Dimansion
May 24 2014, 20:33
partymaker
May 25 2014, 02:55
Модеры что? Спят что-ли? Вы чего Димку не баните?
Ясно же написанно в Правилах:
"Запрещены сообщения содержащие
только смайлики"
Ладно. Пожалеем на первый раз...
Ну так что? Это хорошо, что Драг, всё-таки, не стал закрытым. Но вопрос об обеспечении безопасности так и остаётся, наоборот, открытым. Интересно было бы узнать, предпринимает ли по этому поводу какие-нибудь действия новый спонсор. Да и вообще было бы интересно узнать побольше информации обо всём. Что? Как? Что нового? В общем делитесь давайте с народом
partymaker
May 25 2014, 03:01
Цитата(SKULL @ May 25 2014, 00:35)

Меньше знаешь - крепче спишь!
Меньше инфы - спокойней на драге.

А...
Ну понятно.
Тогда просим всех зайти в эту тему помолчать...
Новости о дате проведения драга-уже новости.
А вопросы безопасности и культуры проведения гонок такого класса останутся вопросами пока не начнём собирать реальные деньги на реальные конструкции либо не отыщется спонсор (который походу нихера не хочет башлять на благо этих мероприятий, а лишь единожды провести промоакцию с награждением своего добра, под своими растяжками). Все равно! Удачи в проведении соревнований...если сможем приехать и поболеть с сыном постараемся приструнить рядом стоящих бараноидов/попрыгунчиков/перебезчиков)
Elias_More
May 25 2014, 09:25
С удовольствием съездию, наверное.
Не бывал на подобного рода мероприятиях. Может кто из членов www.autocenter.uz расщедрится на наклейку, чтобы был дополнительный импульс?
Dan_19
May 25 2014, 10:14
Цитата(Elias_More @ May 25 2014, 07:02)

С удовольствием съездию, наверное.
Не бывал на подобного рода мероприятиях. Может кто из членов www.autocenter.uz расщедрится на наклейку, чтобы был дополнительный импульс?

Обратитесь к форумчанину
CarGraphicSpecial
Pashuta
May 25 2014, 11:03
Телеметрия и елка будут?
Elias_More
May 25 2014, 16:28
Цитата(Dan_19 @ May 25 2014, 07:51)

Обратитесь к форумчанину
CarGraphicSpecialОк. Спасибо.
Мне вот интересно откуда берутся такие бараны, как на прошлом драге? Ведь на форуме у нас адекватные люди!а дальше форума о событии я не слышал.
Elias_More
May 25 2014, 23:43
Собственно, а когда начинается подобного рода мероприятия? Во сколько подъезжать?
Dan_19
May 26 2014, 02:41
Цитата(Elias_More @ May 25 2014, 21:20)

Собственно, а когда начинается подобного рода мероприятия? Во сколько подъезжать?
Когда будет проходить очередной этап написано в Теме! А об остальных подробностях, следите за темой... Ближе к дате, народ оживит тему и начнутся разговоры с подробностями..
Limitless
May 27 2014, 17:47
Цитата(Pashuta @ May 25 2014, 08:40)

Телеметрия и елка будут?
+1, Какие мероприятия проводятся по подготовке елки и телеметри?
Какая нужна помощь, давайте пораньше начнем подготовку, чтоб потом в последние дни не делать все в спешке
Мне почему-то кажется что повторится та же картина что и на прошлом драге. Чутка поспорили что будем предпринимать и всё через неделю всё забыли.
Limitless
May 29 2014, 13:29
Цитата(Аскар @ May 28 2014, 13:33)

Мне почему-то кажется что повторится та же картина что и на прошлом драге. Чутка поспорили что будем предпринимать и всё через неделю всё забыли.
Беррите инициативу в руки и организуйте народное ополчение против баранов
Цитата(Limitless @ May 29 2014, 11:06)

Беррите инициативу в руки и организуйте народное ополчение против баранов
не из меня инициатор вообще никакой!
KoSTaS
May 30 2014, 16:05
Цитата(Аскар @ May 30 2014, 07:18)

не из меня инициатор вообще никакой!
зато какой критик и комментатор я смотрю знатный
Просто так хочется чтобы народ себя вел нормально, как в цивилизованном обществе. Не перелазил за ограждения и не бегал.
bambucha
Jun 2 2014, 23:29
доброго времени суток! а 8ого во сколько начало.?
METALLIK
Jun 3 2014, 01:50
Цитата(bambucha @ Jun 2 2014, 21:06)

доброго времени суток! а 8ого во сколько начало.?
Как всегда следим за темой. Все будет здесь написано
Уважаемые любители драга, в связи со срочной командировкой Президента ТАФ Сычакова О.З. второй этап драга переносится на 22 июня 2014 г
RED BULL
Jun 5 2014, 11:45
Цитата(apachi @ Jun 5 2014, 01:21)

Уважаемые любители драга, в связи со срочной командировкой Президента ТАФ Сычакова О.З. второй этап драга переносится на 22 июня 2014 г
Весело будет 8 июня )) когда все кто на "слухах" поедут смотреть дрег
Цитата(RED BULL @ Jun 5 2014, 09:22)

Своего рода фильтрация)))
DenDiesel
Jun 5 2014, 19:14
Цитата(RED BULL @ Jun 5 2014, 09:22)

bambucha
Jun 6 2014, 10:59
Цитата(apachi @ Jun 5 2014, 02:21)

будем ждать!
Primetimewww
Jun 17 2014, 20:33
Приветствую всех любителей автоспорта,прошлый раз был на драге всё прошло отлично всё понравилось,в этот раз ехать с не знаю с кем.
Если у вас в автомобиле есть одно свободное место прошу пожалуйста отзовитесь,мешать не буду обещаю)

.
Живу на м.ойбек,если кто может взять с собой,прошу ответить сюда или же на сотовый 9989(4)617 92 64
Как говориться сегодня вы мне,завтро я вам.
apachi
Aug 11 2014, 17:36
Всем привет, предварительная дата 2 этапа по драг Рэйсингу 07 сентября. Сейчас решаем вопросы с полигоном. В любом случае готовьтесь господа участники.
AndreVla
Aug 11 2014, 19:20
А господа болельщики?
apachi
Aug 14 2014, 23:54
Сообщаю, 2 этап драга пройдет 7 сентября. При поддержке Масел Вольф.
5 сентября пройдёт мандатная комиссия в ДОСАФ на Дагестанской с 10.00 до 15.00
Всем участником при себе иметь страховой полис (от несчастных случаев, не ОСАГО), медицинскую справку, стартовый взнос 1МНЗП, если нет лицензии, то её стоимость так же составляет 1 минималку.
Цитата(AndreVla @ Aug 11 2014, 17:57)

А господа болельщики?

А господа болельщики там какбэ не нужны...от них один головняк, судя по отзывам гонщиков и организаторов (что меня и моего сына сильно огорчило, как болельщиков)
Мадияр
Aug 15 2014, 12:55
Цитата(AndreVla @ Aug 11 2014, 16:57)

А господа болельщики?

Цитата(Dam @ Aug 15 2014, 10:06)

А господа болельщики там какбэ не нужны...от них один головняк, судя по отзывам гонщиков и организаторов (что меня и моего сына сильно огорчило, как болельщиков)
а что вам готовиться к драгу тоже надо?
PS без болельщиков не будет спонсоров
Timur1980
Aug 17 2014, 00:27
А что там с телеметрией и работает она вообще или нет?
если надо давайте вместе скинемся чтоб её запустить...
зы. в ДР7 много готовых авто? может попробовать пригласить 2101 с Каршей?
Знаю людей кто держит с хозяином связь.
Koshak
Aug 17 2014, 00:45
Телеметрия работает!!!
Говорят , она работает в составе бригады мардикеров на юге Москвы. )
Это самое разумное объяснение, почему ее до сих пор нет.
Цитата(Timur1980 @ Aug 16 2014, 22:04)

А что там с телеметрией и работает она вообще или нет?
если надо давайте вместе скинемся чтоб её запустить...
зы. в ДР7 много готовых авто? может попробовать пригласить 2101 с Каршей?
Знаю людей кто держит с хозяином связь.
Зови всех кого знаешь и не знаешь. Чем больше участников, тем интересней болельщикам которых не звали
(dАМ прЮвэт)Цитата(Koshak @ Aug 16 2014, 22:22)

Телеметрия работает!!!
Говорят , она работает в составе бригады мардикеров на юге Москвы. )
Это самое разумное объяснение, почему ее до сих пор нет.
Кошак, жги дальше...........)))
bars-avto
Aug 17 2014, 03:48
Цитата(SKULL @ Aug 16 2014, 22:48)

Кошак, жги дальше...........)))
Правильно жгет! Где телеметрия???лежит пылится?? зачем покупали и тащили ее хрен знает откуда.Или нас кинули??(она не работает)
Цитата(bars-avto @ Aug 17 2014, 01:25)

Где телеметрия???лежит пылится??
Походу действительно лежит пылится.

зачем покупали и тащили ее хрен знает откуда.
Действительно зачем.

Нах она нужна, если есть судьи с флажками, которым платить надо.
(прЮвэт сычу за его слова)Цитата(bars-avto @ Aug 17 2014, 01:25)

Или нас кинули??(она не работает)
А вот этот вопрос тому, кто полтора года назад собирал деньги и договаривался её сюда привезти.

Правильно жгет!
Конечно правильно, поэтому и сказал ему: "жги дальше"!
зы: лично я, ещё никогда не видел эту самую "телемУтрию", только разговоры полтора года вокруг неё.
Dimansion
Aug 17 2014, 13:52
Телеметрия лежит в гараже, к кому можно приехать и завезти ее? Желательно в бокс, со светом и аккумуляторами а также кто может работать с пояльником. Все кто желает поучаствовать буду рад.
I'm_Joker
Aug 17 2014, 14:03
Цитата(Dimansion @ Aug 17 2014, 11:29)

Телеметрия лежит в гараже, к кому можно приехать и завезти ее? Желательно в бокс, со светом и аккумуляторами а также кто может работать с пояльником. Все кто желает поучаствовать буду рад.
Да брось Ты ее

Надо будет сами приедут и заберут...
PS^ это общее дело, и самого начало все вместе, и отвечать будем вместе... из фильма Бригада...
Так что все кто скидывался и помогал, должны собраться и сделать... а так она еще лет 10 будет лежать

Цитата(SKULL @ Aug 17 2014, 02:53)

Походу действительно лежит пылится.
Действительно зачем.

Нах она нужна, если есть судьи с флажками, которым платить надо.
(прЮвэт сычу за его слова)А вот этот вопрос тому, кто полтора года назад собирал деньги и договаривался её сюда привезти.
Конечно правильно, поэтому и сказал ему: "жги дальше"!
зы: лично я, ещё никогда не видел эту самую "телемУтрию", только разговоры полтора года вокруг неё. 
Хочешь глянуть, садЫс в свой автомобЫл и езжАй в гараж к Диме... и ПамагАЙ, емли есть Жэлание реально помочь...
Dimansion
Aug 17 2014, 14:07
На запустить ее все равно надо, поводов заняться ею не было, на последние два этапа со стороны организаторов добро на использование не получил. В первый раз махали флажками во второй свою принесли елку, я так понял это все не за бесплатно.
I'm_Joker
Aug 17 2014, 14:11
Цитата(Dimansion @ Aug 17 2014, 11:44)

На запустить ее все равно надо, поводов заняться ею не было, на последние два этапа со стороны организаторов добро на использование не получил. В первый раз махали флажками во второй свою принесли елку, я так понял это все не за бесплатно.
а зачем тогда участники скидывались? зачем тащили? Надо участникам требовать использовать то, на что ушло их же бабло...
Цитата(Dimansion @ Aug 17 2014, 11:44)

а зачем тогда участники скидывались? зачем тащили? Надо участникам требовать использовать то, на что ушло их же бабло...
JaZ722
Aug 18 2014, 02:43
А может уже свои соревнования проводить?
apachi
Aug 19 2014, 12:35
Я только за телеметрию.
Но надо ее отладить, а то потом споров среди участников будет немерено.
Dimansion
Sep 1 2014, 12:43
Ну что, с кем и где можно будет встретиться и наладить телеметрию?
После первой попытки выяснилось что два диода не работают, вполне может быть по нашей вине, т.к. не правильно подсоединили. Костя сказал что это не проблема, перепаять диоды.
Провода для питания уже сделали, спасибо partymaker! Т.к. Тима переехал то другого бокса пока нет.
Если уж все вдруг заведется к этапу, то для нормальной работы нужны 6 аккумуляторов, 4 охранника которые будут стоять и следитьт датчики не разнесли и не повредили кабеля.
partymaker
Sep 1 2014, 17:20
Цитата(Dimansion @ Sep 1 2014, 10:20)

Т.к. Тима переехал то другого бокса пока нет.
Дим, вообще-то у нас теперь целый сервис из трёх боксов. Один пока не используем, завален барахлом после переезда. Вот приезжайте, разгребите себе пространство и пользуйтесь, не вопрос. И нам веселее в компании будет, и инструмент у вас под рукой. Только от работы не отвлекайте. У нас пространства перед боксом тоже немало и навес есть. Используйте.
Limitless
Sep 1 2014, 18:02
Может сегодня попозже встретимся там все, место там действительно есть, аккум мой тоже лежит (Тимур, я прав?, мой аккум еще лежит?)))))
partymaker
Sep 1 2014, 21:51
Цитата(Limitless @ Sep 1 2014, 15:39)

Может сегодня попозже встретимся там все, место там действительно есть, аккум мой тоже лежит (Тимур, я прав?, мой аккум еще лежит?)))))
Лежит лежит. Забирай уже, умрёт ведь...)))
А приехать так никто и не приехал...
STEpanchoVilla
Sep 1 2014, 23:03
Всем привет, ни у кого не найдётся 2 свободных места в авто на драг 7го?
Завтра пройдёт мандатная комиссия в ДОСАФ на Дагестанской с 10.00 до 15.00
Всем участником при себе иметь страховой полис (от несчастных случаев, не ОСАГО), медицинскую справку, стартовый взнос 1МНЗП, если нет лицензии, то её стоимость так же составляет 1 минималку.
Limitless
Sep 5 2014, 12:33
Сегодня утром к нам на 2 этап по Драг рейсингу выехал представитель команды SMT из Алматы Антон Казанджинян, который будет выступать на своем Митсубиши Мираж. Пожелаем ему благополучно доехать. Ждем!!!!

если помощь нужна будет обращайтесь номер знаете чем смогу помогу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.