Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Джон
Ребят всем привет такой вопрос. Приходил в автосалон 3 ноября заключать договор на Ласетти мне менеджер сказал что ( Могу сделать на март) В компьютере у них я тоже стою на март месяц. Но уже почти конец марта и они в салоне говорят что я 2й на очередь на данный цвет. Однако в договоре стоит дата поставки не позднее 30 апреля((( Ну они типо страхуются. Но твердо обещали что получу в марте. В GM звонил и мне сказали что типо у вас договор до конца апреля типо вот и ждите. Это что получается что в салоне меня просто обманули и их слова не есть правда. Я понимаю бумуга есто бумага. Есть ли смысл идти и ругаться. ( Автосалон Пойтахт) Кафе бухара Высоковольтный. Помогите советом или есть там у кого знакомые? Заранее спасибо.
SeregaS
Ниче не сделаете. Ждите до 30 апреля, а потом пусть вам пеню выплачивают.
krokus
Пля, я думал реальная проблема... Почему народ так боится этих трех процентов? Весь узнет прям гудит ближе к апрелю, так радуются при получении, словно выиграли 50 процертов smile.gif
tashboss
Цитата(Джон @ Mar 18 2014, 07:25) *
В GM звонил

По какому номеру?
Dam
Цитата(krokus @ Mar 18 2014, 08:47) *
Пля, я думал реальная проблема... Почему народ так боится этих трех процентов? Весь узнет прям гудит ближе к апрелю, так радуются при получении, словно выиграли 50 процертов smile.gif
да тупо бабки жалко выкидывать (как бэ ни за что)
dimanich77
Цитата(krokus @ Mar 18 2014, 09:47) *

ну те полтора ляма (примерно), не все платить хотят потому и суетятся, лучше эти деньги пустить на послепродажку тем более, что это наш автопром.
Темур
Машины спецом держут в салонах и ждут наступление 1 апреля, во первых числах пойдет плановый выброс машин.
krokus
Здоровье-оно то важнее! Или не так? rolleyes.gif
dimanich77
Цитата(krokus @ Mar 18 2014, 11:19) *
Здоровье-оно то важнее! Или не так? rolleyes.gif

На здоровье в последний момент обращают внимание, а подпись Александера вообще в тему! smile.gif
V@ldemario
Тоже думал нужен Help какой то ))). А тут)) эх.
krokus
Цитата(Темур @ Mar 18 2014, 10:06) *
Машины спецом держут в салонах и ждут наступление 1 апреля, во первых числах пойдет плановый выброс машин.

Вот интересно будет, если закон про три процента не вступит в силу.. smile.gif Вот кому выгода держать машины? Только если автосалонщикам, которые берут мзду за ускорение получения, хотя у многих машины на складе пылятся до окончания срока договора. Не выдержала душа ожидания, пошел, договорился-выдали пораньше, и всем хорошо.. biggrin.gif
Джон
Да платить лишние 1.4 ляма ппц как накладно будет тем более что лось ( Джентра ) теперь стоит аж 44 ляма с копейками а тут еще и 3%. Звонил в GM по номеру горячей линии 141 77 77 там девушки сказали что да фонд у меня мартовский но сейчас они отстают от графика на 1 мес. по выдаче. Да и с удовольствием бы лучше бы им немного дал чем 3% платить. Но увы не идут они на это и говорят что все машины типо именные и моя когда придет только тогда дадут. Вобщем всем спасибо. кто сможет помоч в моем вопросе пишите. Заранее благодарю.

Цитата(krokus @ Mar 18 2014, 11:21) *
Вот интересно будет, если закон про три процента не вступит в силу.. smile.gif Вот кому выгода держать машины? Только если автосалонщикам, которые берут мзду за ускорение получения, хотя у многих машины на складе пылятся до окончания срока договора. Не выдержала душа ожидания, пошел, договорился-выдали пораньше, и всем хорошо.. biggrin.gif

А что он вышел вроде как или еще не утвержден???
Талгат
Цитата(Джон @ Mar 18 2014, 19:39) *
все машины типо именные

На имя Бенджамина Франклина? pardon.gif
Dam
Цитата(Талгат @ Mar 18 2014, 23:42) *
На имя Бенджамина Франклина? pardon.gif

Браво!
Никогда не мог понять как мартовский лось ушел одному владельцу в августе, а другому февральский в феврале???
Джон
)) Понял СПС biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.