Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется бокс в аренду
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
partymaker
В общем, обстоятельства складываются так, что нам, наверное, придётся оставить наш уютный и комфортабельный бокс, в который мы вложили столько времени и сил, да и что скрывать свою душу. Обидно, досадно, ну да ладно. Ничего не поделаешь.
В связи с этим ищется в аренду, за умереную цену, так же по возможности уютный и просторный бокс. Желательно на 2 машины. Желотельно в М Улугбекском и прилегающих районах. Близость к автостраде не обязательна. Яма не обязательна, подмник тоже. Инструмент у нас есть
Если будут варианты, которые требуют косметического ремонта, сделаем сами.

Предложения можно оставлять здесь, писать в личку, или звонить по телефону +998 90 175 45 95 Тимур.
Powerman
Тимур привет.
У меня на сервисе возле моста на келес (18-19 км.) ТКАД есть три свободных бокса.стен между ними нет. ямы нет. отопления тоже нет )))
свет вода есть. Двери металические. Размер одной секции, 5 х 4.
Если район устраивает приезжай посмотри. По цене договоримся.
partymaker
Цитата(Powerman @ Jul 8 2014, 23:34) *
Тимур привет.
У меня на сервисе возле моста на келес (18-19 км.) ТКАД есть три свободных бокса.стен между ними нет. ямы нет. отопления тоже нет )))

Здравствуйте, Бахтиёр ака. Блин, место, конечно, далековато... Не знаю, поедут ли туда люди. Хотя, конечно, клиентура у нас вся своя и с улицы не приходят, но туда могут сказать, ну его (меня) нафиг. Но я буду сегодня в вашей стороне. Можно будет съездить посмотреть?

ЗЫ: Вопрос всё так же реально актуален. Очень надеемся на помощь форумчан. Может кто сам не сдаёт, но видел, слышал, у знакомых может спросить. Будем очень благодарны...
DragRacer
Тимур привет.

Я тоже об этом подумал biggrin.gif но район совсем другой, но найти очень легко)) Ориентир "Келеси мости Газ-митань))"
бумер
Есть несколько боксов на территории стоянки.цена умеренная.башлык.
partymaker
Цитата(бумер @ Jul 9 2014, 18:59) *
Есть несколько боксов на территории стоянки.цена умеренная.башлык.

А подробнее можно? Можно в личку. Или контакты.
partymaker
Ап. Поиски продолжаются.
DenDiesel
Цитата(partymaker @ Jul 10 2014, 08:07) *
Ап. Поиски продолжаются.

Тима, если ехать от Таштюрмы в сторону Зоопарка, справа будет заправка... там видел боксы не плохие... Глянь...
Powerman
Цитата(partymaker @ Jul 10 2014, 08:07) *
Ап. Поиски продолжаются.

По малой кольцевой на против Узгазоила возле Лоакокраски. Есть сервис некоторое время назад были свободными 2 или 3 бокса.
Заедь узнай.

Цитата(DenDiesel @ Jul 10 2014, 10:12) *
Тима, если ехать от Таштюрмы в сторону Зоопарка, справа будет заправка... там видел боксы не плохие... Глянь...

там уже занято. узнавали недавно.
partymaker
Цитата(Powerman @ Jul 10 2014, 10:16) *
По малой кольцевой на против Узгазоила возле Лоакокраски. Есть сервис некоторое время назад были свободными 2 или 3

Это тоже заняли. Буквально на днях.

Но спасибо большое за информацию. Было бы здорово, если бы вы меня так ориентировали. А то я без машины сейчас, а на велике сильно по городу не раскатаешься biggrin.gif .

Бумер, вашего ответа тоже жду.
DragRacer
Цитата(partymaker @ Jul 10 2014, 11:59) *
А то я без машины сейчас, а на велике сильно по городу не раскатаешься biggrin.gif .

извиняюсь за оффтоп))

Окя зато как полезно)) biggrin.gif
Dan_19
Цитата(partymaker @ Jul 8 2014, 11:56) *
В общем, обстоятельства складываются так, что нам, наверное, придётся оставить наш уютный и комфортабельный бокс, в который мы вложили столько времени и сил, да и что скрывать свою душу. Обидно, досадно, ну да ладно. Ничего не поделаешь.
В связи с этим ищется в аренду, за умереную цену, так же по возможности уютный и просторный бокс. Желательно на 2 машины. Желотельно в М Улугбекском и прилегающих районах. Близость к автостраде не обязательна. Яма не обязательна, подмник тоже. Инструмент у нас есть
Если будут варианты, которые требуют косметического ремонта, сделаем сами.

Предложения можно оставлять здесь, писать в личку, или звонить по телефону +998 90 175 45 95 Тимур.

Посмотрите как вариант боксы на заправке напротив ботанического сада. Сейчас точно не знаю, но вроде пустовали. Да и место по виду аккуратное.
Stiklish
Те боксы что напротив ботанического сада, отличные. Там раньше находился бош сервис. Если не поменялось то там два подъемника, на втором этаже рэструм и офисная комната. В боксах так же имеется вытяжка выхлопных газов, индивидуальная для каждого подъемника.
Maksim
Цитата(Dan_19 @ Jul 10 2014, 15:10) *
Посмотрите как вариант боксы на заправке напротив ботанического сада. Сейчас точно не знаю, но вроде пустовали. Да и место по виду аккуратное.

Цитата(Stiklish @ Jul 10 2014, 19:42) *
Те боксы что напротив ботанического сада, отличные. Там раньше находился бош сервис. Если не поменялось то там два подъемника, на втором этаже рэструм и офисная комната. В боксах так же имеется вытяжка выхлопных газов, индивидуальная для каждого подъемника.

Там уже занято, писали выше.
Цитата(Powerman @ Jul 10 2014, 10:16) *
там уже занято. узнавали недавно.

Тимур. Сегодня много мотался по городу. Заодно присматривался к боксам. Пока на глаза ничего не попалось. Если найду, дам знать.
partymaker
Спасибо большое всем, кто откликнулся с предложениями помочь.
Сегодня договорился и оставил залог за место напротив ботанического сада на заправке Пойтахт. Да, бывший Бош-сервис. Мы забираем весь сервис. Условия там отличные. Будем немного расширяться.
Ещё раз большое спасибо всем.
dimanich77
Цитата(partymaker @ Jul 12 2014, 15:17) *
Сегодня договорился и оставил залог за место напротив ботанического сада на заправке Пойтахт. Да, бывший Бош-сервис. Мы забираем весь сервис. Условия там отличные. Будем немного расширяться.

И место хорошее прохладное даже в жару изза водозабора что рядом находится.
Powerman

Отличная новость. Мне месяц назад сказали, уже отдали под замену масла....
Значит не судьба. Но я рад за тебя!
Шерзод
просто партумахер сделал предложение, от которого они не смогли отказаться.
желаю удачи на новом месте!
Dan_19

Отличное место! good.gif и не далеко от нашего райончика))
Желаю удачи!
OTASH
Цитата(partymaker @ Jul 9 2014, 08:09) *
Блин, место, конечно, далековато... Не знаю, поедут ли туда люди. Хотя, конечно, клиентура у нас вся своя и с улицы не приходят, но туда могут сказать, ну его (меня) нафиг. Но я буду сегодня в вашей стороне.

я живу на куйлюке это окраина города, а этот автосервсис находится в другом конце конце города и если мне надо я туда еду, хотя на куйлюке есть дешевые мастера но после них еще ремонтировать надо)))

Бахтиёр акя подскажите пожалуйста, у меня недавно было уставлено ГБО 4 поколения и что-то стало трясти мотор после установки
OTASH
del
partymaker
Цитата(dimanich77 @ Jul 12 2014, 15:22) *
И место хорошее прохладное даже в жару изза водозабора что рядом находится.

А я то думаю, почему там, действительно, так прохладно. Хотя, наверное, причина ещё в том, что построен он из кирпича и толщина стенок сантиметров 60 (2 фото):
Раскрывающийся спойлер

Цитата(Powerman @ Jul 12 2014, 17:26) *
Отличная новость. Мне месяц назад сказали, уже отдали под замену масла....
Значит не судьба. Но я рад за тебя!

Большое спасибо, Бахтиёр ака.
Да, действительно, его сдавали под замену масла, но ребята не справились. Но лучше б, блин, не сдавали. Загадили они бокс ужасно:
Раскрывающийся спойлер

Сегодня будем разбираться, что это за масляная жижа в яме...

Цитата(Шерзод @ Jul 12 2014, 17:41) *
просто партумахер сделал предложение, от которого они не смогли отказаться.
желаю удачи на новом месте!

Основным условием было забрать весь сервис целиком. Я сперва немного сомневался, но потом решился. Надеюсь, что не зря.
Спасибо за добрые пожелания.

Цитата(Dan_19 @ Jul 12 2014, 21:17) *
Отличное место! good.gif и не далеко от нашего райончика))
Желаю удачи!

Прекрасно! Спасибо за доброе пожелание. Заезжайте в гости.

В оставшиеся дни месяца мы планируем заняться наведением чистоты и порядка в боксе. Наверное сделаем небольшой косметический ремонт. Побелим стены, заменим потолок, перепротянем проводку так, как нам удобно, установим кондиционеры. А пока он выглядит так (5 фото):
Раскрывающийся спойлер

Надеемся, что нам удастся создать в нём комфортные условия для наших сегодняшних и будущих клиентов. Всем желающим заехать в гости, посмотреть: Добро пожаловать. Будем очень рады.

Хочу отметить, что до момента переезда, бокс на старом месте будет функционировать полностью, и желающие обратиться к нашим услугам, могут смело продолжать это делать.

Ну на этом, пожалуй и всё. Оставлю тему открытой ещё на пару дней, чтобы выслушать возможные рекомендации и советы.

Ещё раз Большое Всем Спасибо, кто оказывал помощь в поисках нового места для нас.
drinks.gif
TOUAREG
класс... поздравляю! жаль, мне совсем не по пути smile.gif
dimanich77
Цитата(partymaker @ Jul 13 2014, 10:05) *
А я то думаю, почему там, действительно, так прохладно. Хотя, наверное, причина ещё в том, что построен он из кирпича и толщина стенок сантиметров 60 (2 фото):

Ну действительно Тимур, там когда едешь по дороге от зоопарка в сторону Таштюрьмы с открытым окном, чувствуется перепад температуры сразу, может дендрапарк влияет, а может водозабор.
А так дейтсвительно место классное, удобное и не слишком шумное, да и заправка под боком smile.gif
forzeц
Тимур, поздравляю! Человек делает место, а не место человека. Уверен сможете раскрутить. Один знакомый спрашивал только один бокс, если есть желание могу с ними переговорить, может возьмет один.

Это так просто предложение, если есть свободный бокс чтоб с арендой полегче было
partymaker
Цитата(forzeц @ Jul 13 2014, 12:02) *
p
Один знакомый спрашивал только один бокс, если есть желание могу с ними переговорить, может возьмет один.
Это так просто предложение, если есть свободный бокс чтоб с арендой полегче было

Спасибо за добрый отзыв.
Не хочу обидеть отказом, но пока мы хотим попытаться освоить сервис сами. Дальше посмотрим.

Друзья, если у кого коробки пустые валяются без дела, нам сейчас очень нужны будут для переезда. Будем очень благодарны, если вы закините их нам, проезжая мимо.
dimanich77
Цитата(partymaker @ Jul 13 2014, 12:34) *
Друзья, если у кого коробки пустые валяются без дела, нам сейчас очень нужны будут для переезда. Будем очень благодарны, если вы закините их нам, проезжая мимо.

Мля.... только в четверг сдали с офиса в макулатуру всё, в том числе и коробки... Вот уж точно знал бы прикуп жил-бы в Сочи.
partymaker
Нужен совет.
Выкачали воду с ямы. Но, к сожалению, оказалось, что она поступает туда из грунта. Просачивается из углов. На фото видно, что места протекания уже пытались чем-то залепить (3 фото):
Раскрывающийся спойлер

Вот хочу узнать, можно ли это вылечить? Или лучше просто засыпать яму, чтобы не было сырости в боксе. Яма, по сути, нам особенно то и не нужна, тем более, что есть подъёмник.

Кстати, там видно, что яму выкопали после. Скорее всего именно те, кто брал его под замену масла. Видимо из-заэтого они оттуда и съехали. Ну я так думаю.
TOUAREG
грунтовые водЫ? вроде рядом водозабор...от которого прохладно в округе... :В
ищите источник поступления воды, он рядом гдето...вполне возможно, это коммуникации нарушенные...

Цитата(partymaker @ Jul 14 2014, 08:12) *
Вот хочу узнать, можно ли это вылечить?

лечить врятли...нужно найти и устранить источник.
Joqi
Оживу тему! Ищем боксы для создания еще одного филиала нашего Развал-схождение и Шиномонтажку
Apm9IH
Цитата(Joqi @ Oct 30 2015, 22:01) *
Оживу тему! Ищем боксы для создания еще одного филиала нашего Развал-схождение и Шиномонтажку

Кинотеатр Лисунова, мастер мойка от тапоича сто метров за шошом, поговорить? Были развальщики но не удачные. Место пароходное.
Maksim
Цитата(Joqi @ Oct 30 2015, 22:01) *

Тимур Патимейкер, сдавал часть своего сервиса. Позвони ему.
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Oct 30 2015, 22:55) *
Кинотеатр Лисунова, мастер мойка от тапоича сто метров за шошом, поговорить? Были развальщики но не удачные. Место пароходное.

Ок спс

Цитата(Maksim @ Oct 31 2015, 00:16) *
Тимур Патимейкер, сдавал часть своего сервиса. Позвони ему.

Тимура Сервис возле ботаники на ПойтахтОил
Joqi
Предложу-ка завтра варианты начальству
Maksim
Цитата(Joqi @ Nov 1 2015, 00:44) *

Совершенно верно.
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Oct 30 2015, 22:55) *

Отправили на разведку, разведчик сообщил что развал до сих пор работает

Цитата(Joqi @ Nov 1 2015, 00:44) *
Ок спс

Началстьво хочеть на густонаселленной местности

Есть предложение на колцевой где поворот на клуб Жокей новый сервис нужно разведать
dimanich77
Цитата(Joqi @ Nov 4 2015, 23:07) *
Отправили на разведку, разведчик сообщил что развал до сих пор работает

Началстьво хочеть на густонаселленной местности

Есть предложение на колцевой где поворот на клуб Жокей новый сервис нужно разведать

аккурат скоро там откроется новая дорога, через кабельный завод которая,будет вам автонаселение !
у Тимура вижу только одно неудобство, в бензиновый кризис в боксы не заедешь, если только через выезд с заправки.
Joqi
И это тоже еще один нюанс
chiller
Сервис около поворота на ханабад кажется вообще дохлый)

Есть сдаются боксы около чен сона (куйлюк) - после поворота на панельный метров через 100 сервис открыли. На этой улице завод вудман, ман центр, осие гранит, завод по выпуску проф настила, газовая заправка и новая бензиновая и бутылочный завод. Густонаселенности конечно нет, но фергана иули нагруженная улица.

Это место на первый взгяд кажется не самым лучшим, но есть одно но)))) (с)Камедиклаб

- ближайший развал на кадышева - д.Сергей
- рядом семь сервисов: на почте, на повороте на мебельный (Омад), через дорогу от Омада еще один и один на повороте с фаргона иули в сторону массива, на след повороте где мечеть, на бетонке на повороте в сторону панельного.
- На бетонке при выезде с панельного - пятак ферганский
- С этой улицы есть короткая дорога на кадышева, куйлюк и так рядом

))) Уж очень хочется рядом иметь развал схождение))
И вот еще один плюс что на форуме тусуются калиноводы - знают все сервисы и магазины запчастей в городе))
Талгат
Цитата(dimanich77 @ Nov 5 2015, 00:02) *
аккурат скоро там откроется новая дорога, через кабельный завод которая,будет вам автонаселение !
у Тимура вижу только одно неудобство, в бензиновый кризис в боксы не заедешь, если только через выезд с заправки.

В бензиновый кризис эта заправка закрыта всегда. Там вообще очень редко бензин бывает.
dimanich77
Цитата(Талгат @ Nov 6 2015, 15:31) *
В бензиновый кризис эта заправка закрыта всегда. Там вообще очень редко бензин бывает.

Именно в этот кризис я там и заправился и до этого тоже, мне туда удобнее ехать из дома чем до ближайших УГО.
Joqi
Ну незнаю что то начальство что скажет то будет наше дело показивать варианты

А на счет фаргона йули не получится там есть развал его брат потом уних в семье конфликт будет
partymaker
Цитата(dimanich77 @ Nov 5 2015, 00:02) *

Никаких проблем с заездом через выезд нет. Перед сервисом большая площадка. Когда заправка закрыта, проезд к нам открыт.
e.Jay
Сдаются боксы на кольце Джоми
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.