Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антикоры
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
V@ldemario
Вчера в Самарканд Дарбазе увидел это.....
Авто NANOPROTECH Долговечная защита от коррозии
https://www.drive2.ru/l/2205060/

Смущают надписи Nano, 100%, супер и т.д. ))

Может кто использовал? Как то мало вериться что даже обрабатывать не нужно перед опрыскиванием.
У них там полно еще всякой химии например интересен продукт ( жидкая изоляция)
Мадияр
здесь есть представитель компании, он тут зареган
V@ldemario
Цитата(Мадияр @ Jun 17 2014, 08:46) *
здесь есть представитель компании, он тут зареган
да я вот помню что где то был, то ли тут то ли на соседнем форуме. Ну значит подождем ответа.
Dimansion
Использую Нано Протек черный с желтым, смазываю все замки, петли и все что металлическое скрипит. Потом не скрипит и плавно работает smile.gif Что хорошо то что спреем можно во всякие щели распылить, раньше приходилось шприцом с иголкой тыкать.
V@ldemario
Дима, а в какую цену покупали? В Самарканд Дарбазе все они по 33 800, может где дешевле есть?
Smiler
отработка пушечное сало парафин все в пропорции 1:1:1, все это дело залить в чан нагреть до 200 градусов и под давлением обработать полости 10 лет эксплуатации таза в условиях российской влажности снаружи есть жуки внутри все в идеале
andrymax
Цитата(Smiler @ Jun 18 2014, 09:46) *
отработка пушечное сало парафин все в пропорции 1:1:1, все это дело залить в чан нагреть до 200 градусов и под давлением обработать полости 10 лет эксплуатации таза в условиях российской влажности снаружи есть жуки внутри все в идеале

у меня так Славик, кузов в идеале, один малюсенький жучек сверху на арке двери от скола.. 2008г.тазик...

минус этого пушсала это то что вся машина в узлах чёрная и жирная))
V@ldemario
Вот в том то и дело что нужно все пару жучков и т.п., а сало это скорее пороги и т.д. для этих целей есть мовиль. Кстати недавно с эмилем заглянули в такие места у меня на авто и были удивлены как с 2001 г заводской мовиль еще работает и на все еще не высох smile.gif.
Спрей гораздо удобнее, если надо какую то мелочь убрать, просто хотелось бы почитать реальные отзывы, а не маркетинг на упаковке.
До этого читал про такие продукты, обычно используются 2 продукта. Например это . Ну или обычные преобразователи ржавчины, но после них надо грунтовать и красить и т.д.
andrymax
Цитата(V@ldemario @ Jun 18 2014, 12:25) *
Вот в том то и дело что нужно все пару жучков и т.п., а сало это скорее пороги и т.д. для этих целей есть мовиль. Кстати недавно с эмилем заглянули в такие места у меня на авто и были удивлены как с 2001 г заводской мовиль еще работает и на все еще не высох smile.gif.
Спрей гораздо удобнее, если надо какую то мелочь убрать, просто хотелось бы почитать реальные отзывы, а не маркетинг на упаковке.
До этого читал про такие продукты, обычно используются 2 продукта. Например это . Ну или обычные преобразователи ржавчины, но после них надо грунтовать и красить и т.д.

жучки сам убери, описывать не буду, посмотри в ютубе, там полно видео.

а в арки и щели дунуть возьми в балончиках гравитекс он не дорогой... и дуй на здоровье.... а это,то что сверху, нереально дорого.
V@ldemario
Гравитекс есть Манноловский, им недавно с Эмилем и обработали.
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jun 18 2014, 09:46) *

вместо парафина лучше использовать церезин. именно он входит в состав мовилей...
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jun 18 2014, 13:44) *
вместо парафина лучше использовать церезин. именно он входит в состав мовилей...

дядька мне пофегу, у нас этим трактористы занимаются, результат их работы видел мне 10 лет более чем хватит, я попросил сделать они сказали с тебя 4000 рублей и все, заплатил и полетел.
Dimansion
Цитата(V@ldemario @ Jun 17 2014, 12:50) *
Дима, а в какую цену покупали? В Самарканд Дарбазе все они по 33 800, может где дешевле есть?

Дали попользоваться, сам бы не купил, но вещь рабочая, теперь использую часто. Для меня самое большое преимущество что он распыляется хорошо и в щели проходит, в петли например.
Dam
После зимних путешествий(за грузовыми и не только) заметил на капоте несколько сколов в пару тройку мм...ободок у них коричневый, видать зацвело((
Чем посоветуете обработать? Капот перекрашивать не стану.
andrymax
Цитата(Dam @ Jun 19 2014, 20:58) *
После зимних путешествий(за грузовыми и не только) заметил на капоте несколько сколов в пару тройку мм...ободок у них коричневый, видать зацвело((
Чем посоветуете обработать? Капот перекрашивать не стану.

ничем. обезжирить и нанести краску спомощью спички/кисточки.

а по хорошему произвести зачистку бурмашинкой,обезжирить,грунтануть,шпакленуть,и так же закрасить... все процедуры с молярным скотчем..
Dam
Цитата(andrymax @ Jun 19 2014, 21:25) *
ничем. обезжирить и нанести краску спомощью спички/кисточки.

а по хорошему произвести зачистку бурмашинкой,обезжирить,грунтануть,шпакленуть,и так же закрасить... все процедуры с молярным скотчем..

Тогда дайте контакт пожалуйста. Приеду-покажу, а то на душе не спокойно (вроде мелочь, но после каждой мойки ерзанья души)
TOUAREG
на предыдущей машине я закапывал нитроэмалью китайской точки- сколы от камней. не парился даже особо с оттенком\цветом. любые ржавые потеки\разводы оттирал доктоваксовской полиролью с полифлоном под цвет кузова...без усилий\мозолей проходило действо...
разумеется, обезжиривал перед закапыванием. но чтоб до такого извращения как бормашина...не, не доходил))....
andrymax
Цитата(Dam @ Jun 19 2014, 22:01) *
Тогда дайте контакт пожалуйста. Приеду-покажу, а то на душе не спокойно (вроде мелочь, но после каждой мойки ерзанья души)

К сожалению Я покинул Узбекистан....

Так,просто подсказал
Семен
А в какую цену обойдется восстановление капота от сколов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.