Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топливный фильтр какого производителя лучше юзать?
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
roman
Народ, назрел такой вопрос.
Какой фильтр для очистки топлива лучше использовать?
и то мне тут раскретиковали SCT. Вот теперь мучиюсь не знаю что покупать.
Что вы сами юзаете? И что еще есть кроме SCT ?
а то в воскресенье менял насос на заведомо рабочий но еще не ремонтированный, снял заодно фильтор(стоял SCT но маленький какойто, явно не для БМВ предназначенный), пропробовал в него подуть - а хрен! не дуеться и не прдуваеться он!
его как, на свалку ? вот и думаю - что бы прикупить и порадовать машинку?
Tigra
Цитата(roman @ Nov 27 2006, 14:54) *
Что вы сами юзаете?

У меня как не странно стоит Bosch на Волге, правдо инжекторной. Правдо дуть не дул, но там топливо нагоняется с напором в несколько атмосфер.
roman
Цитата(Tigra @ Nov 27 2006, 15:24) *
У меня как не странно стоит Bosch на Волге, правдо инжекторной. Правдо дуть не дул, но там топливо нагоняется с напором в несколько атмосфер.

фильтор бош? dirol.gif
Mega
Цитата(roman @ Nov 27 2006, 14:54) *
Что вы сами юзаете? И что еще есть кроме SCT ?
а то в воскресенье менял насос на заведомо рабочий но еще не ремонтированный, снял заодно фильтор(стоял SCT но маленький какойто, явно не для БМВ предназначенный), пропробовал в него подуть - а хрен! не дуеться и не прдуваеться он!
его как, на свалку ? вот и думаю - что бы прикупить и порадовать машинку?

кнехт, ман.
Tigra
Цитата(roman @ Nov 27 2006, 16:01) *
фильтор бош? dirol.gif

Да на волге много немецкого понаставлено, ну например карлсон smile.gif А ваще новые 31105 думаю и с топливным насосом бош и некоторой другой немецкой техникой напичканы, даже серийные!
roman
про насосы бош на волгашах я слышол, но вот про остальное... dirol.gif
ясно бум знать. но я только не слышу от вас никакой реакции на фильтры. почему вы предпочитаете фильтрр того или инного производителя!!!???
Алладин тут давеча ругал SCT, говорит не покупай... а мне надо машинку к выходным подготовить, с фильтром то надо определиттьсо! не хотелось бы "каку" ставить.
Mega
Цитата(roman @ Nov 28 2006, 12:03) *
ясно бум знать. но я только не слышу от вас никакой реакции на фильтры. почему вы предпочитаете фильтрр того или инного производителя!!!???
Алладин тут давеча ругал SCT, говорит не покупай... а мне надо машинку к выходным подготовить, с фильтром то надо определиттьсо! не хотелось бы "каку" ставить.

SCT все матом кроют, но не все осведомлены фактом что и этот продукт уже имеет и достаточно долго китайские копии. И не нужно спорить. Благодарите за это предприимчивых сограждан которые давно уловили тенденцию сбыта данной марки.
Если так уж не нравится SCT, никто не запрещает пойти и купить че нить другое хотя и того на рынке к сегодняшнему дню представлено мало...
Miha
На старой машине ставил SCT и пробем с ни небыло отличный фильтр, кроме этого могу посоветовать преобрести фильтр от Luberfiner тоже неплохой вариант
roman
тут куда не сунься - везде SCT в продаже. не хочеться попадать на залипуху. сирргелийский рынок завален СКТшками. сколько там ходил, оффдилеров других фирм и не видел кроме СКТ.
кнехт и манн где продают? и есть ли для бмв?

Цитата(Miha @ Nov 28 2006, 12:36) *
На старой машине ставил SCT и пробем с ни небыло отличный фильтр, кроме этого могу посоветовать преобрести фильтр от Luberfiner тоже неплохой вариант

спасибо.
но не забываем говорить где преобретались фильтры, в каких магазах.
Mega
Цитата(roman @ Nov 28 2006, 12:40) *
тут куда не сунься - везде SCT в продаже. не хочеться попадать на залипуху. сирргелийский рынок завален СКТшками. сколько там ходил, оффдилеров других фирм и не видел кроме СКТ.
кнехт и манн где продают? и есть ли для бмв?
спасибо.
но не забываем говорить где преобретались фильтры, в каких магазах.

Фархадка
"Все для БМВ"

Сергили
есть магазин по продаже фильтров, где вот не помню
Tigra

Лично у меня стоить 1.Бош фильтр, 2. Бош Карлсон, ну такой вентилятор для охлаждения радиатора. А еще если не ошибаюсь бывают 3. форсунки бош, ДМРВ бош, вроде какаято оптика, ну точно незнаю.

но я только не слышу от вас никакой реакции на фильтры. почему вы предпочитаете фильтрр того или инного производителя!!!???

Предпочитаю Бош патаму что с завода стоит smile.gif

И последнее почему тебе не позвонить в Центр БМВ и спросить ?
Mega
Цитата(Tigra @ Nov 28 2006, 14:13) *
Лично у меня стоить 1.Бош фильтр, 2. Бош Карлсон, ну такой вентилятор для охлаждения радиатора. А еще если не ошибаюсь бывают 3. форсунки бош, ДМРВ бош, вроде какаято оптика, ну точно незнаю.
Предпочитаю Бош патаму что с завода стоит smile.gif

И последнее почему тебе не позвонить в Центр БМВ и спросить ?

Я этого специально не говорил.
Цена по сравнению с тем же СКТ будет ощутимая, учитывая то что у Романа E28, какой смысл ставить оригинал на машину не новую.
roman
да, цена оригинала приблизительно 30-40$
спрашивал в каком то магазе по иномаркам. там были фильтры для бэх.
цена такого неоправдана, да и качество сомнительное. неимеет смысла.
BadVik
Я себе две недели назад взял SCT на сергелях. Цена вопроса - 11 000 сум. Думаю не те деньги за корторые надо убиваться. Меняй вместе с маслом каждые 6-7 тыщ (а это 4-5 мес. у меня) и горя не будет, даже если вдруг он плохим окажется
roman
был сегодня на фархадке.
пробежался по магазам, везде кнехты от 15 до 18 тыс.
зашел еще в один магаз, там 10 тыс. кнехт. спросил окончательно сколько - сказали 9500 и забирай. я взял. на днях буду ставит smile.gif
блин, а дуеться как в фильтр новый легко! а старый который щз стоит я вобще продуть не мог!!! sad.gif
как насос туда еще давление закачивает - не понятно!
Bek8580
[блин, а дуеться как в фильтр новый легко! а старый который щз стоит я вобще продуть не мог!!! sad.gif
как насос туда еще давление закачивает - не понятно!
[/quote]

вот такой вот у нас бенз заливают

а скока старый то прошел ?
небось тыш 30
Sp@m
Какой топливный фильтр установить как дополнительный в Lacetti, чтобы инжектора не забились. Такой же какой стоит?
Подробности не знаю, думаю спецы поймут о чем речь).
TOUAREG
завтра утром надо срочно купить топливный фильтр 2112. кроме СКТ, есть что нибудь на Фархадском?
SKULL
Цитата(Sp@m @ Nov 5 2012, 21:16) *
Какой топливный фильтр установить как дополнительный в Lacetti, чтобы инжектора не забились. Такой же какой стоит?
Подробности не знаю, думаю спецы поймут о чем речь).

Фильтрон хорошо себя зарекомендовал. А так, туда любой можно вставить. good.gif
Sp@m
Цитата(SKULL @ Nov 5 2012, 21:33) *
Фильтрон хорошо себя зарекомендовал. А так, туда любой можно вставить. good.gif

ясно, в прошлый раз у Вас в сервисе друг ставил, посоветовал мне поставить, как куплю фильтр заеду.
SKULL
Цитата(Sp@m @ Nov 5 2012, 22:49) *
ясно, в прошлый раз у Вас в сервисе друг ставил, посоветовал мне поставить, как куплю фильтр заеду.

Аха, товар дефицитный. Ты его это, с Америки закажи, а то в Ташкенте нигде нет. rofl.gif
Не парься и ставь любой фильтр, они все одну и ту же роль выполняют. Заедь, и тебе всё на месте сделают.
гонщик
Фильтрон мне тоже понравился сужу на примере воздушных фильтров даже в руках повертишь любой другой сразу заметно что материал у фильтрона качественней чтоли. Но чет на фархаде их как топливный давно не видел. На сергелях было.
TOUAREG
только что вскрыл топливный фильтр SCT 330, после замены. ожидал увидеть худшую картину, как по исполнению, так и по состоянию. а оно ничего оказалось, на удивление. поставил точно такой же, ничего другого не нашел на Фархадском.
позже выложу фото.
Orange53
Цитата(TOUAREG @ Nov 6 2012, 14:46) *
только что вскрыл топливный фильтр SCT 330, после замены. ожидал увидеть худшую картину, как по исполнению, так и по состоянию. а оно ничего оказалось, на удивление. поставил точно такой же, ничего другого не нашел на Фархадском.
позже выложу фото.

Предлагаю вскрыть еще одын GM супппер оригинал , предполагаю что картина будет та же .
поклеп на SCT не обоснован имхо .
TOUAREG

как видно, площадь фильтрующего элемента вполне достойная. да, грязненький, со своей задачей вроде справился нормально. пробег ровно 30тыс.

Цитата(Orange53 @ Nov 6 2012, 19:53) *
Предлагаю вскрыть еще одын GM супппер оригинал , предполагаю что картина будет та же .
поклеп на SCT не обоснован имхо .

запросто rolleyes.gif
Sp@m
По регламенту в книжке для Lacetti написано топливный фильтр и памперс меняются через каждые 10 тыс. Видимо это опечатка, для Нексии написано меняется через каждые 40 тыс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.