Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам свою 2108 1992 года
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
nazarholmirzaev
Продаю свою машинку ВАЗ 2108. - машина 1992 года, в начале своей жизни была экспортным вариантом... Хорошо сохранилась и не требует серьезных капитальных вложений, особенно после меня, если что то делал, то только с оригинальными запчастями у лучших мастеров специалистов по вазам. Машина на ходу, довольно шустрая... Заводится с пол пинка. Так как это моя первая личная машина, очень аккуратно на ней ездил и ухаживал за ней, не экономил на расходниках и топливе, заливаю только 91 бензин, хотя и на 80 она довольно резвая... Максимум что выжимал на ней сам это 140 км/ч... Дальше просто побоялся... Расход на трассе около 7 литров, в городском режиме 8-9 литров максимум... Смотря как ездить...

ну начнем...

САЛОН:
Торпеда низкая
Салон в целом не плохой
Установлены электростеклоподъемники
Подсветка багажника
Подсветка для ног при открывании двери
Автосигнализация с доводчиком для окон...

МУЗЫКА:
Майфун PIONEER (хитой)
Колонки KENWOOD (оригинал или нет не знаю) музыка звучит не плохо... Лично меня устраивает с самого начала... МАГНИТОФОН подерживает флешку, карты SD, и диски мп3

ЭКСТЕРЬЕР:
14" штампованные диски от Приоры
Калпаки
Обвесы по бокам
Спойлер на крыше
Ветровики
Клиренс у машины замечательный, без проблем переезжает через любой бардюр.

полный капремонт мотора произведен в сентябре-октябре 2013 года было заменено абсолютно всё...

на данный момент необходим следующий ремонт
- ходовая
- замена правого крыла или ремонт
- замена правой фары

Цена 3500... возможен не большой торг...

кому интересно тут бортовой журнал машины

тел (90) 946 57 00
krokus
Цитата(nazarholmirzaev @ May 5 2014, 11:27) *
Цена уже окончательная.
Чёт не увидел.. rolleyes.gif
REDLINE
почем нынче восьмерки для народа?
SYSTEM
чет реально не видно smile.gif
Shido
3500 на торге вроде просит. Помято крыло и разбита фара.
SYSTEM
ясно... Я читал этот обьяву в прошлом году... уже долго весит по моему...
TOUAREG
Цитата(nazarholmirzaev @ May 5 2014, 11:27) *
Клиренс у машины замечательный, без проблем переезжает через любой бардюр.

вот это улыбнуло...прям жЫп biggrin.gif
ап, удачной продажи))
TATARIN
На Сергилях пару неделик назад продавали 2-3, 2109 короткокрылых ,за 3200-3500
nazarholmirzaev
Цена 3500... возможен не большой торг...

кому интересно тут бортовой журнал машины
nazarholmirzaev
Цитата(SYSTEM @ May 5 2014, 14:32) *
ясно... Я читал этот обьяву в прошлом году... уже долго весит по моему...

Выставлял объявление раза 3... Но передумывал... Сейчас продаю так как собираюсь пересаживаться на калину...
Lexville
советую привести внешние косяки в порядок (абсолютный) и выкатить на Сергели. Год назад друг продал свою 2108 именно так, хотя из-за проблем со сцеплением еле доехал (продал дороже, чем рассчитываешь ты). На базаре ведь два дурака...
nazarholmirzaev
Цитата(Lexville @ May 8 2014, 22:21) *
советую привести внешние косяки в порядок (абсолютный) и выкатить на Сергели. Год назад друг продал свою 2108 именно так, хотя из-за проблем со сцеплением еле доехал (продал дороже, чем рассчитываешь ты). На базаре ведь два дурака...

Честно говоря расходов там долларов на 300... Просто возиться с этим на данный момент нет времени абсолютно... Не люблю оставлять машину мастерам... Если что-то делается с машиной то только под моим пристальным присмотром... Кокда капитал или мотор я с работы каждый час ездил смотреть за машиной... И после работы порой до 10-12 часов ночи на сервисе торчал над душой у шипящщего иинедовольного мастера)))
Lexville
Цитата(nazarholmirzaev @ May 9 2014, 09:26) *
Честно говоря расходов там долларов на 300... Просто возиться с этим на данный момент нет времени абсолютно... Не люблю оставлять машину мастерам... Если что-то делается с машиной то только под моим пристальным присмотром... Кокда капитал или мотор я с работы каждый час ездил смотреть за машиной... И после работы порой до 10-12 часов ночи на сервисе торчал над душой у шипящщего иинедовольного мастера)))

Дело в том, что это будет делаться уже не для себя, так что составляющую "только под моим пристальным присмотром" можно отбросить
BUMERX5
Реально окончательно за сколько отдадите? Мотор капиталили какой раз? И в каком состоянии кузов, подвеска и тд реально.
nazarholmirzaev
ну всё ушла моя девочка...
REDLINE
поздравляю!
за сколько сейчас оформляют?
nazarholmirzaev
Цитата(REDLINE @ Jul 29 2014, 06:57) *
поздравляю!
за сколько сейчас оформляют?

в договоре написано что госпошлина 331 562,25 +сбор за гербовую печать 9 610 + 19 221 за услуги какие-то... итого должно было выйти как написано в договоре около 360-370 тыщ... нотариус взял же 420-430 тыщ... а за что???
Талгат
Цитата(nazarholmirzaev @ Jul 29 2014, 19:14) *
в договоре написано что госпошлина 331 562,25 +сбор за гербовую печать 9 610 + 19 221 за услуги какие-то... итого должно было выйти как написано в договоре около 360-370 тыщ... нотариус взял же 420-430 тыщ... а за что???

На хлеб с маслом
TOUAREG
Цитата(nazarholmirzaev @ Jul 29 2014, 19:14) *
а за что???

а в чем проблема? может вы сами работаете... за спасибо?
nazarholmirzaev
Цитата(TOUAREG @ Jul 29 2014, 18:15) *
а в чем проблема? может вы сами работаете... за спасибо?

если бы я работал за такое спасибо я бы эту восьмерку не продал бы...
гонщик
Цитата(nazarholmirzaev @ Jul 29 2014, 00:42) *
ну всё ушла моя девочка...

Капот надо менять было а не штукатурить, после зимы и разницы температуры от мотора, штукатурка не выдержит будет весело новому владельцу.
Ps имхо
случайно ее на кушбеги видел biggrin.gif
nazarholmirzaev
Цитата(гонщик @ Jul 30 2014, 07:56) *
Капот надо менять было а не штукатурить, после зимы и разницы температуры от мотора, штукатурка не выдержит будет весело новому владельцу.
Ps имхо
случайно ее на кушбеги видел biggrin.gif

это был каприз нового владельца... мастера и сервис он выбирал и оплачивал сам... в идеале я бы новый купил с учётом его не дороговизны и сделал бы ББ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.