Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PerfectumMobile
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Timur1980

Обсуждаем и делимся советами по PerfectumMobile!

интернет пакеты:

Свободные номера
Перед походом в "ПМ", можно выбрать интересующий вас номер, онлайн.
Чтобы посмотреть все номера, в строку "номер", вводим ****

зы. позже, постараюсь позвать сюда официалов по связи с общественностью...
Timur1980
2е Июня 2014г, внедрение EV-DO в Ташкенте

Цитата
Для использования услуг высокоскоростной передачи данных EV-DO в Ташкенте необходимо изменить настройки телефона, обратившись в техническую службу Центрального офиса или Чиланзарского филиала компании.

от себя добавлю, что покрытие и кол-во базовых станций EVDO-REV-A в Ташкенте составляет примерно20-25% от должного, поэтому "чудес" на сегодня ждать не приходится...
zoet
Цитата(Timur1980 @ Jun 1 2014, 23:14) *
[b]делимся советеми

Ошибочку исправьте
Apm9IH
Цены на интернет пакеты ниже чем у остальных smile.gif
RED BULL
Цитата(Apm9IH @ Jun 2 2014, 09:49) *
Цены на интернет пакеты ниже чем у остальных smile.gif

Еще бы входящие бесплатными сделать, былоб хорошо.
rolloff
пользовался я этим интернетом от "дефектум мобаил" не так давно (пару месяцев назад), пока одна страничка открывается, я успевал сходить покурить и чай попить. больше им не пользуюсь, хотя в нынешнем плане 2500Мв бесплатного интернета включено, который благополучно сгорает каждый месяц. Теперь подключил простую нокию, и использую только для связи.
Timur1980
что за негатив? и почему пользуетесь? если он такой "дефектум"

Приезжаете я вам покажу как он открывает странички...

у меня 3000мб улетают за 20дней и это при условии что я экономлю, и дома онлим Вафля...
Apm9IH
Цитата(rolloff @ Jun 2 2014, 10:49) *
пользовался я этим интернетом от "дефектум мобаил" не так давно (пару месяцев назад), пока одна страничка открывается, я успевал сходить покурить и чай попить. больше им не пользуюсь, хотя в нынешнем плане 2500Мв бесплатного интернета включено, который благополучно сгорает каждый месяц. Теперь подключил простую нокию, и использую только для связи.

Тогда не имели то, что имеется сейчас smile.gif
rolloff
Цитата(Timur1980 @ Jun 2 2014, 11:02) *

потому что только с перфектумом можно общаться у нас в офисе, со всеми другими операторами, надо выходить на улицу чтоб поговорить.
а "дефектум" потому что прижилось это название, так и называем, так-же как лецетти называют "лось" ни кто же не обижается, даже сами владельцы свои лацетти называют "лось"
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Jun 2 2014, 10:47) *
Еще бы входящие бесплатными сделать, былоб хорошо.

Тратим 10$ ина следующий месяц входящие бепул smile.gif
rolloff
Цитата(Apm9IH @ Jun 2 2014, 11:07) *

Все может быть. Но после того как и посмотрел как работает интернет 3G в европе, я понял что у нас от 3G только название, а реальных скоростей нам еще долго ждать. Это мое мнение.
Smiler
Цитата(Timur1980 @ Jun 2 2014, 12:02) *

Приезжаете я вам покажу как он открывает странички...

у меня 3000мб улетают за 20дней и это при условии что я экономлю, и дома онлим Вафля...

какая разница как он у вас открывает старнички важно как он открывает у конечного пользователя типа roloff, а по его словам от открывает их отвратно

Цитата(Apm9IH @ Jun 2 2014, 12:07) *

то есть 2 месяца назад была шляпа, а теперь огонь? а через 2 будет самолетный самолет? слабо верится.
Apm9IH
Цитата(rolloff @ Jun 2 2014, 11:14) *
Все может быть. Но после того как и посмотрел как работает интернет 3G в европе, я понял что у нас от 3G только название, а реальных скоростей нам еще долго ждать. Это мое мнение.

Ну не будем углубляться, про как в Европе или у нас жизнь smile.gif

Цитата(Smiler @ Jun 2 2014, 11:18) *
то есть 2 месяца назад была шляпа, а теперь огонь? а через 2 будет самолетный самолет? слабо верится.

Самое главное, чтобы мотор перестал жрать масло, месяца через пару smile.gif
RED BULL
Я так понимаю, "гениальные" люди с ПМ, решили сейчас обновить сайт? (up уже пашет).
Можно было сделать это в выходные....

и да кстати, сайт у них делал какойто школьник smile.gif

Цитата(Apm9IH @ Jun 2 2014, 11:09) *
Тратим 10$ ина следующий месяц входящие бепул smile.gif

нехочу я тратить 10$ на входящие, чтоб получать их потом бесплатно...
логика у них идиотская.

причем входящие платные, только на таш-ташобл юзеров... а если взять областной номер, то и тарифы с бесплатными входящими... получается платим мы только за прямой номер?

Цитата(Timur1980 @ Jun 2 2014, 11:02) *

не реагируй так )) good.gif

ПМ в самом начале был очень дер***вым, оттуда и название пошло...
Если пм снизит тарифы и пополнит свою аб базу... то ее сеть сядет еще похуже чем у гсм операторов...

Поэтому, почти у всех по 2-3 телефона, разных опсосов.

Цитата(Timur1980 @ Jun 2 2014, 02:22) *
от себя добавлю, что покрытие и кол-во базовых станций EVDO-REV-A в Ташкенте составляет примерно20-25% от должного, поэтому "чудес" на сегодня ждать не приходится...

Тима, а где ты нашел тарифы на интернет??? Вот не могу я их дурацкий сайт понять... Запихали всего и вся во все дыры сайта и ищи потом.
Может им посоветуешь сайт сменить полностью? Пусть пример с Билайна берут.
Так же, было бы полезно взять пример с мобильного приложения билайн, через которое можно смотреть счет, менять тарифы, покупать пакеты...
phant
По-моему, у ПМ, если баланс на нуле, то через смс нельзя узнать баланс. Типа пополняй, а потом узнавай.

Сайт это отдельная песня. Кроме как через гугль не найти инфу про интернет пакеты. Отношение сотрудников в офисе тоже оставляет желать лучшего. Приток клиентов после лета 2012 года, наверное, нарушил многолетнюю идиллию и покой сотрудниц, что они и показывают своим видом.
Мадияр
Цитата(phant @ Jun 2 2014, 13:25) *
По-моему, у ПМ, если баланс на нуле, то через смс нельзя узнать баланс. Типа пополняй, а потом узнавай.

там другая система надо звонить 9*1

да и у ПМ куча других достоинств

а главный недостаток был инет что благополучно решили
второй недостаток это нумерация не как у остальных провайдеров
peterpen
Цитата(RED BULL @ Jun 2 2014, 11:46) *
Пусть пример с Билайна берут.
Так же, было бы полезно взять пример с мобильного приложения билайн, через которое можно смотреть счет, менять тарифы, покупать пакеты...

+1 в плане "полезно взять пример"
У меня " Би ляйн" 4,4 гб план в месяц 20,8 у.е.Интернет вообще не выключаю,да еще и использую тел как модем,правда только на работе,единственное прием данных не всегда устойчивый....
Хотя по сути вопроса в тарифах билайна черт ногу сломит!!!
А здесь все просто и понятно!
_HaMMeR_
В районе Ц-4 ЕВДО пока не пахнет... sad.gif
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 2 2014, 19:35) *
В районе Ц-4 ЕВДО пока не пахнет... sad.gif

Тел надо перенастраивать. И я пока тебе это сделать не смогу sad.gif
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Jun 2 2014, 19:36) *
Тел надо перенастраивать. И я пока тебе это сделать не смогу sad.gif

Опять?! Вроде же был 3G... В ПМ офис мне дорога?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 2 2014, 19:50) *
Опять?! Вроде же был 3G... В ПМ офис мне дорога?

Пока ждать только...в офисе денег немало попросят..
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Jun 2 2014, 19:52) *

Вот, блин... Ну, будем ждать...

З.Ы. Они снова ПРЛ сменили чтоль?
RED BULL
Цитата(Талгат @ Jun 2 2014, 19:52) *

должны бесплатно обновлять.. если не айпон ))

пойди вбей в пм данные в телефон, дома посмотри что вбили )
Талгат
Цитата(RED BULL @ Jun 2 2014, 22:58) *

Так и есть. Но у Хэммера - iPhone 4.
пойди вбей в пм данные в телефон, дома посмотри что вбили )

Так я только свой пароль узнаю. Это надо с каждым номером бегать получается - не вариант. Будем надеятся разум победит и они изменят условия.
Timur1980
Цитата(RED BULL @ Jun 2 2014, 11:46) *
Тима, а где ты нашел тарифы на интернет??? Вот не могу я их дурацкий сайт понять... Запихали всего и вся во все дыры сайта и ищи потом.
Может им посоветуешь сайт сменить полностью? Пусть пример с Билайна берут.

Нашел на ЭТОЙ странице.

2 Hammer, можно попытаться настроить ваш телефон бесплатно, но для этого нужно попросить Талгата дать мне его данные аккаунта. И ваш телефон на пару часов (работы у техников оч много)
Либо подождать...

Настройки для каждого телефона уникальны, и доступ к ним будут иметь пока только техники компании...

Цитата(Smiler @ Jun 2 2014, 11:18) *
какая разница как он у вас открывает старнички важно как он открывает у конечного пользователя типа roloff, а по его словам от открывает их отвратно

До сегодняшнего дня EVDO был включен у ОЧЕНЬ узкого круга сотрудников компании, поэтому я сомневаюсь что у конечного пользователя roloff он был...

более того, я такой-же пользователь как и другие, у оборудования ПМ нет возможности включить кому-то интернет Быстрее чем другим, и у Руководства компании интернет ровно такой как и у всех...
Smiler
тогда так и надо писать: господа раньше у нас интернет был кака, теперь огонь и народ пойдет
_HaMMeR_

Цитата(Талгат @ Jun 2 2014, 23:00) *
Так и есть. Но у Хэммера - iPhone 4.

Звучит, как приговор... dry.gif

Цитата(Талгат @ Jun 2 2014, 23:00) *
Так я только свой пароль узнаю. Это надо с каждым номером бегать получается - не вариант. Будем надеятся разум победит и они изменят условия.

Цитата(Timur1980 @ Jun 3 2014, 00:06) *
Настройки для каждого телефона уникальны, и доступ к ним будут иметь пока только техники компании...

Я правильно понимаю, что настройки ЕВДО уникальны для каждого номера?

Цитата(Timur1980 @ Jun 3 2014, 00:06) *
2 Hammer, можно попытаться настроить ваш телефон бесплатно, но для этого нужно попросить Талгата дать мне его данные аккаунта. И ваш телефон на пару часов (работы у техников оч много)

Речь идет об аккаунте на cdmatool?

З.Ы. Сколько стоит настройка айФони у технарей в офисе?
Талгат
Володя, подожди недельку думаю решится вопрос.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Jun 3 2014, 13:33) *
Володя, подожди недельку думаю решится вопрос.

Ок. Убедил)
B@hus
Сегодня в офисе ПМ подключил ЕВДО. Аппарат двух стандартный HTC Desire VC. Настройка бесплатная, но пришлось сменить руимку, белую с иероглифами заманили желтую перфектумскую, за замену со счета сняли 2$.
Техник который настраивал телефон сказал, что в случае переноса руимки на другой аппарат или модем, дополнительной настройки не понадобится.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Apm9IH
Цитата(B@hus @ Jun 4 2014, 15:17) *
Сегодня в офисе ПМ подключил ЕВДО. Аппарат двух стандартный HTC Desire VC. Настройка бесплатная, но пришлось сменить руимку, белую с иероглифами заманили желтую перфектумскую, за замену со счета сняли 2$.
Техник который настраивал телефон сказал, что в случае переноса руимки на другой аппарат или модем, дополнительной настройки не понадобится.

Хорошие новости, я на нокии поменял номер, и поменяли мне за 10 к сум, руим карту с белой на желтую smile.gif
B@hus
Цитата(Apm9IH @ Jun 4 2014, 16:23) *
Хорошие новости, я на нокии поменял номер, и поменяли мне за 10 к сум, руим карту с белой на желтую smile.gif

Там у них непонятки какие-то. Девушка в справочном отделе сказала что замена руим стоит 4у.е. обратитесь к любому свободному оператору, а оператор сказала это будет стоить 2$ pardon.gif , я не стал ее переубеждать.
_____
Проверил баланс по факту сняли 4$
INTELigent
Цитата(B@hus @ Jun 4 2014, 15:17) *

Как скорость? Зона покрытия? Каковы первые ощущения?
B@hus
Цитата(INTELigent @ Jun 4 2014, 19:40) *
Как скорость? Зона покрытия? Каковы первые ощущения?

Пока дальше чем метро Ойбек не проверял. Скорость приятная. Внешка работает по живей чем домашний адсл 256 кбит/с.
Потестил скорость от адсл и евдо, вот что вышло
Нажмите для просмотра прикрепленного файла адсл Нажмите для просмотра прикрепленного файла евдо
I'm_Joker
Для не нагруженной сети слабовато.. smile.gif
INTELigent
Цитата(B@hus @ Jun 4 2014, 20:17) *
Пока дальше чем метро Ойбек не проверял. Скорость приятная. Внешка работает по живей чем домашний адсл 256 кбит/с.
Потестил скорость от адсл и евдо, вот что вышло
Нажмите для просмотра прикрепленного файла адсл Нажмите для просмотра прикрепленного файла евдо

Спасибо за инфо, есть повод для размышлений....
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Jun 4 2014, 22:31) *

Зря ты это написал, сейчас пойдут наезды.
Smiler
Цитата(I'm_Joker @ Jun 4 2014, 22:31) *

да не почти 2 метра вааще норм.
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2014, 00:06) *
Зря ты это написал, сейчас пойдут наезды.

Koshak
Ну так это у тебя 8 метров на юселе. У простых смертных 0,45 )
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Jun 5 2014, 15:39) *
Ну так это у тебя 8 метров на юселе. У простых смертных 0,45 )

лебедешь, это просто прога врет... В данный момент:

Зы: заврался совсем smile.gif правды нет в тебе...
Becho
Ночью запустили очередную БTС с EVDO на бывшей гостинице Шератон.
Koshak
Да ты что)
Becho
Цитата(Koshak @ Jun 5 2014, 16:19) *
Да ты что)

Может я что-то не понимаю)))
Apm9IH
Цитата(I'm_Joker @ Jun 5 2014, 15:55) *
лебедешь, это просто прога врет... В данный момент:

Зы: заврался совсем smile.gif правды нет в тебе...

Цитата(Koshak @ Jun 5 2014, 16:19) *
Да ты что)

Цитата(Becho @ Jun 5 2014, 17:21) *
Может я что-то не понимаю)))

А теперь?
FAYZ
Вопрос по договору:
Какой срок расторжение договора если не пользоваться услугами компании?
Через тех. поддержки получил ответ 6 мес. а рассторгли через 2 мес. и сразу продали.
Талгат
Цитата(Becho @ Jun 5 2014, 16:08) *
Ночью запустили очередную БTС с EVDO на бывшей гостинице Шератон.

Ну что, работает евдо без доп. настроек? wink.gif
Зря Вы на меня наехали в тот раз))
Becho
Цитата(Талгат @ Jun 5 2014, 17:39) *
Ну что, работает евдо без доп. настроек? wink.gif
Зря Вы на меня наехали в тот раз))

Публично приношу свои извинения.
Талгат
Цитата(Becho @ Jun 5 2014, 18:21) *
Публично приношу свои извинения.

Respect!
drinks.gif
Hanso
видать тупо делают на этом деньги, мне в Долине отказались поменять руим карту на белый ктр иероглифами, нужен был для iPhone 5s, сказали приказ такой и штраф 50у.е.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.