Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ВАКАНСИЯ на работу !
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
MonarX
!!Всем привет !
Пользуюсь случаем решил предложить здесь вакансию к себе на работу !
Есть вакансия на должность торгового агента в компанию "Монарх" - компания занимается производством продуктов питания - кетчупы и майонезы !
Требования к кандидату - возраст большого значения не имеет - нужно быть коммуникабельным , уметь общаться с людьми, быть контактным и дисциплинированным.Желательно чтобы человек когда нибудь работал в торговле или был как то с ней связан .. Но если человек толковый -думаю научим ! biggrin.gif
Работа заключается в обслуживании определенного района по доставке продукции, заключении договоров.
Работа требует полной занятости -во временных работниках не заинтересованы .
Есть минус -находимся достаточно далеко от центра - Сергели , если быть точнее -Спутник!
Что касается оплаты -то она сдельная , как говориться волка ноги кормят) но есть возможность нормально зарабатывать ...
Если есть желающие -с удовольствием отвечу на все вопросы !!!
Удачи на дорогах ))

Да , - поправка -это для проживающих в Ташкенте ... А то пару раз ошибался уже ))
ZDITS/177
А можно контактную информацию
MonarX
Цитата(ZDITS/177 @ Dec 3 2006, 02:29) *

Можно ! Постучись в аську 435981 -и мы все обсудим

Цитата(ZDITS/177 @ Dec 3 2006, 02:29) *

Можно ! Постучись в аську 435981 -и мы все обсудим
Dam
Зарубежный Проект рассматривает резюме водителей со своим авто (минимально Лачетти, Кобальт). Трудоустройство и зарплата официальные. Работа в основном по Ташкенту, будет прикреплен к Главе Проекта. НЕОБХОДИМО БАЗОВОЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Опрятность, пунктуальность, водительский стаж обязательны.
Maksim
Пользуясь случаем, хотел спросить - а куда делся кетчуп Монарх в стекле? rolleyes.gif
SKULL
Цитата(Maksim @ Sep 15 2015, 22:57) *
Пользуясь случаем, хотел спросить - а куда делся кетчуп Монарх в стекле? rolleyes.gif

Продался с "потрохами" полтора года назад другому владельцу. pardon.gif
Монарх больше не занимается кечунезом и соками. hi.gif

ps:" потроха" = бутылки, этикетки и др.
Dam
Цитата(Dam @ Sep 15 2015, 11:51) *
Зарубежный Проект рассматривает резюме водителей со своим авто (минимально Лачетти, Кобальт). Трудоустройство и зарплата официальные. Работа в основном по Ташкенту, будет прикреплен к Главе Проекта. НЕОБХОДИМО БАЗОВОЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Опрятность, пунктуальность, водительский стаж обязательны.

Up!
Зы. Мужики тема трудоустройства...какой на поц кетчуп?
TOUAREG
даешь работу по Республике! С минимальным требованием- Нива biggrin.gif
хрен с ним, согласен на Главу Проекта)))))
gluckboy
ну ты почти рядом. тут уже искали человека на должность директора со своей каптивой.
Edgar
Цитата(Dam @ Sep 15 2015, 11:51) *

Куда слать резюме? Есть товарищ, закончил ИнЯз, знает Инглиш, на Лачети. Возил семью из американского посольства, сейчас работает на китайцев, если условия будут нормальные, рассмотрит переход. Если потребуется организует машину более высокого класса.
Dam
Цитата(Edgar @ Sep 16 2015, 15:07) *
Куда слать резюме? Есть товарищ, закончил ИнЯз, знает Инглиш, на Лачети. Возил семью из американского посольства, сейчас работает на китайцев, если условия будут нормальные, рассмотрит переход. Если потребуется организует машину более высокого класса.

Отправил Вам электронный адрес в личку.
Спасибо за помощь.
TiJey
У меня есть свободная вакансия маркетолога. нужен человек с опытом, возраст и образование не важно.
Seric
Рекламировать oxl?
VoV
Цитата(Seric @ Feb 23 2017, 15:23) *
Рекламировать oxl?

Привет! Может попробуешь? biggrin.gif
krokus
Цитата(Seric @ Feb 23 2017, 15:23) *
Рекламировать oxl?

Уже началось в другой теме smile.gif
Opol4enec
Цитата(TiJey @ Feb 22 2017, 21:05) *
У меня есть свободная вакансия маркетолога. нужен человек с опытом, возраст и образование не важно.

а реально что за вакансия??? у меня младший брат сейчас без работы остался, лишняя копейка не помешает.
Hobbit
Осталось щас ссылку на олукс в ответе увидеть))))
krokus
Цитата(Hobbit @ Mar 29 2017, 21:42) *
Осталось щас ссылку на олукс в ответе увидеть))))

Ару!! laugh.gif
Maksim
Цитата(Opol4enec @ Mar 29 2017, 19:50) *
а реально что за вакансия??? у меня младший брат сейчас без работы остался, лишняя копейка не помешает.

Тык, вакансия ведь написана - маркетолог. biggrin.gif
TiJey
Цитата(Opol4enec @ Mar 29 2017, 20:50) *

Вакансию уже закрыли, нужен был маркетолог для рекламы в сфере продаж недвижимости. Не знаю, возможно еще скоро откроется несколько вакансий в этой сфере, потому что планируем расширятся. А вашему брату сколько лет? Есть ли у него какой то опыт работы? Если ему не срочно нужна работа, то пусть подождет, однако обещать ничего не могу, все в подвешенном состоянии. А если ищет работу уже сейчас, то пусть смотрит на досках и сайтах с объявлениями , подобные olx.uz. Как работодатель могу порекомендовать создать резюме и направлять вместе с сопроводительным письмом, обычно такие рассматриваются в первую очередь.
gluckboy
интересно, а в таше реально найти программиста, чтоб знал яву спринг хибер скл - зп 900 баксов, полная удаленка.
shumbola
Цитата(gluckboy @ Apr 11 2017, 21:13) *
интересно, а в таше реально найти программиста, чтоб знал яву спринг хибер скл - зп 900 баксов, полная удаленка.

полная удаленка полный рабочий день?
джуниора наверное можно найти за такую зп. :-)

gluckboy
за штуку я в спб найду джуна )
shumbola
Цитата(gluckboy @ Apr 12 2017, 13:53) *
за штуку я в спб найду джуна )

зачем удаленно тогда? за какие-то 100 баксов? если конечно это не твоя часть. :-)
Andrew
Очевидно, хочется профи за 900. Нормальное желание. Главное, с индусами не связываться.
gluckboy
Цитата(shumbola @ Apr 12 2017, 12:53) *
зачем удаленно тогда? за какие-то 100 баксов? если конечно это не твоя часть. :-)

Затем что мне нужен не джун, а адекватный человек )) и речь не о ста баксах на самом деле )) В спб не найти адеквата ни за 900 ни за 1000 на удаленку. т.к. тут онсайт столько мест что за косарь тебе в лицо рассмеются. ну кроме джунов. тем нужен опыт и всё они за доширак готовы работать и даже приплачивать, чтоб потом свалить туда где уже не штуку платят. причем "работать" это означает что кто-то его будет постоянно учить и тратить своё время. поэтому не вариант в спб искать джуна. для Ташкента, как мне кажется, эта сумма денег значительно весомее, чем для спб. посему надеюсь найти кого-нибудь за эти деньги, чтоб сразу взял и начал работать. smile.gif

Цитата(Andrew @ Apr 12 2017, 14:30) *
Очевидно, хочется профи за 900. Нормальное желание. Главное, с индусами не связываться.

не. вообще не вариант. smile.gif дело в том, что у меня несколько проектов, и я зашиваюсь, и мне нужен ассистент и оплата с моего кармана.
shumbola
Не джуниоры делают как минимум два раза больше, даже в Ташкенте. Но это ИМХО.
Ищите, может быть и найдете "адекватного".
gluckboy
Цитата(shumbola @ Apr 12 2017, 15:43) *
Не джуниоры делают как минимум два раза больше, даже в Ташкенте. Но это ИМХО.
Ищите, может быть и найдете "адекватного".

ищу ищу.

...делают конечно же делают. но это совсем неджуны, плюс англосвободноговорящие, плюс сумевшие найти того кто будет согласен по удаленке с ними рад работать.
Kristina4
А вакансия как, уже закрыта или еще есть? Маякните если что, у меня подружайка работу ищет. Ей в торговле самое то работать.
nino11
Не обязательно же искать работу именно у нас, если проанализировать сколько зарабатывают на заработках в Европе, то вполне ясно, что лучше туда съездить на 3 месяца и жить здесь год спокойно) Чисто мое вот мнение.
anubis
Нужен инженер и пресейл на сетевое оборудование или на сервера, а лучше и то и то вместе )
зп высокая, резюме на alexey () umail uz
YanaGi
Интересно, а есть ли вакансии с возможным переездом в Москву? я бы хотела переехать туда по работе.

Интересно, а есть ли вакансии с возможным переездом в Москву? я бы хотела переехать туда по работе.
nino11
Цитата(YanaGi @ Sep 26 2017, 13:42) *

Remoo, В основном пока только видел ремонтных рабочих, которые туда перебирались и то только на сезон разве что. Сделали там кому прихожею и обратно все по селам) Вообще принцип такой, но и уверен, что хороших свободных вакансий там много.
Инжир
вакансий больше нет я так понимаю?
jackxson
Подскажите ребята работу на дому какую-нибудь
nino11
Trubamaster , Сейчас вполне реально выбрать любую область в сфере специальностей и стать в ней профи, дальше заработок придет сам, если вы реально знаете свое дело. К примеру если вы разбираетесь в прочистке труб, то клиенты будут всегда, пример грубоват , но доступный.
Opol4enec
Смотря зачем вам работа на дому. Моей жене, например, не с кем было оставить ребенка пока он маленький, а деньги семье совсем не помешали бы. Так она разместила вакансию няни на olx.uz пометив, что будет со своим ребенком. Благо, детей любит и пед.образование есть. Поначалу клиентов было мало, но со временем по объявлению находилось всё больше желающих оставить детей на пару часов. А теперь она нашла там и постоянную работу - ей приводят мальчика домой, они занимаются, играют, едят. И наш ребенок под присмотром, и дома жена успевает всё, и зарплату получает. Главное выбрать то, чем действительно хочется заниматься, а вариантов работы дома много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.