Цитата(dimanich77 @ Jul 12 2014, 15:22)

И место хорошее прохладное даже в жару изза водозабора что рядом находится.
А я то думаю, почему там, действительно, так прохладно. Хотя, наверное, причина ещё в том, что построен он из кирпича и толщина стенок сантиметров 60 (2 фото):
Цитата(Powerman @ Jul 12 2014, 17:26)

Отличная новость. Мне месяц назад сказали, уже отдали под замену масла....
Значит не судьба. Но я рад за тебя!
Большое спасибо, Бахтиёр ака.
Да, действительно, его сдавали под замену масла, но ребята не справились. Но лучше б, блин, не сдавали. Загадили они бокс ужасно:
Сегодня будем разбираться, что это за масляная жижа в яме...
Цитата(Шерзод @ Jul 12 2014, 17:41)

просто партумахер сделал предложение, от которого они не смогли отказаться.
желаю удачи на новом месте!
Основным условием было забрать весь сервис целиком. Я сперва немного сомневался, но потом решился. Надеюсь, что не зря.
Спасибо за добрые пожелания.
Цитата(Dan_19 @ Jul 12 2014, 21:17)

Отличное место!

и не далеко от нашего райончика))
Желаю удачи!
Прекрасно! Спасибо за доброе пожелание. Заезжайте в гости.
В оставшиеся дни месяца мы планируем заняться наведением чистоты и порядка в боксе. Наверное сделаем небольшой косметический ремонт. Побелим стены, заменим потолок, перепротянем проводку так, как нам удобно, установим кондиционеры. А пока он выглядит так (5 фото):
Надеемся, что нам удастся создать в нём комфортные условия для наших сегодняшних и будущих клиентов. Всем желающим заехать в гости, посмотреть: Добро пожаловать. Будем очень рады.
Хочу отметить, что до момента переезда, бокс на старом месте будет функционировать полностью, и желающие обратиться к нашим услугам, могут смело продолжать это делать.
Ну на этом, пожалуй и всё. Оставлю тему открытой ещё на пару дней, чтобы выслушать возможные рекомендации и советы.
Ещё раз Большое Всем Спасибо, кто оказывал помощь в поисках нового места для нас.