Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу прокомментировать
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Iceberg
ладно всем спасибо. тема закрыта
Marcus
не знаю истца и тут сложно что либо прокомментировать, разве что вопросы вызывают пункт 9. Но это не дело суда а следственных органов.
Одного боюсь, если истец разведется и с третьей женой. Ой-ё-ой
Iceberg
Он официально живет со второй женой и тем самым платит ей алименты. Это возможно??? или у него крыша поехала. Насчет пункта 9 не было никакой черной кассы. Все деньги получал он и на себя и тратил живя в статусе альфонса. А когда решили прикрыть фирму вот тогда он и разошелся, так сказать халявная жизнь начала уходить
Павел Тю
ИМХО:
есть поговорка не выноси ссор из из-бы
зачем такое обсуждать тут? это их семейные дела, не зная всех обстоятельств объективных и субъективных.... не надо никого судить
krokus
Цитата(Iceberg @ Sep 24 2014, 13:13) *
Он официально живет со второй женой и тем самым платит ей алименты. Это возможно??? или у него крыша поехала. Насчет пункта 9 не было никакой черной кассы. Все деньги получал он и на себя и тратил живя в статусе альфонса. А когда решили прикрыть фирму вот тогда он и разошелся, так сказать халявная жизнь начала уходить

Вы братишка первой жены?
Iceberg
народ вы сути дела не поняли. я прошу прокомментировать эту бумагу она проканает в суде или нет. только и всего
peterpen
Цитата(Iceberg @ Sep 24 2014, 13:39) *
народ вы сути дела не поняли. я прошу прокомментировать эту бумагу она проканает в суде или нет. только и всего

Вашу суть дела мы поняли.....
Цитата
Есть форумчанин, не последний человек на этом форуме, многие знают его лично. Но не буду раскрывать его ник и имя дабы не позорить перед всеми.

Мож он и не красиво поступил,но вы то......пристыдить что ли думали?
А по сути не прокатит такой документ,обязан платить свою толику за совместного ребенка,работаешь,зарабатываешь-плати!
А вам извините минус.....
Iceberg
peterpen помоему вы не ту кнопку нажали, ладно завтра и послезавтра исправите.

Цитата(peterpen @ Sep 24 2014, 14:25) *
Вашу суть дела мы поняли.....

Мож он и не красиво поступил,но вы то......пристыдить что ли думали?
А по сути не прокатит такой документ,обязан платить свою толику за совместного ребенка,работаешь,зарабатываешь-плати!
А вам извините минус.....

пристыдить, может, хотя наврятли
gluckboy
их семейное дело. кому какая разница?
Iceberg
ладно всем спасибо. тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.