nikmccaren @ Feb 15 2014, 22:05) *
Всем привет! Ударил свой ZAZ Forza
От фары отвалился кусок - и не могу найти человека, который мог бы ее склеить из кусочков.
Ведь наверняка это можно сделать. Купить пока не вариант - новая под заказ больше сотни долларов стоит.
Посоветуйте какого-нибудь гуру?

Заодно вопрос - за ремонт бампера разные кузовщики просят 300-400 тысяч.
Это вообще нормальные цены? Мне кажется что немного перебор...
Фото прилагаю

+998 90 186 4993 Cаша ремонтирует любые фары.
nikmccaren
Цитата(гонщик @ Feb 15 2014, 23:29) *
За бампер и вправду зарядили, ищите других но только проверенных не тяп ляпщиков, коих великое множество) Советовать не буду ибо, пока тьфу тьфу ) не сталкивался , есть один знакомый другу калину красил цвет мускат, так в первый раз вообще косячно было (зерно крупное было), прощел годик он еще крыло закоцал, при работе стоял над мастером , результат: я и не заметил на солнце какое крыло крашенное) вот такие вот "устозы"
С фарой может тут ребята откликнуться кто то клеил дихлоретаном....
Ну как вариант заклейте эпоксидкой, только возьмите хорошую а не туфту.
С бампером не знаю, а вот с фарой работает мудрость" хочешь сделать лучше- сделай это сам" smile.gif
Да и по фото, хотя может не разглядел, фара кусок снизу кирдык или как?

Спасибо, буду искать, пока не знаю где - вроде обзвонил всех с Торга. Ну, поеду просто на удачу искать наверное.
По поводу заклеить самому - это все верно, но я криворукий) Куска фары нет, да, но я его сохранил - надо приклеить)

Цитата(Powerman @ Feb 16 2014, 01:08) *

Вот спасибо! Завтра же с утра позвоню. Надеюсь, поможет.
Stiklish
Цитата(Powerman @ Feb 16 2014, 01:08) *

Д. Саша - без шансов. Столько лет и такой опыт. ))))
OTASH
Боже мой за ремонт бампера 400000 сум, от лося новый бампер примерно 180000 сум 40000 сум с мелкими царапинами продают, новая фара обе стороны 170000 сум может по сергили прогуляетесь, может все таки новый есть а как ударили та у вас ведь парктроник есть
forzeц
новый бампер есть, 600 килосум просят за некрашенный и не копейки меньше. фар нет вообще никаких
nikmccaren
Цитата(OTASH @ Feb 17 2014, 09:49) *
Боже мой за ремонт бампера 400000 сум, от лося новый бампер примерно 180000 сум 40000 сум с мелкими царапинами продают, новая фара обе стороны 170000 сум может по сергили прогуляетесь, может все таки новый есть а как ударили та у вас ведь парктроник есть

Новый то есть, да, но слишком дорого. А парктроник - в том то и дело, что он не сработал))

Цитата(forzeц @ Feb 17 2014, 10:01) *
новый бампер есть, 600 килосум просят за некрашенный и не копейки меньше. фар нет вообще никаких

Да, я знаю. Да пусть сами за 600 килосум покупают. На Украине он новый стоит - 60 долларов. Я все конечно понимаю, растаможка, везти, то се - но не такая же наценка конская.
nikmccaren
Позвонил Саше - он сказал что стеклами фар больше не занимается, что у них был цех, но его закрыли.

Больше нет вариантов?
forzeц
Цитата(nikmccaren @ Feb 17 2014, 11:28) *
Позвонил Саше - он сказал что стеклами фар больше не занимается, что у них был цех, но его закрыли.

Больше нет вариантов?

только таобао в нашем случае, там отдельно есть только стекла, но и сами фары не дорогие. вот с доставкой попка, но вроде на тфоруме хвалят vivatao
OTASH
Цитата(nikmccaren @ Feb 17 2014, 10:46) *
Новый то есть, да, но слишком дорого. А парктроник - в том то и дело, что он не сработал))

Лучше тогда заказать и пока так поездить, в ГАИ справку взять чтоб не докапывались зачем вам платить лишние деньги что они бампер отреставрируют опят все лопнет у меня на некси так было
nikmccaren
Цитата(forzeц @ Feb 17 2014, 12:34) *
только таобао в нашем случае, там отдельно есть только стекла, но и сами фары не дорогие. вот с доставкой попка, но вроде на тфоруме хвалят vivatao

Вот никак не могу найти отдельно стекла на ТАО. Я даже не могу представить, как они называются по китайски)
I'm_Joker
Попробуйте списаться..

http://m.alibaba.com/product/569219984/che..._tail_lamp.html
nikmccaren
Да, я эту лампу на Алибабе видел уже. Но они же только оптовые продавцы - если они что то могут в розницу продавать, тащат на АлиЭкспресс.
А там уже целая лампа 90$ стоит.

В общем, отвез сегодня кузовщику Володе на ТТЗ. За 250.000 обещал все сделать.

А фару снял - буду, наверное дома сам клеить. Хотя сколько ни читаю что пишет в интернете - все разное говорят.
Одни говорят только супер клеем можно. Другие говорят - суперклеем нельзя, рассохнется от жара лампочки. Непонятно, в общем.
dimanich77
ну обычно пластик дихлорэтаном клеят, но с ним осторожнее надо быть, чуть подтек то все ппц - пятно будет, плюс пары его не очень приятны и полезны..
OTASH
Цитата(nikmccaren @ Feb 17 2014, 16:38) *
Одни говорят только супер клеем можно. Другие говорят - суперклеем нельзя, рассохнется от жара лампочки. Непонятно, в общем.

не клейте супер клеем трескаться начинает
forzeц
давал же ссылку на тфоруме за 30 баксов http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....;id=13678249671
nikmccaren
Оппа! Не видел! Спасибо! Заказываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.