Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Audi-100
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Messir
Продается Audi-100
Год выпуска 1987 (оцинкована)
Объем 1.8 л (90 л.с.)
Карбюратор
Топливо: бензин / газ (пропан)
Заливаемое масло: Castrol
КПП: Механическая, 5-ти ступенчатая
Люк (заводской)
Противотуманные фары и задний ПТФ
Фаркоп
Центральный замок
Сигнализация
Шумоизоляция
Магнитола JVC
Видеорегистратор

http://www.torg.com/ru/offer/2230264

Lexville
5000 у.е. за Audi 87-года с самым слабым для этой модели двигателем?
Shido
Цитата(Lexville @ May 26 2014, 10:34) *

Она же оцинкована. Хотя с другой стороны, а что можно купить за 5000 у.е.?
Shido
Произвел анализ объявлений на торге, за эти деньги можно купить доган инжекторный (?) 95г, баржу 3110 инжекторную на газу 2000г выпуска или даже внедорожник Tico 99г.
Apm9IH
Цитата(Lexville @ May 26 2014, 10:34) *

Ну это хоть ездит, чем то что за 4500 стоит с водой в баке smile.gif
Messir
Эта машина у меня уже почти 16 лет! За эти 16 лет я ни разу не ощутил слабость мотора smile.gif
Кроме того, машина без проблем - заводи и езжай. А с Волгой ее сравнивать не имеет смысла - Волга же сыпется чуть ли не с конвейера! А это - настоящее немецкое качество!
Shido
Messir, Все владельцы ино так говорят. Этот факт огорчает.
Shido
Больше всего, во всем этом ино сраче, меня заставляет грустить другое. Ведь делают все примерно из тех же материалов, железо, резина, цвет мет. Понимаю, когда говорят электрика глючит, есть причины, неправильные составы металлов в контактных группах и окисления. Но как правило, звучат подобные заявления иначе.

Задумайтесь, средний срок службы всех резиновых изделий на машине ограничен и не столько пробегом, сколько влиянием атмосферы, любая резинка, пролежав 5-6 лет на воздухе рассохнется, потрескается и даже порвется. Понимаю, прогресс не стоит на месте, но и желание зарабатывать деньги никуда не пропадает. И значит, всех производителей это вполне устраивает.

Из этого вывод: не существует беспроблемных машин старше 6 лет.
Messir
Цитата(Shido @ May 26 2014, 13:39) *
Из этого вывод: не существует без проблемных машин старше 6 лет.

Я Вам больше скажу: беспроблемных машин не существует вообще! Даже известная своей надежностью Toyota грешит болячками!

Конечно, моя Audi - не эталон надежности и качества, но 16-ти летний опыт её эксплуатации показал именно высочайшую надежность, в сравнении как минимум с советским автопромом (имел опыт владения).
Все резинки там поменяны (ну вообще глупо думать, что с 1987 года там стоит все родное biggrin.gif), тормозная жидкость, антифриз - все свежее. Не говоря уже о масле Castrol и его своевременной замене. Эту машину я и не собирался продавать - она как член семьи уже. Просто обстоятельства так сложились...
Shido
Желаю удачно продать машину.
Messir
Цитата(Shido @ May 26 2014, 13:53) *
Желаю удачно продать машину.

Спасибо!
Messir
Продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.