Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опросник про видеорегистратор
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
FAYZ
Многие просят чтобы я опять начал ими заниматься.
Талгат
Файз, а регистраторов дороже 180$ не существует?)
Так же как и вариант - "Куплю без дисплея"
mj-ko
По второму вопросу хотелось бы иметь отдельный пишущий на хард или ssd блок, с подключаемыми двумя внешними камерами. С наличием Wi-Fi и все это стоимостью до 180 уе smile.gif
FAYZ
Цитата(Талгат @ Oct 10 2014, 23:48) *
Файз, а регистраторов дороже 180$ не существует?)
Так же как и вариант - "Куплю без дисплея"

Те кто покупают дороже уже точно знают что им нужно и откуда нужно все это покупать.
Это GoPro Hero3 или внешний ssd блок с хардом и выносными камерами.

Цитата(mj-ko @ Oct 10 2014, 23:51) *
По второму вопросу хотелось бы иметь отдельный пишущий на хард или ssd блок, с подключаемыми двумя внешними камерами. С наличием Wi-Fi и все это стоимостью до 180 уе smile.gif

Утройте бюджет. rolleyes.gif rolleyes.gif
Кстати за 180 есть модели с WiFi.
forzeц
Купил на Али норм ВР за 120. Качество днем отличное ночью терпимо. Мог взять за эти же деньги лучше по качеству съёмки, но тут сыграло свою роль наличие gps, задней второй камеры, тачскрин, wifi, ещё там какие то фичи, андроид и самое главное исполнение в зеркале заднего вида. Вообщем доволен как слон
http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Car-C...1380340172.html
Smiler
я хрен когда бредовый чип куплю
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Oct 11 2014, 10:31) *
я хрен когда бредовый чип куплю

заметил)) аналогично, не куплю biggrin.gif
Jet
Не знаю как Вы, но я решил точно, что лучше хорошая вещь, пусть подороже но должно быть так что поставил и забыл(до этого использовал китайский, не скажу что он плох, но качество видео меня не устроило, хотя сам функционал был очень хорошим). Купил себе и жене blackvue, не считаю этот рег высшим пилотажем, ну по крайней мере лучше записи и функций пока не видел- ИМХО.
FAYZ
Цитата(Jet @ Oct 13 2014, 11:59) *
Не знаю как Вы, но я решил точно, что лучше хорошая вещь, пусть подороже но должно быть так что поставил и забыл(до этого использовал китайский, не скажу что он плох, но качество видео меня не устроило, хотя сам функционал был очень хорошим). Купил себе и жене blackvue, не считаю этот рег высшим пилотажем, ну по крайней мере лучше записи и функций пока не видел- ИМХО.

Blackyue хорош, но из минусов:
Дорогая цена, качество записи 720р+720р (когда у китайцев 1296р)
Из плюсов Wifi и без экрана.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Oct 13 2014, 14:54) *
Дорогая цена, качество записи 720р+720р (когда у китайцев 1296р)

передняя камера 1080P задняя 720P. Стоит 250у.е.
V@ldemario
Я наверное этот буду брать.

http://www.amazon.com/gp/product/B00GRYT5Q...;pf_rd_i=507846

Цена кстати прыгает через день то 133 то 189 smile.gif.

Пришел к выводу что все Китайские дохнут и хватает их не менее года, умирает батарея, плавится пластик и т.д.
Так что или Корея, либо брендовый производитель типа Transcende, Cobra, Genius и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.