Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маршрутные Компьютеры DAEWOO версии 4.0 SPORT
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2
SERG Electronics
Маршрутные Компьютеры DAEWOO версии 4.0 SPORT

www.tripcomputer.ru

- измерение текущего значения расхода топлива - л/час
- измерение общего расхода топлива - л
- измерение расхода топлива на 100 км пробега - л/100 км
- измерение среднего за поездку расхода топлива - л/100 км
- высокоточный тахометр - об./мин
- корректируемый высокоточный спидометр – км/ч
- измерение средней за поездку скорости – км/ч
- корректируемый высокоточный одометр – км
- оценка остатка топлива в баке - л
- прогноз пробега на остатке топлива - км

- расчет стоимости топлива за поездку (рубли или $)
- расчет средней стоимости 100 км пробега ((рубли или $) на 100 км)
- измерение температуры в салоне и (или) за бортом - 0С - (2 автоматически распознаваемых ВТД)
- вольтметр бортового напряжения - В
- часы
- календарь
- звуковой сигнал о превышении заданной скорости (2 порога)
- звуковой сигнал о превышении заданных оборотов двигателя
- контрастность и яркость подсветки индикатора (день/ночь) задает пользователь (диммер)
- измерение времени разгона автомобиля до 100 км/ч - режим - СПОРТ

- дневник на 80 поездок: прибор хранит историю Ваших действий:
- дата поездки - число / месяц / год / день недели
- номер поездки
- точное время начала поездки
- продолжительность поездки
- время в движении
- расход топлива за поездку
- пробег за поездку
- средний расход топлива на 100 км
- максимальная скорость за поездку
- средняя скорость за поездку
- стоимость топлива, израсходованного за поездку
*** все поездки сгруппированы по датам, с выводом полной итоговой информации за сутки

Официальные поставки Маршрутных Компьютеров для GM-DAEWOO-ZAZ - Россия - Uz-Daewoo Холдинг и GM-DAEWOO-ZAZ - Украина - УКРАВТО и ЗИПАВТО Холдинг

*** Все Маршрутные Компьютеры имеют индекс запчасти по каталогам фирм!
*** Все Автомобили, оснащенные нашими БК - сохраняют заводскую гарантию в полном объеме!

Узнаваемый Брэнд! - упаковка БК версии 4.хх SPORT.

BadVik
1. На основе чего делаются динамические подсчеты? (хронометраж) Свой датчик ускорений? Или простой математический подсчет?
2. Как вся эта байда подключается? Как я понимаю, инфа берется вся со стоковых датчиков? А температура например?
3. Какова погрешность? Только пожалуйста реальная, например при расчете 0-100 км?
4. Ничего не сказано про управление компом?
5. Возможность доставки или наличие дилеров в нашем регионе - Ташкент?
6. Цена вопроса?
Smiler
реальность показаний получше чем у спидометра как никак цифровой съем хотя все могет быть, все математический подсчет конечно
SERG Electronics
Цитата(BadVik @ Nov 30 2006, 11:59) *
1. На основе чего делаются динамические подсчеты? (хронометраж) Свой датчик ускорений? Или простой математический подсчет?
2. Как вся эта байда подключается? Как я понимаю, инфа берется вся со стоковых датчиков? А температура например?
3. Какова погрешность? Только пожалуйста реальная, например при расчете 0-100 км?
4. Ничего не сказано про управление компом?
5. Возможность доставки или наличие дилеров в нашем регионе - Ташкент?
6. Цена вопроса?

Доброе утро, господа.

И так по порядку.

1. Это закрытая информация... - на нашем сайте есть инструкция - почитайте - в конце приведена таблица точности каждого показателя!
2. См. п.1 + ВТД (температурные датчики - опция - свои!)
3. См. п.1
4. Так управление осуществляется штатными кнопками часов! (интерьер автомобиля сохраняется полностью!!!)
*** Обляпывать салон автомобиля, всякого рода безделушками, а-ля Китай.... а оно Вам надо?
** Свой автомобиль нужно уважать!
5. Дилеров в Вашем регионе пока нет... - но при достаточной заинтересованности - думаю решим этот вопрос! С доставкой .... думаю тоже можно договориться...
6. Цен не в тему не дам, т.к. это будет не корректно по отношению к автомра сайта!

Если тема интересна - и Вы или ... готовы стать нашими представителями в Вашем регионе - всё это можно обсудить по эл.почте.

Сказать могу одно! Цена разумна и доступна! (и это не считая того, что наши БК самые надежные на рынке автоэлектроники!!!)

Из 7500 БК - в год - 1-2 имеют мелкие отказы! (это не шутка!)

По России и Украине - мы единственные кто имеет официальный статус!

Официальные поставки Маршрутных Компьютеров для Mitsubishi - Россия - РОЛЬФ Холдинг и Mitsubishi - Украина - НИКО Холдинг.

Официальные поставки Маршрутных Компьютеров для GM-DAEWOO-ZAZ - Россия - Uz-Daewoo Холдинг и GM-DAEWOO-ZAZ - Украина - УКРАВТО и ЗИПАВТО Холдинг

*** Все Автомобили, оснащенные нашими БК - сохраняют заводскую гарантию в полном объеме!
baby
судя по ответу производителя расход топлива и экономичность наверняка считают по математическим формулам, что не есть хорошо.
SERG Electronics
Цитата(baby @ Dec 1 2006, 09:10) *
судя по ответу производителя расход топлива и экономичность наверняка считают по математическим формулам, что не есть хорошо.

Очвидно правильно судить о чем либо можно только после того, как материал изучен!
(т.е. хотя бы прочитана инструкия)

Данные, где вможно почитать инструкцию, я дал....

Всё в ваших руках!
baby
внимательно ознакомился с инструкцией и описанием БК.

Вопрос: есть ли возможность выводить информацию на внешний монитор?
SERG Electronics
Цитата(baby @ Dec 1 2006, 10:58) *
внимательно ознакомился с инструкцией и описанием БК.

Вопрос: есть ли возможность выводить информацию на внешний монитор?

Вывод информации на внешний монитор нашим БК не предусмотрен.

Но Вы волнуетесь напрасно!

7500 установленных на Дэу Нексия наших БК версии 4.хх СПОРТ - и не одного нарекания!!!

256 градаций - регулировка контраста!
256 градаций - регулировка яркости подсветки - для режима "день"!
256 градаций - регулировка яркости подсветки - для режима "ночь"!

Поверьте, любому пользователю нашего БК этого вполне достаточно!

(Поймите, мы официально (только МЫ) поставляем БК на фирменные СТО и в автосалоны!!! - и кто сядет за руль Нексии, ... дедушка преклонного возраста... или юная девушка с плохим зрением - мы этого не знаем!) - так вот за 13 лет - нареканий не было!

P.S. Простите, в соседней ветке, я видел господ с питера, которые пытаются уже 4 года доказать, что их кустарная поделка в аляповатом корпусе лучше всех.... - но это глупое и не благодарное занятие.... (про надежность и качество их поделки лучше даже не вспоминать...)
Smiler
нормальная вещица для ее цены что что чем ставить себе панель приборов за 90000 лучше добавить и купить данный девайс что по мне неплохой. мне конечно он не нужен у меня в голове такие расчеты всегда идут и некуда его подключать а владельцам нексий думаю будет интересен
racer
Появились маршрутные компы на все виды впрысковых ВАЗов, калина итд
DragRacer
Цитата(racer @ Dec 3 2006, 07:43) *
Появились маршрутные компы на все виды впрысковых ВАЗов, калина итд

Это уже круто good.gif почему я не в курсе, smile.gif
racer
Цитата(Drag Racer @ Dec 3 2006, 17:33) *

Цитата(Drag Racer @ Dec 3 2006, 17:33) *

Теперь ты в курсе biggrin.gif
SERG Electronics
Цитата(Smiler @ Dec 1 2006, 15:35) *
нормальная вещица для ее цены что что чем ставить себе панель приборов за 90000 лучше добавить и купить данный девайс что по мне неплохой. мне конечно он не нужен у меня в голове такие расчеты всегда идут и некуда его подключать а владельцам нексий думаю будет интересен

Разумно!
Азизбек
Возможно ли это купить в Узб???
и сколько стоит???
пишите в личку
заранее благодарен
SERG Electronics
Цитата(NexiaMAN @ Dec 6 2006, 13:51) *
Возможно ли это купить в Узб???
и сколько стоит???
пишите в личку
заранее благодарен

Прошу прощения, а на какой автомобиль Вас интересует БК? (тема одна - а у Вас другой автомобиль - в подписи...)
cduz
Поставил бы на свою Нексию 8-кл. Тоже интересует цена и наличие в Ташкенте.
ПАНАМА
Месц назад прочёл эту ветку о маршрутных компутерах на Нексию и загорелся себе такой же купить. Полазил по нэту и нашёл целую кучу.
[url=http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/DAEWOO/300-12-00000015.html[/url]

Выбрал себе родной нексиевский - MK-N. Он ещё и для Матиза подходит . Короче привезли с Москвы , поставил . Ну и вот мои отзывы.
1. Жаловался , что мой ДОНС много жрёт - около 11 л\100. Теперь понял в чём дело и по городу не более 8.5 -9 л. На трассе ващще около 5. Просто заметил , что иногда я пержимаю педаль газа , чуть-чуть , но уже достаточно для перерасхода. Без МК этого не заметишь.

2. Сразу после установки МК оттарировал бензобак. Много езжу по городу и поэтому экономия бензина для меня актуальна. Так вот в течении месяца заправлялся 8 раз. И открыл удивительную вещь. На заправках очень не доливают. Раньше думал , что 1-1.5 л при 30 литрах заливки. Оказалось что на некоторых и 5!литров недоливают. Сделал для себя "чёрный" список заправок - где вааще совесть потеряли. Кстати комп каждую заправку фиксирует в своём бортовом журнале.

3. Приятная функция напоминания выключения габаритных огней во время остановки. Аккумулятор уже не посадишь.

4. Предупреждающие сигналы при превышении скоростных лимитов - 70 -100 -120. Можно настроить и другие.

5. Смена УОЗ нажатием кнопки! Не надо переставлять фишку при смене топлива.

6. Выдача кодов ошибок ЭБУ. У меня они обнаружены не были , но сам факт что это возможно уже радует.

7. Куча сервисных функций , которые без него просто недоступны. Они может быть и не очень то нужны , но приятно. Описание на сайте подробное. Большое информативное табло , хотя ставится в место штатных часов. На экране - а их 5 последовательных - можно задать данные любых доступных параметров. По 4-8 параметров на экран.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

8. Возможность перепрошивки МК-Н с обновлением функций через обычный ПК.

Вообщем доволен. И в тоже время удивлён - почему эти штуки не продаются в Таше? И уж вообще непонятно - почему они штатно не ставятся на коляски - Нексии иМатизы.
Цена в рознице - 4000 рублей. Если ставить на машины на заводе вместо штатных часов - меньше 100уе будет. Зато комфорт в плане информативности на высоте. КАЛИНЫ отдыхают со своим жалким подобием МК. И если кто то решит ставить себе ВАЗовский МК - не ставьте! Лучше чуть дороже , но полноценный Нексиевский. Я его сам дома поставил минут за 30-40. И ничего переделывать не надо. В описании всё доступно - для идиотов.

В общем - рекомендую!
KEHTABP
@ ПАНАМА, это на правах рекламы с возможностью доставки? Или же просто отзыв?
Если первое, то подскажите стоимость вопроса.
ПАНАМА
Цитата(KEHTABP @ Jul 17 2007, 23:18) *
@ ПАНАМА, это на правах рекламы с возможностью доставки? Или же просто отзыв?
Если первое, то подскажите стоимость вопроса.

К сожалению второе - отзыв.
RED BULL
А мне интересно, можно ли такойже поставить на мою бэху?
Вот мне именно этот нексиевский понравился, родной от е30 не предлогать. drinks.gif
Lector
интересная штука...да вот монитор конечно для столь многих функций маловат...
DragRacer
Цитата(Lector @ Jul 18 2007, 09:24) *
интересная штука...да вот монитор конечно для столь многих функций маловат...

Неа не маловат номано будет.

2 Панама скока стоит у нас с доставкой????
Lector
в смысле мал да удал? smile.gif
бортовой комп в дисплее из под часов, чес говоря, как-то по издевательски...вот сделали бы небольшой мониторчиг отдельный...
DragRacer
Ну есть же разные, даже можете потавить климат контроль, производят в Росси цена вопроса гдето 100уе. Там же и климат контроль+Борт компьютер+показание ошибок ЭБУ итд. Такие должны ставить на новые Нексии с 2008года так как на фотке видел.
FAYZ
Цитата(Абдувохид @ Jul 18 2007, 11:42) *
Ну есть же разные, даже можете потавить климат контроль, производят в Росси цена вопроса гдето 100уе. Там же и климат контроль+Борт компьютер+показание ошибок ЭБУ итд. Такие должны ставить на новые Нексии с 2008года так как на фотке видел.

А как работает климат контрол. С кондёром?
emil
вот интересная вещь для бортового компа. вместо монитора скажем.
http://cdd-evolution.aac.ru/
_D_i_m_k_a_
Цитата(emil @ Jul 18 2007, 14:33) *
вот интересная вещь для бортового компа. вместо монитора скажем.
http://cdd-evolution.aac.ru/

Штучка интересна, но это больше баловство ИМХО, т.к. сообщение "Вася ..... .... ..... ..., поздно Вася", или расходомер топлива, владельцы БМБ у которых встроен сей девайс непомнб как называется, кто нибудь из Вас обращал внимания на него если только не ради интереса, все едут так и ездилибы и без него.

А вот щтучка представленая ПАНАМОЙ интересна, какова цена вопроса!?
Nexus
Цитата(ПАНАМА @ Jul 17 2007, 21:47) *
Месц назад прочёл эту ветку о маршрутных компутерах на Нексию и загорелся себе такой же купить. Полазил по нэту и нашёл целую кучу.
[url=http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/DAEWOO/300-12-00000015.html[/url]

Выбрал себе родной нексиевский - MK-N. Он ещё и для Матиза подходит . Короче привезли с Москвы , поставил . Ну и вот мои отзывы.
1. Жаловался , что мой ДОНС много жрёт - около 11 л\100. Теперь понял в чём дело и по городу не более 8.5 -9 л. На трассе ващще около 5. Просто заметил , что иногда я пержимаю педаль газа , чуть-чуть , но уже достаточно для перерасхода. Без МК этого не заметишь.

2. Сразу после установки МК оттарировал бензобак. Много езжу по городу и поэтому экономия бензина для меня актуальна. Так вот в течении месяца заправлялся 8 раз. И открыл удивительную вещь. На заправках очень не доливают. Раньше думал , что 1-1.5 л при 30 литрах заливки. Оказалось что на некоторых и 5!литров недоливают. Сделал для себя "чёрный" список заправок - где вааще совесть потеряли. Кстати комп каждую заправку фиксирует в своём бортовом журнале.

3. Приятная функция напоминания выключения габаритных огней во время остановки. Аккумулятор уже не посадишь.

4. Предупреждающие сигналы при превышении скоростных лимитов - 70 -100 -120. Можно настроить и другие.

5. Смена УОЗ нажатием кнопки! Не надо переставлять фишку при смене топлива.

6. Выдача кодов ошибок ЭБУ. У меня они обнаружены не были , но сам факт что это возможно уже радует.

7. Куча сервисных функций , которые без него просто недоступны. Они может быть и не очень то нужны , но приятно. Описание на сайте подробное. Большое информативное табло , хотя ставится в место штатных часов. На экране - а их 5 последовательных - можно задать данные любых доступных параметров. По 4-8 параметров на экран.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

8. Возможность перепрошивки МК-Н с обновлением функций через обычный ПК.

Вообщем доволен. И в тоже время удивлён - почему эти штуки не продаются в Таше? И уж вообще непонятно - почему они штатно не ставятся на коляски - Нексии иМатизы.
Цена в рознице - 4000 рублей. Если ставить на машины на заводе вместо штатных часов - меньше 100уе будет. Зато комфорт в плане информативности на высоте. КАЛИНЫ отдыхают со своим жалким подобием МК. И если кто то решит ставить себе ВАЗовский МК - не ставьте! Лучше чуть дороже , но полноценный Нексиевский. Я его сам дома поставил минут за 30-40. И ничего переделывать не надо. В описании всё доступно - для идиотов.

В общем - рекомендую!

Очень рады слышать положительный отзыв о нашем приборе!
Кстати если бы вы были чуть более внимательны, то ниже был топик посвященный как раз МК-Н.
Могу сказать только одно. Скоро он будет официально продаваться в Ташкенте.
Как только партия поступит к нашему представителю, я сразу же дам координаты куда обращаться.
DragRacer
Будем тока рады, даже можете мне одну штуку дать чтоб по тестировать и сделать полный отчет о приборе, и концу оставить там же на тачке. подумайте у мня прибор а у вас Реклама по Ташкенту. Так что жду прибор от вас biggrin.gif
ПАНАМА
Цитата(RED BULL @ Jul 18 2007, 01:29) *
А мне интересно, можно ли такойже поставить на мою бэху?
Вот мне именно этот нексиевский понравился, родной от е30 не предлогать. drinks.gif

http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/
Тут много разных есть. Есть универсальные - на все инжекторы. Задайте вопрос - оперативно ответят по совместимости.
Азизбек
Скажу одно ОН нафиг не нужен
у меня стоит и нифига пользы нет только смотрят как ехал
расход топлива пиз____шь 100%
короче фигня
DragRacer
Азиз скока показывает расход топлива? Дай я тоже потестирую у себя а если понравится куплю у тебя. И в конце сравним результаты. Так что давай мне потестит.
Nexus
Цитата(Азизбек @ Jul 20 2007, 21:58) *
Скажу одно ОН нафиг не нужен
у меня стоит и нифига пользы нет только смотрят как ехал
расход топлива пиз____шь 100%
короче фигня

а какой комп стоит у вас?
компов-то много rolleyes.gif
_D_i_m_k_a_
2-Азизбек: что так котегорично нащет 100% _____
видел я аналог этой штучки, вобщем работает она реально)))
привези еге(ее) проверим smile.gif
DragRacer
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Jul 23 2007, 18:27) *
привези еге(ее) проверим smile.gif

Неа Азиз привези дай мне проверю. rolleyes.gif
Азизбек
Обязательно.................
когда еду нормально пишет 16-18-20
потом газ сбрасываю -0
Х,З, как его поймешь
RED BULL
Цитата(Азизбек @ Jul 24 2007, 12:55) *
потом газ сбрасываю -0
Х,З, как его поймешь

Неправильное подключение.
Nexus
Цитата(Азизбек @ Jul 24 2007, 11:55) *
потом газ сбрасываю -0
Х,З, как его поймешь

как Вы думаете в процессе торможения двигателем что происходит с форсунками? Я бы даже по-другому сказал... Что происходит с подачей топлива? rolleyes.gif
Not_a_Racer_but...
Цитата(Nexus @ Jul 19 2007, 12:42) *
Очень рады слышать положительный отзыв о нашем приборе!
Кстати если бы вы были чуть более внимательны, то ниже был топик посвященный как раз МК-Н.
Могу сказать только одно. Скоро он будет официально продаваться в Ташкенте.
Как только партия поступит к нашему представителю, я сразу же дам координаты куда обращаться.

а как скоро если не секрет? может желающимся скинутся и заказать партию?
SERG Electronics
Цитата(SERG Electronics @ Nov 30 2006, 12:50) *
Маршрутные Компьютеры DAEWOO версии 4.0 SPORT

Узнаваемый Брэнд! - упаковка БК версии 4.хх SPORT.

Добрый день, господа!

С 18 сентября увеличена гарантия на всю нашу продукцию (Маршрутные Компьютеры версии 4.хх SPORT)!!! - до 3 лет!

С уважением, служба техподдержки
http://www.tripcomputer.ru
Слава
Каким образом БК измеряет разгон 0-100км/ч?
SERG Electronics
Цитата(Слава @ Oct 11 2007, 08:38) *
Каким образом БК измеряет разгон 0-100км/ч?

Добрый день,

УПС? - так у нас на сайте висит вся интересующая Вас информация! (инструкция по эксплуатации) - почитайте, пожалуйста, - там всё описано!

С уважением, служба техподдержки
http://www.tripcomputer.ru
Слава
Честное слово лень читать. Просто в двух словах опишите.
Еще один вопрос: На Эсперо производите БК СПОРТ?
Bacta
23 11 2007 был в магазин радиодеталей, который находится в подвале 9ти этажки на большом перекрестке на максим горького. Там версии 4.0 SPORT - стоит 230,000 сум, а multitronic (так кажется пишется, тоже комп но в корпусе ка магнитола) - 240,000. Офигели ващее, в России версии 4.0 SPORT стоит 95 баков. mad.gif
RED BULL
Цитата(Bacta @ Nov 27 2007, 14:01) *
23 11 2007 был в магазин радиодеталей, который находится в подвале 9ти этажки на большом перекрестке на максим горького. Там версии 4.0 SPORT - стоит 230,000 сум, а multitronic (так кажется пишется, тоже комп но в корпусе ка магнитола) - 240,000. Офигели ващее, в России версии 4.0 SPORT стоит 95 баков. mad.gif

Даа офигеть! А если поторговаться?

Блин 230.000сум это гдето 175долларофф....

Ну грубо возмем стоимость компа у.е.100 + 20% магазин + доставка = грубо выходит = незнаю скок там доставка обычно 20% от стоимости товара, но думаю если сами поедите в москву то на такси еще больше попадете.
Получаем 100+20+20= 140 smile.gif Да еще нужно навариться! У нас тут как без этого!? smile.gif

В принципе цена нормальная, думаю если сторговать баксов 10 спустят.
Alim
а на эсперо его можно установить?
Powerman
Цитата(Alim @ Nov 28 2007, 00:52) *
а на эсперо его можно установить?

можно.
Nurali
Салом всем. Мужики MK-N и БК в.4 это разные вещи? Если да то каторый выбрать и уже в таше есть?
Alim
Powerman ака, а где можно купить и установить?
RED BULL
Цитата(Alim @ Nov 28 2007, 12:10) *
Powerman ака, а где можно купить и установить?

Читайте внимательнее! Было же написано где и сколько стоит!!!

Bacta Дата Вчера, 14:01
23 11 2007 был в магазин радиодеталей, который находится в подвале 9ти этажки на большом перекрестке на максим горького. Там версии 4.0 SPORT - стоит 230,000 сум, а multitronic (так кажется пишется, тоже комп но в корпусе ка магнитола) - 240,000. Офигели ващее, в России версии 4.0 SPORT стоит 95 баков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.