Цитата(Ursus @ Aug 21 2014, 22:26)

Гоша, можно чуть поподробнее по Каптиве. Как звук? Что за фронты? Усилки то D класс, да и 5-ти канальник к тому же. Помнится мой V9 не совсем лестные отзывы имел. Пришлось внимая советам слить и заменить на другой))))
Доброго времени.
Начну с состава.

Были изготовлены подиумы под СЧ-ВЧ.

Установленно ГУ.
Установлены усилители.
Подготовлены под мидбасы двери.
Проводка.
По системе и по результату в целом...
Системка лично меня, еще до ее первого включения порадовала компактностью. По канальная "трешка" по сути по одним седлом....
PDX в нашем случае сработал, потому что ему отвели СЧ-ВЧ и Саб. Т.Е. на него нет большой нагрузки. На мой взгляд для мидбаса он слабоват. ПРС же отлично справляется с мидами.
Фокалы мне довелось слушать впервые, очень понравились. Легкие панчевые, отличная ровная серединка.
Про Морели говорить наверно особого смысла нет, очень хорошая, проверенная музыкальная парочка.
99 Голова, выше всяких похвал.!!! Дизайн, функционал, звук. Все есть.!!!
По звуку системы могу сказать свое имхо. Звук системки, очень ровный, детальный и драйвовый. Музыкально, но может маловато воздушности, ВЧ слегка простоваты. Бас отличный, к середке тоже претензий нет. Конечно Д-класс дает о себе знать, есть и свои плюсы и свои минусы. Лично я не сторонник Д-классов, хотя у меня в системе они тоже есть...)))
Настроим и будем наслаждаться.!!!