Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая кабина Урала
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Atozzz
Наконец-то, спустя пол века надежную, но морально устаревшую кабину знаменитого грузовика обновят. Водители жаловались на тесноту и большое количество голого метала в интерьере.

Сразу и не заметно, что донором послужила ГАЗель Next.
Valerka
Кабина больше кузова, не?
А вообще брутально смотрится. Такому не в карьер какашки месить, а в кино таксистов давить.
Мадияр
по мне, так старый кузов лучше
Smiler
Цитата(Мадияр @ May 19 2014, 13:12) *
по мне, так старый кузов лучше

тем что он в холод холодный а в жару ппц какой горячий?
ZDITS/177
Да норм сделали, давно пора, только пойдёт ли это в серию...
Мадияр
Цитата(Smiler @ May 19 2014, 17:51) *
тем что он в холод холодный а в жару ппц какой горячий?

"Солдатдолжен стойко переноситьвсе тяготы воинской службы." та прописано в уставе.
Smiler
Цитата(Мадияр @ May 19 2014, 22:02) *
"Солдатдолжен стойко переноситьвсе тяготы воинской службы." та прописано в уставе.

хрень это, это уже давно коммерческий транспорт, и покупать его только из-за дешевизны могут только имбицилы которым на персонал насмешить.
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ May 20 2014, 07:16) *
хрень это, это уже давно коммерческий транспорт, и покупать его только из-за дешевизны могут только имбицилы которым на персонал насмешить.

и то очень специфический круг действия у этой машины, как правило, буровые, лесовозы, да геологоразведка, ну на Севере по-другому нельзя, а кабина на Севере должна быть реально тёплой, чай не материк. А благодаря этой кабине и круг расширится: те же самосвалы, грузовые эвакуаторы и прочие тяжелые бульдозеровозы, только уже на материке в полную силу.
Я думаю, что всё же запустят, ибо Группа ГАЗ нынче на подъёме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.