Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Ваз21063
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
TOUAREG
продам неспешно. цвет темно-бежевый(Диманыч, привет!)). 1500, карбюратор. авто НЕ НА ХОДУ. на старых номерах. кузов требует малярного вмешательства smile.gif все резинки- под замену.
мотор после капиталки. возможно потребуется замена сальников...
короче говоря, под восстановление...
собирался сам восстановить в сток, но руки не доходят...и врятли дойдут...изменились приоритеты и интересы.
продаю как есть. все вопросы с оформлением(включая "Агрегат")- проблемы покупателя. ценник...обсуждаем...
обращаться в личку.

упс...год забыл указать...87й...
emil
ктото искал хорошую машину для восстановления. вот она. все в стоке присутствует.
dimanich77
Цитата(emil @ Jun 17 2014, 23:52) *
ктото искал хорошую машину для восстановления. вот она. все в стоке присутствует.

передняя решетка не сток, где никель?

Валера привет!!!
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Jun 18 2014, 00:43) *
передняя решетка не сток, где никель?

Валера привет!!!

стырили пол-решетки, поставили пластик. да и мне такая больше нравится, по цвету\тону. не люблю "блям-блямы"))...
зы. Эмилич машину видел drinks.gif
dimanich77
del
Мадияр
вдруг бывает только сами знаете что
Smiler
а что лохмашки оформляются разве щас?
dimanich77
del
TOUAREG
bomb.gif Диманыч...сотри свой пост, чтоб я ни видел его. Мадияр правильно ответил про вдруга))
Славян, это временные проблемы. к тому же, решаемые wink.gif
TOUAREG
определился с реальным ценником: 2.3кг.
Smiler
я бы взял, но на фига оно мне smile.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 17 2014, 23:35) *
продаю как есть. все вопросы с оформлением(включая "Агрегат")- проблемы покупателя. ценник...обсуждаем...

Для информации: Выделенная фразка самое проблемное место, так как номера старые.
Apm9IH
Цитата(FAYZ @ Jun 19 2014, 19:04) *
Для информации: Выделенная фразка самое проблемное место, так как номера старые.

Все решаемо, на месте smile.gif
TOUAREG
я все ждал, когда мой лучший друг отпишется, вставит свои пять копеек smile.gif
теперь все в порядке, я спокоен...все проблемы решаемы biggrin.gif
Lexville
Цитата(FAYZ @ Jun 19 2014, 19:04) *

не пойму в чём проблема? "Агрегат" тебе поставят даже с советскими номерами, т.к. это допуск к продаже авто (сверка номеров на ДВС и кузове, проще говоря), ну могут мозги покрутить (чистое вымогательство и не более).
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jun 19 2014, 22:22) *
не пойму в чём проблема? "Агрегат" тебе поставят даже с советскими номерами, т.к. это допуск к продаже авто (сверка номеров на ДВС и кузове, проще говоря), ну могут мозги покрутить (чистое вымогательство и не более).

для информации...не ставят агрегат на старые номера...таковы реалии wink.gif
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jun 20 2014, 10:31) *
для информации...не ставят агрегат на старые номера...таковы реалии wink.gif

в гаражах человеку поставили "Агрегат" на "копейку" с советскими номерами... бесплатно! rolleyes.gif
FAYZ
Лучше подкинь контакты "сделали" малоли понадобится при продаже.
Lexville
Цитата(FAYZ @ Jun 21 2014, 00:16) *
Лучше подкинь контакты "сделали" малоли понадобится при продаже.

так говорю же - просто поехали на Файзабад и сделали.
Apm9IH
Цитата(Lexville @ Jun 21 2014, 11:32) *
так говорю же - просто поехали на Файзабад и сделали.

На файзабаде не ставяи агрегат smile.gif
Che Guevara
Цитата(Apm9IH @ Jun 21 2014, 12:45) *

Мне поставили
krokus
Еще же доехать туда надо на машине..
Lexville
Цитата(Apm9IH @ Jun 21 2014, 12:45) *

а я только там всегда и ставил, видимо зря - там, оказывается, "не ставят"
TOUAREG
Господа! конечно благодарю всех за столь большой интерес к этой теме...за то что поднимаете ее постоянно...но позволю себе заметить, что тема вовсе не о агрегатной печати и как доехать до Файзиабада.
еще раз: все решаемо при наличии интереса к сути вопроса.
Лохматый дорожает на глазах))))
Срочно выкупайте, а то он передумает и через неделю 3 косых будет просить за авто которую толчком надо забирать))))
TOUAREG
Цитата(jama_777 @ Jun 22 2014, 15:55) *
Лохматый дорожает на глазах))))
Срочно выкупайте, а то он передумает и через неделю 3 косых будет просить за авто которую толчком надо забирать))))

дорожает? отнюдь...
оно дешевеет, с каждым днем. стартовая поправка внесена специально для любителей "уступкЯ Йеееесть?".
jama_777, вы не из таких? wink.gif
авто забирать нужно не толчком(поберегите это место), а на эвакуаторе. с окончательным\реальным ценником я определился. как только будет реальный клиент(а не бла-бла-бла), оно уйдет...не сомневаюсь...
TOUAREG
в связи с открывшимся оформлением "лохматых", авто снова в продаже. условия те же, ценник (пока) тот же. обоснованный торг приветствуется, но только при осмотре smile.gif
TOUAREG
забавно наблюдать на потенциальных клиентов. никогда ранее этого не делал, отдавал машины барыгам. приходят с "мастерами")))) это отдельная каста, как я понял...им верят, не обсуждая их перлы)))) только вот незадача...клиент слушает "своего мастера", а я- всех мастеров всех "клиентов". диагнозы диаметрально противоположные)) много нового узнал о своей машине)) Кашпировские, мля...жесть...
интересно, с более свежими авто такие же "диагнозы" ставятся?))
авто по-прежнему в неспешной продаже. 2.2к дают. есть кто больше?
еще раз: неплохой экземпляр для восстановления в сток(и не только). с откапиталеным мотором. из требуемых серьезных вложений(на мой взгляд)- полная покраска кузова. возможно, с заменой деталей(не обязательно)...
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jul 21 2014, 23:12) *
забавно наблюдать на потенциальных клиентов. никогда ранее этого не делал, отдавал машины барыгам. приходят с "мастерами")))) это отдельная каста, как я понял...им верят, не обсуждая их перлы)))) только вот незадача...клиент слушает "своего мастера", а я- всех мастеров всех "клиентов". диагнозы диаметрально противоположные)) много нового узнал о своей машине)) Кашпировские, мля...жесть...
интересно, с более свежими авто такие же "диагнозы" ставятся?))
авто по-прежнему в неспешной продаже. 2.2к дают. есть кто больше?

дядька не торопись, мне тоже на мое ведро какие диагнозы не ставили, всех на хер шли, тут недавно одному знакомому у которого тачка с новья была перекуп задвигал что она перевертыш. время есть продавай уйдет за ту цену которую хочешь.
Timur1980
эхх, а я 2101 хочу...
есть авто в идеале 70к пробег, ВСЁ родное!!! только краска выгорела.
предлагаю хозяину 5к$ А он думает...
Хотя деньги ему не нужны, он в Москве на новом Мерсе (ездит, живет, работает)...

Сорри за Офтоп, теме Ап, и удачи в продаже...
Smiler
Цитата(Smiler @ Jul 21 2014, 23:22) *
дядька не торопись, мне тоже на мое ведро какие диагнозы не ставили, всех на хер шли, тут недавно одному знакомому у которого тачка с новья была перекуп задвигал что она перевертыш. время есть продавай уйдет за ту цену которую хочешь.
а да сделай фотки почетче и то говоришь перекрас, а там может и полировочки хватит и да заведи ее поставь аккум пусть будет на ходу благо что на это времени нужно копейки

ну и намарафетить немешало чутка помыть салон багажник прочее, чтобы огонь бричка была
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jul 21 2014, 22:22) *

время есть, даже более чем. поэтому, неспешно)) хотя, признаться...я устал уже....какие же ТУПЫЕ бывают люди...назначают стрелку, а являются через пару часов спустя...со звонком: акя, вы где? я тут, а вас нет..
жесть. зло порой берет...еле сдерживаюсь...

Цитата(Timur1980 @ Jul 21 2014, 22:23) *
эхх, а я 2101 хочу...
есть авто в идеале 70к пробег, ВСЁ родное!!! только краска выгорела.

будете проездом в Грозном, зайдите в ВАЗовский салон. там Копейка на подиуме стоит good.gif до сих пор жалею, что был без камеры...меня привезли туда, не предупредив заранее о маршруте...

Цитата(Smiler @ Jul 21 2014, 22:27) *
ну и намарафетить немешало чутка помыть салон багажник прочее, чтобы огонь бричка была

нет. продаю, чтобы было видно, что машина не готовилась к продаже...типа, как есть. хотя не типа, а действительно как есть.
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jul 21 2014, 22:35) *
время есть, даже более чем. поэтому, неспешно)) хотя, признаться...я устал уже....какие же ТУПЫЕ бывают люди...назначают стрелку, а являются через пару часов спустя...со звонком: акя, вы где? я тут, а вас нет..
жесть. зло порой берет...еле сдерживаюсь...

будете проездом в Грозном, зайдите в ВАЗовский салон. там Копейка на подиуме стоит good.gif до сих пор жалею, что был без камеры...меня привезли туда, не предупредив заранее о маршруте...

нет. продаю, чтобы было видно, что машина не готовилась к продаже...типа, как есть. хотя не типа, а действительно как есть.

не надо подавать чтобы было видно что не готовилась, надо чтобы была огонь - восток.
ты его просто попроси облить ее и хватит smile.gif продашь подороже.
Талгат
Цитата(TOUAREG @ Jul 21 2014, 22:35) *

Заниженная и с тонировкой по кругу?))
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Jul 21 2014, 22:50) *
Заниженная и с тонировкой по кругу?))

отнюдь. полный сток. даже зеркала и пепельницы...
а Приоры, да, в тех краях именно такие))...
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jul 21 2014, 22:53) *
отнюдь. полный сток. даже зеркала и пепельницы...
а Приоры, да, в тех краях именно такие))...

в тех краях все такое, кроме геликов
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jul 21 2014, 23:01) *
в тех краях все такое, кроме геликов

чушь. не говори о том, чего не видел своими глазами. все нормально там. гораздо нормальней, чем представляет большинство, читающих этот(и не только) форум.
да и тема не об этом, поэтому предлагаю закончить rolleyes.gif
гонщик
Когда свою шаху первую продавал вообще цирк был, договариваешся чтобы к тебе на стоянку подьехали через 30 мин, звонят через пару часов просят подьехать на сергели))
А еще запомнил пришли двое смотреть машину, в торге поставил фотку своего салона с мафоном и колонками, я их снял а фото не поменял, машина была 94 или 96 года не помню, так мне пол цены запрашиваемой скосили якобы мы только ради мафона и колонок приехали а тут их нет pardon.gif
зы я свою за 3500 толкнул соседу по гаражу smile.gif
TOUAREG
авто продано, всем спасибо за внимание smile.gif
тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.