Цитата(Apm9IH @ May 10 2014, 16:58)

За 195у.е. можно алкател ван тач взять, хуавей, и какой нибудь еще самсунг с3 мини

Назовите конкретно модель алкател ван тач, хуавей или еще кого-нибудь, чобы тело было с лучшими параметрами и дешевле или с такими же параметрами и дешевле или за такую же цену, но с лучшими параметрами.
Цитата(Талгат @ May 10 2014, 17:01)

Лучше б.у. телефон нормального производителя...
Б/У есть Б/У. Новое есть новое.
Цитата(Apm9IH @ May 10 2014, 18:07)

Есть один леново, вроде экран 5.5", но извините мне сервис центр, тач виз, и самсунг очень приятень

Так что пользуемся дальше сгн3

У Леново международная гарантия. Сервис центр вроде есть. Тач виз или другая оболочка от производителя, спасибо не надо, самое лучшее голый андройд. На счет самсунга, для кого важна надпись на теле.
Цитата(fonvizin @ May 10 2014, 19:28)

Цена завышена,ИМХО
Соглашусь с выше сказаным,себе купил Алькатель Ван Тач находясь в Раше,цена 110,параметры теже,экран поменьше,но меня лопаты не особо привлекают)))
Если бы цена была более гуманой,задумался бы о покупке...по мне это единственный минус
Напишите параметры и точное название модели вашего алкателя подробно, пожалуйста. Для сравнения.
Цитата(_HaMMeR_ @ May 10 2014, 19:34)

Недостатки:
1. Самый бюджетный проц из 4х ядерников
2. Кастрированный объем памяти
3. Убогая батарея при экране в 4,7 дюйма
4. Разрешение подозреваю далеко не ФуллХД и даже не ХД
5. Оболочка, судя по скринам, "смесь бульдога с носорогом" (лучше уж голый Андроид)
А теперь колорит:
6. Упаковка вроде и в нац.стиле, но качество полиграфии убило
7. Дизайн пленки на экран увели у Самсунга, а "понтовое" слово Retina у Эпл
8. Красанулись новободным стеклом Горилла Гласс, а по факту им там и не пахло (
пруф)
Поэтому мой выбор за 200 у.е.
1.согласен
2.1 гиг хватает, да было бы лучше больше, но назовите модель где больше РАМ и дешевле или за такую же цену, но с большим объем РАМ.
3.почти согласен, но когда у тела к концу дня останется 55-65% заряда батареии. Не знаю, как вы я все равно заряжаю его, чтобы увереным, что если завтра нагрузка возрастет, то мне все равно хватит. А так 2 дня для Андройда нормально.
4.не согласен в параметрах тела написано разрешение ХД и в реале также.
5.так там и есть голый андройд, только лаунчер, который можно с легкостью заменить на что угодно, если он вам не нравится.
6.может быть, для меня упаковка не главное, но мне она показалось вполне нормальной. Смотрел на неё 1 раз, когда распаковывал телефон.
7.согласен
8.может быть, но стекло достачно прочное и устойчивое к царапинам и мех. повреждениям.
средний класс от Самсунг (Galaxy Trend, Ace2, Ace3, S3 mini и т.д.) - все хуже по параметрам и к тому же Самсунг, а это тачвиз.
Цитата(Timur1980 @ May 10 2014, 22:12)

тем более в нем два радиомодуля
Болы бы здорово если бы там было 2 радиомодуля, но он там 1.
Цитата(puzo @ May 10 2014, 22:23)

я тут на форуме продавал Мото G за 200 уе, так он по-моему куда лучше Артеля. Азим, какой смысл поддерживать местного производителя, производящего гомно по цене нормального продукта от известного производителя? Только потому что он местный?
Moto G не помню был новый или Б/У, но пусть новый.
Минусы экран меньше(4.3), 1 сим-карта, камеры и задняя(5) и передняя(1.3) хуже, слот для карт памяти отсутствует.
Еще нет сервис центра и гарантии.
Плюсы тоже есть батарейка чуть больше 2070 и андройд 4.3
Цитата(V@ldemario @ May 10 2014, 22:36)

В то то и дело что гуамно по параметрам все равно выше чем от известного производителя, на это и рассчитано.
Согласен.
Цитата(Apm9IH @ May 10 2014, 23:11)

Заказать можно, за не более 180у.е. moto g, разорвет этот артель, опять повторюсь, этот телефон создан, для нашего контингента, начинающего с андройд, и бюджетники, кто может кридетнутся, в области ваще пофиг на самсунг и айфон, привезут в аул камаз, все разберут

180 это с доставкой?
Минусы экран меньше(4.3), 1 сим-карта, камеры и задняя(5) и передняя(1.3) хуже, слот для карт памяти отсутствует.
Еще нет сервис центра и гарантии.
Плюсы тоже есть батарейка чуть больше 2070 и андройд 4.3
Цитата(Lexville @ May 10 2014, 23:29)

Но теперь опустимся на землю - цена 195$ за P1 и 164$ за Jiayu G3T с лучшими характеристиками.
164 это там или с доставкой?