Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу продать Спарк.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2
dimanich77
Всем привет ! drinks.gif
Ситуация такая, хочу продать свой Спарк АКПП 4 поза, с пробегом 43000.
Машина не была осмотрена у мастеров при покупке, позже выяснилось благодаря Армяну истинная история этого авто - было ДТП.
Авто был восстановлен практически в идеальное состояние прежним хозяином, послен куплен мной.
Учитывая нынешние цены, за сколько реально продать данное авто ? Продать хочу без обмана !!!, на базаре народ спрашивает крашенная или нет, если крашенная уходит дальше.

Нынешнее состояние на фото, поставил новую резину перегонку родную узкую Спарковскую, из остальных плюсов парктроник, сигналка, рейлинги.

P.s.
Прошу реальной помощи и реальных советов от Вас ! Спасибо заранее.
puzo
Рейлинги от матиза????
Думаю цена не больше 11 штук, если продавать честно.
dimanich77
Рейлинги вроде спарковские, только полностью черные, задник угловой у рейлингов, не зализанный, как впереди.
Талгат
Либо продавать дешево сразу, либо дорого но с рассрочкой.
Limitless
Редко встретитшь человека, который честно говорит о минусах продаваемого товара. Плюс в репу. Удачи в продаже
dimanich77
Цитата(Талгат @ Mar 22 2014, 17:01) *
Либо продавать дешево сразу, либо дорого но с рассрочкой.

дешево это какой разброс цен?
Талгат
Цитата(dimanich77 @ Mar 22 2014, 17:08) *
дешево это какой разброс цен?

от 10к до 11к ИМХО
Apm9IH
Ураааа, мечта моя сбылась smile.gif
А теперь совет, снимаем все ветровики, наклейки, делаем полный сток, полируем и моем с химчисткой салона, и на базар, 11 если дадут, отдавайте!
Говорите был удар, но не сильный smile.gif
dimanich77
Ээ спасыбо Дарагой! в принципе и так сток уже, ветровики снимать нет смысла, салон чистый. Дальше будем посмотреть, завтра на бозор поеду.
andrymax
Цитата(dimanich77 @ Mar 22 2014, 18:56) *
Ээ спасыбо Дарагой! в принципе и так сток уже, ветровики снимать нет смысла, салон чистый. Дальше будем посмотреть, завтра на бозор поеду.

машину помойте на всякий случай, вдруг там и останется))
Dam
И не такое на нашем базаре уходило...помнится сосед ксю 2 припер...счастья полные сусеки...оказалась собранной из 3 частей/машин. Так что ваша-лапочка по сравнениюwink.gif
Удачи в продаже и побольше наглости (поменьше самокритики) в оценке авто!
dimanich77
10500 предложили - думаю..... грустно как то...
Apm9IH
Цитата(dimanich77 @ Mar 22 2014, 19:54) *
10500 предложили - думаю..... грустно как то...

Вложите 100$ вытащите 11 минимум
Сток вид
Полировка
Химчистка
Мойка
SWAG
Сочувствую. Многие так опыта в покупке набираются.
krokus
Диманыч, а зачем продаешь сейчас? Супруга учится вроде ездить, может еще будут мелкие царапины и потертости( не дай Бог, конечно, но при парковке такое часто бывает smile.gif ) . Купишь сейчас задорого небитую и нецарапанную задорого, потом можешь попасть опять при продаже.. Пусть лучше уже поездит нормально, потом поменяешь! Или что-то повыше классом взять хотите?
mplayer
Цитата(krokus @ Mar 22 2014, 20:48) *
Диманыч, а зачем продаешь сейчас? Супруга учится вроде ездить, может еще будут мелкие царапины и потертости( не дай Бог, конечно, но при парковке такое часто бывает smile.gif ) . Купишь сейчас задорого небитую и нецарапанную задорого, потом можешь попасть опять при продаже.. Пусть лучше уже поездит нормально, потом поменяешь! Или что-то повыше классом взять хотите?

Тоже так думаю. Что битая была, так она битой и будет. В плане, что по лубасу есть битые места. Вот я брал один из матизов , переднее крыло крашенное, капот новый. Обошелся в 7800, продал за 7900. Задом лос выехал в крыло,ну типа битой стала. Так она и до этого битой была)))
dimanich77
продаем изза надобности финансов, а так шаха есть еще. заодно и ее подшаманю для себя. А супруга после забора вмятого сказала, я лучше на такси поеду.
krokus
Цитата(dimanich77 @ Mar 22 2014, 21:31) *
продаем изза надобности финансов, а так шаха есть еще. заодно и ее подшаманю для себя. А супруга после забора вмятого сказала, я лучше на такси поеду.

Ну если надо, так надо! Удачи в продаже!
Лучше тогда перекупщикам пихнуть, если срочно надо...
Apm9IH
Цитата(krokus @ Mar 22 2014, 22:08) *
Ну если надо, так надо! Удачи в продаже!
Лучше тогда перекупщикам пихнуть, если срочно надо...

10 дадут не более, сделают то что я описал, и продадут за 11500
OTASH
какого года авто? завтра на базар выгонять будите? если не выгоните хочу посмотреть
гонщик
Цитата(OTASH @ Mar 22 2014, 22:22) *
какого года авто? завтра на базар выгонять будите? если не выгоните хочу посмотреть

начинается ))))
PS Дима удачи в продаже!!!
DEEP
Цитата(dimanich77 @ Mar 22 2014, 16:21) *
Прошу реальной помощи и реальных советов от Вас ! Спасибо заранее.

Если дело срочное то думаю Вам смогут помочь только перекупы, а если есть время максимум один месяц тогда лучше Вам стоит самому продать на базаре и на торге, получите максимальную цену... просто Вам надо в порядок привести как Apm9IH написал и вперед... для информация недавно знакомый продал на сергели не битый спарк 2013 год 2-позиция за 13500...
Smiler
приведи в сток, помой, почисти и на базар искать лоха, не бит не крашен. покупашка найдется и счастлив будет.
dimanich77
Всем спасибо, ушел спарк за 11 сегодня.
Печать агрегат, чтобы поставить только во вторник (ЮА гаи)? Как проходит данная процедура?
andrymax
Цитата(dimanich77 @ Mar 23 2014, 18:41) *
Печать агрегат, чтобы поставить только во вторник (ЮА гаи)? Как проходит данная процедура?

ну что, поздравляем!
krokus
поздравляю! Подготовку делал?
SALIH

Процедура проходит быстро, и бесплатно, только в очереди придется постоять 20-30 мин. если с утра. После 15,00 свободно.
dimanich77
Цитата(krokus @ Mar 23 2014, 19:16) *
поздравляю! Подготовку делал?

неа, да и погода сегодня нелетная была, только помыл машину и салон, и всё.

Цитата(SALIH @ Mar 23 2014, 19:21) *
Процедура проходит быстро, и бесплатно, только в очереди придется постоять 20-30 мин. если с утра. После 15,00 свободно.

спасибо, понял. со скольки гаи работает? с 9 или раньше?
Smiler
ну что поздравляю с продажей, цена по ходу устраивает.
Music
На гвардейской еще нотариус есть, быстро переоформляют, но очередь обычно около 1 часа, но с учетом, что ехать никуда не надо получается быстро. Вроде открываются в 9 утра, но с очередями и с раскачкой можно сказать что нормально работают с 10ти, переояормлял в начале этого года.
DEEP
Поздравляю! Перекупщику отдали?
krokus
Цитата(DEEP @ Mar 23 2014, 22:17) *

И большая разница в деньгах была с покупной ценой и расходах на него? Ну, то есть, на много попал за этот период?
Вот думаю, стоит ли супруге так покупать? smile.gif
dimanich77
Цитата(DEEP @ Mar 23 2014, 22:17) *

если честно то думал что перекупы были, торговались так, что готов был уже послать их подальше. оказалось что берут машину себе.
Apm9IH
Агрегат ставится за 15 минут
Заехал в бокс, осмотрели поставили печать
Пошел в окно расписались
Пришел в бокс поставили печать
Делатьв том гаи в котором оформляли машину
З.ы как я рад, как я счастлив а номер телефона можно нового владельца? rofl.gif

Цитата(krokus @ Mar 23 2014, 22:22) *
И большая разница в деньгах была с покупной ценой и расходах на него? Ну, то есть, на много попал за этот период?

Если думаете брать, берите сейчас, так как спроса нет на спарки и тем цены чуть ниже smile.gif

Продаю Спарк 3 позиции, 2012 года, 26000 км, состояние идеальное smile.gif
Цена 13 кг
dimanich77
Цитата(krokus @ Mar 23 2014, 22:22) *

на рсходники ушло около 100у.е. и работа по установке расходников и доработке около 100у.е. остальное бензин и все. поищите мой пост в теме дяди скула, там подробно описано что было сделано.
dimanich77
Цитата(Apm9IH @ Mar 23 2014, 23:09) *
Заехал в бокс, осмотрели поставили печать
Пошел в окно расписались
Пришел в бокс поставили печать
Делатьв том гаи в котором оформляли машину
З.ы как я рад, как я счастлив а номер телефона можно нового владельца? rofl.gif

Если думаете брать, берите сейчас, так как спроса нет на спарки и тем цены чуть ниже smile.gif

Продаю Спарк 3 позиции, 2012 года, 26000 км, состояние идеальное smile.gif
Цена 13 кг

1. Аркадий а чего ты так рад то?
2. 13 кг ну цена реальная, но подожди до лета, потом продашь. на данный момент машин много по такой цене.
3. насчет гаи рахмат за консультацию !
Apm9IH
Цитата(dimanich77 @ Mar 23 2014, 23:18) *
1. Аркадий а чего ты так рад то?
2. 13 кг ну цена реальная, но подожди до лета, потом продашь. на данный момент машин много по такой цене.
3. насчет гаи рахмат за консультацию !

Я, рад тому что за ваши кровные, вы не ездите на битой машине!
13.1 кг давали, но тогда машина нужна была
Номер нового владельца в студию rofl.gif
DEEP
Цитата(dimanich77 @ Mar 23 2014, 23:06) *
если честно то думал что перекупы были, торговались так, что готов был уже послать их подальше. оказалось что берут машину себе.

Значит цена рабочая адекватная вот и продали быстро... +1 репу за честность в продаже, кстати таких продавцов мало rolleyes.gif
dimanich77
Цитата(Apm9IH @ Mar 23 2014, 23:33) *

Я подумаю над твоим предложением wink.gif
DEEP
Цитата(Apm9IH @ Mar 23 2014, 23:33) *

А че так сильно восстановленная тачка была?
dimanich77
Цитата(DEEP @ Mar 23 2014, 23:44) *
Значит цена рабочая адекватная вот и продали быстро... +1 репу за честность в продаже, кстати таких продавцов мало rolleyes.gif

Сначала перекупы подбежали, давали 10500, мозг выносили с 8 утра до 9 примерно набегами периодическими, потом новые подошли бригадой человек 6 помоему среди них был перекуп явный тусующийся на базаре, он же и проверял машину в движении. Они облазили всю машину (несмотря на погоду).
Покупателям честно сказал, что морда у авто крашенная, а в остальном пусть зовут мастера и сами оценивают, что да как, все равно "Проверять будете!".

Цитата(DEEP @ Mar 23 2014, 23:48) *
А че так сильно восстановленная тачка была?

Не знаю, может быть... По крайней мере машину сделали так, что резину не жрала, в сторону не ведет. Все работает как часы. Ну вобщем постарались. Я находил косяки кое какие в салоне, когда сам лазил исправлял по месту сразу. А вот насколько она была ушатана до моей покупки только армян знает.
DEEP
Цитата(dimanich77 @ Mar 23 2014, 23:55) *
что да как, все равно "Проверять будете!".

Много там очень опытных "Перекупщиков" Один раз друга тачку продавали на сергели тоже Спарк, пришел покупатель с знакомим перекупщиком так везде проверяли проверяли и говорит машина хорошая пробег реальный вот только цена не "рабочая", тогда еще друг не хотел отдавать дешевле, вообшето так и так поставил завышенную цену но не хотел уступать и не смогли продать в тот день, потом продал через торг.уз за две недели за эту же цену которую предлагали на сергели... Поэтому первый базар-клиент первый, так что нормально продали...
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Mar 23 2014, 23:58) *
А вот насколько она была ушатана до моей покупки только армян знает.

rolleyes.gif знает ли...клавиатурно(??)...имхо
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Mar 24 2014, 01:07) *
rolleyes.gif знает ли...клавиатурно(??)...имхо

Знает знает smile.gif от место аварии до судебной тяжбы и списка з.ч smile.gif
DodikUz
Цитата(Apm9IH @ Mar 23 2014, 22:09) *

как долго печать действительна??
просто хочу агрегат поставить к конце этой недели ,а оформление на следующей недели(год исполниться 2 апреля)..
кстати благодаря этой теме продал машинку....
dimanich77
Цитата(Apm9IH @ Mar 24 2014, 08:25) *
Знает знает smile.gif от место аварии до судебной тяжбы и списка з.ч smile.gif

Вышли в личку, самому любопытно стало, хочу сравнить, что еще я не нашел...
Music
Цитата(DodikUz @ Mar 24 2014, 09:24) *
просто хочу агрегат поставить к конце этой недели ,а оформление на следующей недели(год исполниться 2 апреля)..

Так у вас на машине же запрет стоит.
Apm9IH
Цитата(DodikUz @ Mar 24 2014, 09:24) *

Ровно 10 календарных дней, поставьте того числа когда получали счет справку, а не тех паспорте, в тех паспорте написано когда была получена счет справка
dimanich77
Цитата(Music @ Mar 24 2014, 11:54) *
Так у вас на машине же запрет стоит.

Так после 2 апреля запрет и снимется,потому человек и спрашивает "каков срок действия печати сверки агрегатов". Если срок 2 недели к примеру или 10дней, то после 2 апреля можно спокойно оформлять.
P.s.
Пока писал Армян ответил good.gif
Timur1980
"Агрегат" можно поставить в любое время. Даже если авто нет года.
На печать никаких запретов нет! Так что можете поставить её заранее...
Нотариус сам смотрит на дату "СС" в тех паспорте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.