Прошу прощения за создание новой темы, но мне бы хотелось выделить это объявление отдельно, так как предложенная ниже аппаратура нуждается в более подробном описании и я смогу здесь ответить на все ваши вопросы. Обязуюсь позже эту тему удалить.
Итак.
ГУ Alpine IDA-305 -- 150 у.е.
Процессор Alpine PXA-H100 -- 100 у.е.
Блютуз-адаптер Alpine KCE-400BT -- 100 у.е.
Эти три девайса продаются только комплектом. Потому как мне труднее будет продать проц и влютуз потом отдельно. Да и, в принципе, ГУ эти два прибора необходимы, иначе оно будет являться обычной пустышкой. Соответственно, общая цена 350 у.е. Это где-то 40-45% от стоимости нового. Знатоки в курсе отменного качества звучания этого комплекта.
Усилки (можно по отдельности):
Clarion APX4240 -- 100 у.е.
Yamakita BA-8650 -- 50 у.е.
Фронтальная акустика:
Hertz HSK-165 -- 80 у.е.
Именно такие, старой версии. С "пулей" на мидбасе и 20й пищалкой. Резинка диффузора на мидбасе отрывалась, была приклеена. Поэтому и цена такая шоколадная. На самом деле, такой комплект, даже БУ, стОит намного дороже.
Саба нет. Уже продан.
Всё это стояло у меня 4 года. Состояние соответствующее сроку использования, но всё работает идеально. Коробок нет, я их не храню. Только от фронтальной акустики сохранилась. При продаже могу написать расписку, что принадлежало мне и продано мною же.
Ещё есть аккумулятор Hankook 82 ампера. Если кому залезет такая бандура, забирайте за 100 000 сум. Стоял у меня 2 года. Работает как часы. Ни просадок, ни разрядок. Просто моя машина будет находиться в ремонте достаточно долго, и он попросту умрёт. Жалко...
Поторапливайтесь! Цены просто шоколад!
Такую распродажу можно встретить только у нас на форуме.