Полная версия этой страницы:
4x4
BMW 4ever
Dec 2 2006, 20:56
Вот я тут замутил Prado тюнинховатьс...помогите советами...что сделать... что убрать...Вот примерный набросок мой))
А есть ли смысл ставить такие накладки?
Это уже будет не внедорожник а минивен
BMW 4ever
Dec 3 2006, 10:34
Я хочу его для города а не для внедорожъя!Для города и спустить ее пониже можно...
BMW 4ever
Dec 25 2006, 18:19
Ну вот я вас и не дождался)) Полетел и купил..может теперь скажете что ставить что убирать...и как вам?
Азизбек
Dec 25 2006, 19:13
Ты ща получается в дубае?? прикупи там за одо и практроник он 25 у е там стоит и выбор ест
BMW 4ever
Dec 25 2006, 19:43
Нет я уже в Ташкенте...вчера прилетел.. да даже не 25 помоему были ...75 дирхам они там стоят...около 20 баксов(4 датчика) А я себе камеру поставил нах) Когда R врубаешь камера на дисплее показывает) ЛУчше чем парктроник)
BadVik
Dec 25 2006, 20:47
Фары прикольные, а вот решетка и диски... по мне так не очень.
Вот ездит у нас один прадо, с дисками на 20 Дюймов от одной очень крутой и дорогой фирмы Victron Victorinox (комплект от 1598$) - сразу видно - весчь.
По мне даже стоковое широкое литье лучше смотрится... ИМХО конечно, а вот фары в натуре прикольные.
BMW 4ever
Dec 25 2006, 20:55
Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 21:32)

Фары прикольные, а вот решетка и диски... по мне так не очень.
Вот ездит у нас один прадо, с дисками на 20 Дюймов от одной очень крутой и дорогой фирмы Victron Victorinox (комплект от 1598$) - сразу видно - весчь.
По мне даже стоковое широкое литье лучше смотрится... ИМХО конечно, а вот фары в натуре прикольные.
Ну я там эти колеса взял за 1400 Баксов 20 дюймов...А стоковые у меня были узкие и не литьё так как черного цвета это была последняя машина в ОАЭ (т.е. версия у меня не VX а GX) А решетку поменяю по прибытию машины в ташкент , поставлю которая без эмблемы (если еще найду т.к. тама не нашел(поставил что было главное не сток

))
BadVik
Dec 25 2006, 21:14
Чесно гря... ну лана, хватит, а то скажете, что тока обсираю (насчет дисков).
Не забывай, я не знаю, на каком сервисе у нас могут разбортовывать и балансировать 20-Дюймовые колеса...
Уж больно все блестит, вот фарки у тебя зачетные, черные, ну вот и найди решетку черную, а здесь потом еще и легкую тонировочку дать можно будет, вот будет классно смотреться. А еще диски с черной серединой (но это уже навреное поздно).
Все таки с хромом у нас до фига машин, а вот действительно оригинальных нету. Хотя и это конечно на вкус. Будет у тебя этакий LC Prado Shadow Line в стиле BMW
BMW 4ever
Dec 25 2006, 21:18
Вот блин...Че реально негде балансировать?

А я думал уже тут сделаю потомучто у меня там щас дисбаланс есть немного,там делать времени не было.Если знаешь там тонировка 100% разрешена т.е. в Дубаи )) хотел сделать немного но чет потом побоялся...А сколько реально у нас тут можно ща сделать?Решетку можно самому покрасить нах))Ах да на фото машинка еще ппц грязная после дождя и сафари)
Цитата(BMW 4ever @ Dec 25 2006, 22:03)

Вот блин...Че реально негде балансировать?

А я думал уже тут сделаю потомучто у меня там щас дисбаланс есть немного,там делать времени не было.Если знаешь там тонировка 100% разрешена т.е. в Дубаи )) хотел сделать немного но чет потом побоялся...А сколько реально у нас тут можно ща сделать?Решетку можно самому покрасить нах))Ах да на фото машинка еще ппц грязная после дождя и сафари)
[b]Как это негде если едим с Паркенского базара в сторону Пушкина не доезжая моста с правой стороны уведешь Вулканизация вот там и делают балансировку любых дисков
Шох, ты ли это?

Вэлкам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.