Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измерение динамики автомобилей прибором aim solo
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
vitas
Купил себе измерительный прибор aim solo, кому интересно что это за штука, можно глянуть в интернете. Им пользуются для измерения мои любимые romanmicagearguy (канал в youtube). В кратце довольно точный измерительный прибор на основе gps. В нем есть функция измерения времени разгона 0-100, 0-160, 402 метра. На днях приеду в Ташкент, на пару неделек, привезу эту штуку с собой. Если возникнет интерес, можно организовать группу желающих и померить их железных коней smile.gif
Limitless
Цитата(vitas @ Apr 19 2014, 08:38) *
Купил себе измерительный прибор aim solo, кому интересно что это за штука, можно глянуть в интернете. Им пользуются для измерения мои любимые romanmicagearguy (канал в youtube). В кратце довольно точный измерительный прибор на основе gps. В нем есть функция измерения времени разгона 0-100, 0-160, 402 метра. На днях приеду в Ташкент, на пару неделек, привезу эту штуку с собой. Если возникнет интерес, можно организовать группу желающих и померить их железных коней smile.gif

Предлагаю проверить ваш прибор моей машиной )))))) Так как я знаю точные данные с диностенда )))) biggrin.gif
vitas
Отличная идея smile.gif а диностенд показывает время разгона? Думал он только мощность и момент показывает.
Smiler
а время разгона показывает трасса smile.gif
RED BULL
Так же можем сравнить данные с моего ELM327 ))
Limitless
Цитата(vitas @ Apr 19 2014, 08:48) *
Отличная идея smile.gif а диностенд показывает время разгона? Думал он только мощность и момент показывает.

Мощность я знаю с диностенда, а время прохождения квотера замеряли тоже в Алмате. Разгон до 100 км.ч. не замеряли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.