Цитата(mplayer @ Mar 15 2015, 01:40)

Focal Access...самая низшая линейка. В принципе так и переводится, как доступная. Дешего и сердито) Стояли такие и саб с той же серии. Ничего особенного. Пионы 1720 за 130$ на сергелях, намнОООго интереснее)
Малик, спасибо за информативный отклик. В чем проявляется бОльшая интересность Пионеров, в басовитости, твиты слух не режут..? Мне интересны нюансы звучания двухкомпонентной акустики устанавливаемой в двери. Как думаешь выступят в общей связке
Focal Access 165AS спереди и
Hertz EV 165.5 для басовой фоновой поддержки, подключаемые через
Audio System M 80.4, источник звука
Alpine CDA-137BTi?
Цитата(another @ Mar 15 2015, 05:51)

Понятно что акустика средненькая, но я исходил из бюджета когда выбирал, выбрал что то более менее приемлемое за эту цену...
Устанавливал в дверь спец сказал что нужно поработать над дверью, (акустическое оформление), шумо-вибро изолировать чтоб не как в консервной банке звучало, (пустая дверь была), ещё и деревянную основу для крепления динамика делал, хорошо что дружище этим занимается, не дорого вышло)
Подключён через усилок Audio System CO 95.2...
ГУ : KENWOOD DPX305U..
Ну и наконец о звуке). Грамотный монтаж, плюс эта акустика, меня впечатляет каждый день)). Слушаю разную музыку от дабстепа до классики, не нарадуюсь.
Акустикой интересуюсь без году неделя. По причине отсутствия каких-либо познаний, безропотно следовал рекомендациям продавцов и стадному чувству.
Подобрал методом "научного тыка" первыую систему. Ожидаю доставки заказанного.