Полная версия этой страницы:
едем в горы
jama_777
Aug 3 2014, 13:58
открыл тему для тех кто собирается выезжать на отдых в горы и кто готов взять попутчиков.
Начну с себя сегодня планирую поехать на чарвак в одиночестве (в авто возьму только 3 человека) если кто хочет могу взять с собой только в одну сторону (можно туда и обратно только до скольки буду пока не знаю), дабы конпенсировать бензин. Желающие звоните 9903035
У меня при расходе в 6.5 л по трассе, затрат в одну сторону около 14 тыс сум, ведь это же не дорого. Что значит "дабы компенсировать бензин"?)
Цитата(Shido @ Aug 3 2014, 15:05)

У меня при расходе в 6.5 л по трассе, затрат в одну сторону около 14 тыс сум, ведь это же не дорого. Что значит "дабы компенсировать бензин"?)
Я так понял, готов взять, но лучше не проситесь
Да, раньше на АЦ никому и в голову бы не пришло просить деньги за проезд у форумчанина...
Powerman
Aug 4 2014, 02:05
Цитата(puzo @ Aug 3 2014, 23:22)

Да, раньше на АЦ никому и в голову бы не пришло просить деньги за проезд у форумчанина...
Времена меняются....
Цитата(Powerman @ Aug 3 2014, 23:42)

Времена меняются....
Люди поменялись, 50% тех автоцентровцев которые не брали за проезд а наоборот помогали друг другу, тут сидят редко
Мне кажется вы ошибаетесь, он вроде не просил денег, за то что он кого то берет, а про компенсациию бенза, это было сказанно к тому, что он там черт знает до скольки будет торчать и не хочет быстро возвращаться в город, а если кто согласен на такие условия, то может подождать его, а потом вместе в город
По крайней мере я его так понял
jama_777
Aug 4 2014, 04:42
+1
если мне по пути забрал бы без проблем ради общения по пути.
А так я в чём не прав?
1 если кого то забирать то мне необходимо домой за ними заезжать
2 мне нужно скажем прямо до бочки, а вам скажем на другой конец пляжа
3 багаж
4 обратно заехать за попутчиками и также в обратном направлении до дома
5 вы едите на моей машине компенсируя бензин только за себя, а не за меня
задумайтесь господа критики теперь!
Тогда посчитайте во сколько мне встанет поездка в "Грин Каньон" (Бричмулла, конструктор). Забирать и привезти на Чиланзар 10.
От слов к делу, как говорится.
сегодня примерно в 13:00 возращаюсь с юсубхоны (парк авеню) есть 4 свободных места + пол багажника, могу бесплатно довезти до рохатского поста
Тел: 979-46-46
Цитата(OTASH @ Aug 9 2014, 10:10)

могу бесплатно довезти
Ктото взломал учетку Оташа
TOUAREG
Aug 10 2014, 01:05
эх, поздно прочитал...мотанул бы до Юсупханы специально, ради такой такой халявы
Сегодня выйзжаю в 13:00 парк авеню могу довести от рохатского паста до авеню бесплатно
только форумчанинам!!!!!
Цитата(Талгат @ Aug 9 2014, 10:19)

Ктото взломал учетку Оташа

все нормально никто не взломал
Цитата(Seric @ Aug 9 2014, 15:27)

какой то меценат видимо
Я постоянно отвожу клиентов а обратно я все равно пустой возвращаюсь и когда туда еду тоже пустой
Цитата(TOUAREG @ Aug 9 2014, 22:42)

эх, поздно прочитал...мотанул бы до Юсупханы специально, ради такой такой халявы

Если заранее предупредите то я вас отвезу с 80% скидкой
Цитата(OTASH @ Aug 11 2014, 10:10)

все нормально никто не взломал
Я постоянно отвожу клиентов а обратно я все равно пустой возвращаюсь и когда туда еду тоже пустой
Да, ладно, это шутка была
TOUAREG
Aug 12 2014, 00:05
Оташ...я что то не пойму...ты чтоли таксуешь без прав?(судя по соседней теме)...
Цитата(OTASH @ Aug 11 2014, 12:11)

Подскажите пожалуйста, в том году в
октябре было лишение прав на год, сейчас взял
разрешение из суда о возвращении прав
файзиобад приехал и мне сказали придти
в четверг потому у меня есть категория Д, я буду
сдавать экзамен на компьютере или мне надо будет отдельно сдавать на автобусе еще ?
Che Guevara
Aug 12 2014, 18:15
Цитата(TOUAREG @ Aug 11 2014, 21:42)

Оташ...я что то не пойму...ты чтоли таксуешь без прав?(судя по соседней теме)...
Люди годами без прав ездят, так что ничего удивительного
Цитата(TOUAREG @ Aug 11 2014, 21:42)

именно так.))
TOUAREG
Aug 12 2014, 19:47
жесть. я в шоке. не хочу говорить плохих слов вслух...но других слов не нахожу...
Цитата(TOUAREG @ Aug 12 2014, 17:24)

жесть. я в шоке. не хочу говорить плохих слов вслух...но других слов не нахожу...
скоро заберу)) без обид))))))
Che Guevara
Aug 13 2014, 12:01
Цитата(TOUAREG @ Aug 12 2014, 17:24)

Серьёзно не знали?

Таких по городу немало ездит, причём давно уже
TOUAREG
Aug 13 2014, 12:04
Цитата(Che Guevara @ Aug 13 2014, 09:38)

Серьёзно не знали?

Таких по городу немало ездит, причём давно уже

не знал)
я когда дома доки забываю, переживать начинаю...на таксО еду за ними...а тут оказывается народ не парится особо...даже таксовать умудряется..жесть...
Hobbit
Aug 13 2014, 12:47
Цитата
я когда дома доки забываю, переживать начинаю...на таксО еду за ними...а тут оказывается народ не парится особо...даже таксовать умудряется..жесть...
у водителя которого, как выяснилось , прав может и не быть)))
Туарег, все еще есть желание мотануться до гор чтобы вас довезли с 80% скидкой?)
Цитата(Hobbit @ Aug 13 2014, 11:24)

у водителя которого, как выяснилось , прав может и не быть)))
Туарег, все еще есть желание мотануться до гор чтобы вас довезли с 80% скидкой?)
тогда он (Туарег) может смело за руль садиться с 90% скидкой
TOUAREG
Aug 13 2014, 22:15
Цитата(Hobbit @ Aug 13 2014, 10:24)

не, нету...нуегона...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.