Представляю вашему вниманию бмв 2 серии актив турер.Машина семейная и на мой скромный взгляд она скорее женская нежели семейная,хотя маркетологи с бмв со мной не согласны

.И так,что сказать про автомобиль.Мне он понравился,правда 218 модель со 136лс в цене несколько завышена,за бензиновую версию в базовом пакете цена начинается от 27800, а за коробку автомат накиньте еще 2000,за дизельную версию,а за уже за 220 и 192лс придется выложить 30250,топовая бензиновая версия 225 с 231лс обойдется в 39320,за такую цену уже можно взять I3.Я тестировал 2х литровый дизель 190лс. машинка очень шустрая,есть 3 режима настроек,комфорт,спорт,и эко плюс,подвеска немного валкая,но это и следовало ожидать,машина довольно таки высокая.В салоне все узнаваемое как и в других моделях бмв,тут бмв от своих принципов не отходит,в салоне все остается так же,меняется только размер машины

Меня порадовала базовая комплектация,она довольно таки хорошо оснащена и такие вещи как закрывание багажника нажатием кнопки,только радует.Из всего этого лично меня подкупает только одна модель,это 216 дизельная версия с 115лс.Набрав немного опций она обходится в 27000,что для женщины идеально.
Ну и немного фото