Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем эксклюзивного дистрибьютора в Узбекистане
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
German Oil
JB GERMAN OIL GmbH & Co.KG – МОТОРНЫЕ МАСЛА MADE IN GERMANY

ИЩЕМ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА В УЗБЕКИСТАНЕ.

JB GERMAN OIL GmbH & Co.KG производит следующую продукцию исключительно в Германии:
Моторные масла для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, мотоциклов и моторных лодок, промышленные и трансмиссионные масла, масла для гидравлических систем, специальные продукты для мотоспорта, смазки, продукты для зимы и сервиса, тормозные и охлаждающие жидкости.

Вся продукция изготавливается под контролем немецких инженеров с соблюдением допусков ведущих мировых автомобилестроителей, таких как Форд, Опель, Ауди, БМВ, Порше, Мерседес Бенц, МАН и др.

JB GERMAN OIL GmbH & Co. KG успешно действует в 35 странах мира. В этих странах смазочные материалы продаются местными торговыми партнерами.
Индивидуальные программы сбыта, пунктуальное и надежное снабжение по выгодным для рынка условиям и постоянный информационный обмен с соответствующим торговым партнером и маркетинговая поддержка - это гарантия успеха наших торговых представителей по всему миру.

Условия работы для эксклюзивного дистрибьютора:
- заключение договора на право эксклюзивной продажи в Казахстане, минимальный объем – 20 паллет в месяц
- предоставление экспортных дистрибьюторских цен
- информационная поддержка онлайн
- первые поставки по предоплате, аккредитиву или банковской гарантии, далее
обсуждается.

Информацию на русском языке можете найти на сайте нашего дилера в РФ:
http://jb-oil.ru

Отзывы наших дистрибьюторов и дилеров в других странах:

С УВАЖЕНИЕМ
JB GERMAN OIL GmbH & Co.KG
Wölzower Weg 13 - 19
19243 Wittenburg
Tel +49-(0)38852-9062-14
Fax+49-(0)38852-9062-20
sales@jb-germanoil.de
http://www.jb-germanoil.de/
http://www.jboil.ru
KoSTaS
Андрей SKULL вам в помощь! smile.gif
puzo
Это масло лучше чем Манол? Или хуже?
V@ldemario
Не ждите ответа это бот ! Уже одно и тоже про свое масло плодит во всех темах.
Lexville
причем глупый бот:
Цитата(German Oil @ Jun 18 2014, 12:40) *

- заключение договора на право эксклюзивной продажи в Казахстане, минимальный объем – 20 паллет в месяц
German Oil
Цитата(German Oil @ Jun 18 2014, 13:40) *
JB GERMAN OIL GmbH & Co.KG – МОТОРНЫЕ МАСЛА MADE IN GERMANY

JB GERMAN OIL GmbH & Co.KG производит следующую продукцию исключительно в Германии:
Моторные масла для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, мотоциклов и моторных лодок, промышленные и трансмиссионные масла, масла для гидравлических систем, специальные продукты для мотоспорта, смазки, продукты для зимы и сервиса, тормозные и охлаждающие жидкости.

Вся продукция изготавливается под контролем немецких инженеров с соблюдением допусков ведущих мировых автомобилестроителей, таких как Форд, Опель, Ауди, БМВ, Порше, Мерседес Бенц, МАН и др.

JB GERMAN OIL GmbH & Co. KG успешно действует в 35 странах мира. В этих странах смазочные материалы продаются местными торговыми партнерами.
Индивидуальные программы сбыта, пунктуальное и надежное снабжение по выгодным для рынка условиям и постоянный информационный обмен с соответствующим торговым партнером и маркетинговая поддержка - это гарантия успеха наших торговых представителей по всему миру.

- заключение договора на право эксклюзивной продажи в Узбекистане, минимальный объем – 20 паллет в месяц
- предоставление экспортных дистрибьюторских цен
- информационная поддержка онлайн
- первые поставки по предоплате, аккредитиву или банковской гарантии, далее
обсуждается.

Информацию на русском языке можете найти на сайте нашего дилера в РФ:
http://jb-oil.ru

Отзывы наших дистрибьюторов и дилеров в других странах:

С УВАЖЕНИЕМ
JB GERMAN OIL GmbH & Co.KG
Wölzower Weg 13 - 19
19243 Wittenburg
Tel +49-(0)38852-9062-14
Fax+49-(0)38852-9062-20
sales@jb-germanoil.de
http://www.jb-germanoil.de/
http://www.jboil.ru

Цитата(Lexville @ Jun 19 2014, 00:13) *
причем глупый бот:

В Казахстане тоже ищем
и прошу не выражаться, а занимайтесь своим делом
German Oil
Цитата(puzo @ Jun 18 2014, 16:56) *
Это масло лучше чем Манол? Или хуже?

ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ
SKULL
Цитата(German Oil @ Jun 24 2014, 12:25) *
ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ

Может тогда в личке будешь искать эксклюзивного дистрибьютора в Узбекистане?
Maksim
Цитата(German Oil @ Jun 24 2014, 12:25) *
ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ

А почему в личку? Народ имеет право знать! Тем более, что и тему создали.
puzo
Оветил в личку, что масло джерман оил мейд ин джермани) Очевидно же) Тексако же тоже в Техасе делают (хотя в каждой стране есть свой Техас biggrin.gif), а БИПИ в Британии..
Limitless
Цитата(Lexville @ Jun 18 2014, 23:13) *
причем глупый бот:

Цитата(German Oil @ Jun 24 2014, 12:16) *
В Казахстане тоже ищем
и прошу не выражаться, а занимайтесь своим делом

Лекс по делу Вам сделал замечание, Научитесь признавать ошибки. - Вам в репу за хамство
zoet
один такой не скромный вопрос, а в каких из оффициальных сервисов в Европе используют ваши масла?
German Oil
Цитата(zoet @ Jun 26 2014, 15:48) *
один такой не скромный вопрос, а в каких из оффициальных сервисов в Европе используют ваши масла?

Наши масла (бренд OIL!) продаются в сети автозаправок OIL! (250 заправок в Германии, Австрии, Швейцарии).
Среди сервисных станций можно назвать Ferrari Eberlein http://www.ferrari-eberlein.de/de/services.html, продажа и сервис.

Цитата(puzo @ Jun 25 2014, 10:41) *
Оветил в личку, что масло джерман оил мейд ин джермани) Очевидно же) Тексако же тоже в Техасе делают (хотя в каждой стране есть свой Техас biggrin.gif), а БИПИ в Британии..

так вопрос некорректный - Ваше масло лучше чем Манол?
Пусть купит Манол и JB GERMAN OIL и сравнит!
puzo
Цитата(German Oil @ Jun 26 2014, 16:41) *
так вопрос некорректный - Ваше масло лучше чем Манол?
Пусть купит Манол и JB GERMAN OIL и сравнит!

чем вопрос некорректен? маннол производится хз где, ваше масло тоже. У маннола какие-то призрачные допуски, у вас тоже. маннол продается только в СНГ, ваше масло тоже... в чем разница? biggrin.gif
огласите хотя бы ассортимент и цены, чтобы продавать по человечески)
Талгат
Походу аналог Mitasu. Только "немецкий"))
V@ldemario
Так у этого масла даже Dexos нету не 1, не 2.... Тут такое не пойдет....
German Oil
Цитата(puzo @ Jun 26 2014, 17:57) *
чем вопрос некорректен? маннол производится хз где, ваше масло тоже. У маннола какие-то призрачные допуски, у вас тоже. маннол продается только в СНГ, ваше масло тоже... в чем разница? biggrin.gif

Манол производится в Клайпеде, наше масло в Германии.
Допуски у нашего масла от Mercedes, VW, MAN и т.д.,
Наше масло продается не только в СНГ, да и Манол тоже не только в СНГ
Ассортимент смотрите на сайте www.jb-germanoil.de
Цены вышлю по запросу на эл. почту фирме, реально заинтересованной в дистрибьюторстве и с опытом работы в этой сфере, цены на форумах не размещаем.
German Oil

в приложении допуск от Volvo, VW, MB
German Oil

В приложении допуск от VW
V@ldemario
У бота глючит скрипт ))) то Литва то Клайпеда )) (3 поста накатал одно и тоже почти)

Кому реально интересно тут много понравились про это масло.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1998-ma...il/page__st__75

Лично мое мнение когда в названии бренда присутствует страна (в данном случае - Германия) это уже сомнительно smile.gif.
С точки зрения маркетинга масло рассчитано на страны третьего мира типа нас или Пакистана и т.п. делается это чтобы преподносить себя как продукт супер продукт из Германии с немецким качеством, ну чтобы это ясно было с первого слова, возможно масло и не плохое, но чего то особенного там точно не будет.
Koshak
Сомнительное масло. Лучше вольф залью. За него хоть поставщик слово давал, что , если поломка по вине масло будет, ремонт с него.
V@ldemario
Кстати насчет допусков в мерсы не обманули есть такие.

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenma...%20German%20Oil
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Jun 26 2014, 18:38) *
Сомнительное масло. Лучше вольф залью. За него хоть поставщик слово давал, что , если поломка по вине масло будет, ремонт с него.

А как вину Масла установить? Масло на дно кружки и годать с поставщиком? smile.gif) вроде взрослый уже...

Насчет темы: Уважаемый, Вам совет зайти на tforum.uz там больше шансов найти заинтересованных людей.
zoet
Цитата(V@ldemario @ Jun 26 2014, 15:40) *

Есть то оно есть, вот только по факту теперь.
Если я приеду на мэрсе в сервис и попрошу залить это масло, то выражение у них будет такое unsure.gif
Это очередной немецкий бюджетный бренд, который продается только на заправках
Лично я его в Бельгии не встречал, на серьезных заправках в Германии тоже. Так что, делайте выводы товарищи, какое масло по качеству сказать не могу, но могу сказать какая у них подпорченая пиар реклама товара
German Oil
Цитата(I'm_Joker @ Jun 26 2014, 20:14) *
А как вину Масла установить? Масло на дно кружки и годать с поставщиком? smile.gif) вроде взрослый уже...

Насчет темы: Уважаемый, Вам совет зайти на tforum.uz там больше шансов найти заинтересованных людей.

за подсказку спасибо! good.gif

Цитата(V@ldemario @ Jun 26 2014, 19:40) *

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenma...%20German%20Oil

good.gif
German Oil
Цитата(zoet @ Jun 26 2014, 20:16) *
Есть то оно есть, вот только по факту теперь.
Если я приеду на мэрсе в сервис и попрошу залить это масло, то выражение у них будет такое unsure.gif
Это очередной немецкий бюджетный бренд, который продается только на заправках
Лично я его в Бельгии не встречал, на серьезных заправках в Германии тоже. Так что, делайте выводы товарищи, какое масло по качеству сказать не могу, но могу сказать какая у них подпорченая пиар реклама товара

Кстати на заправках в Германии и Castrol и Mobil и Liqui Moly продаются. Это тоже бюджетное? yahoo.gif К сведению!!!
zoet
Цитата(German Oil @ Jun 26 2014, 16:51) *
Кстати на заправках в Германии и Castrol и Mobil и Liqui Moly продаются. Это тоже бюджетное? yahoo.gif К сведению!!!

Если бы внимательно читали, то увидели что я там написал про заправки
И если уж на то пошло, то в авто сервисах бмв и мерседес в бельгии мне как то не разу не предложили ваш бренд.
Ваше масло, это очередной лоукост среди масел, коих в Европе пруд пруди и лично мне не важно, что там у вас написано мэйд ин германи, этим кстати только авто производители могу похвастаться.
Ну так продолжем на счет заправок, заправки oil не являются премиальными заправками, это из той же серии что и Арал, не извесно откуда топливо и какого оно качества.
dimoon
Цитата(V@ldemario @ Jun 26 2014, 18:05) *
Так у этого масла даже Dexos нету не 1, не 2.... Тут такое не пойдет....

Тест на каплях проси, снятый в макро съемке! ))
V@ldemario
Цитата(dimoon @ Jun 26 2014, 22:11) *
Тест на каплях проси, снятый в макро съемке! ))
Просить тест на каплях от производителя?)) Не... это фантастика.
Dam
Когда с автомаслами наступит такой же искусственный дефицит как с сахаром мы вспомним всех...
TOUAREG
Цитата(Dam @ Jun 27 2014, 00:34) *
Когда с автомаслами наступит тако же искусственный дефицит как с сахаром мы вспомним всех...

так уже, потихоньку...Петронас...улыбаемся и машем ручкой...
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Jun 27 2014, 08:19) *
так уже, потихоньку...Петронас...улыбаемся и машем ручкой...

Вы хоть порадовались не много, а России даже не знают о таком масле и глаза квадратные делают))))

petronas???.... не, не слышал!!
Владимир94
Цитата(andrymax @ Jun 28 2014, 12:41) *
Вы хоть порадовались не много, а России даже не знают о таком масле и глаза квадратные делают))))

petronas???.... не, не слышал!!

http://www.everestgroup.ru/
andrymax
Цитата(Владимир94 @ Jun 28 2014, 19:12) *

За ссылку спасибо, но Я говорил не об этом! А о том, что в магазинах (не в одном) его нет, его даже не знают. Лично Я был уже в пяти магазинах, и ни в одном из них даже не знали о существовании petronas... навеяло на мысль
V@ldemario
Россия большая страна и масел там сотни видов smile.gif. Вот и не везде Петросяна знают... Ну и появился он кстати не так давно на этом рынке.
Seric
Цитата(andrymax @ Jun 28 2014, 18:40) *
За ссылку спасибо, но Я говорил не об этом! А о том, что в магазинах (не в одном) его нет, его даже не знают. Лично Я был уже в пяти магазинах, и ни в одном из них даже не знали о существовании petronas... навеяло на мысль

Известность брэнда - заслуга маркетологов, работающих на данном конкретном рынке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.