Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BMW 2 active tourer
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
zoet
Представляю вашему вниманию бмв 2 серии актив турер.Машина семейная и на мой скромный взгляд она скорее женская нежели семейная,хотя маркетологи с бмв со мной не согласны biggrin.gif .И так,что сказать про автомобиль.Мне он понравился,правда 218 модель со 136лс в цене несколько завышена,за бензиновую версию в базовом пакете цена начинается от 27800, а за коробку автомат накиньте еще 2000,за дизельную версию,а за уже за 220 и 192лс придется выложить 30250,топовая бензиновая версия 225 с 231лс обойдется в 39320,за такую цену уже можно взять I3.Я тестировал 2х литровый дизель 190лс. машинка очень шустрая,есть 3 режима настроек,комфорт,спорт,и эко плюс,подвеска немного валкая,но это и следовало ожидать,машина довольно таки высокая.В салоне все узнаваемое как и в других моделях бмв,тут бмв от своих принципов не отходит,в салоне все остается так же,меняется только размер машины biggrin.gif
Меня порадовала базовая комплектация,она довольно таки хорошо оснащена и такие вещи как закрывание багажника нажатием кнопки,только радует.Из всего этого лично меня подкупает только одна модель,это 216 дизельная версия с 115лс.Набрав немного опций она обходится в 27000,что для женщины идеально.
Ну и немного фото

Limitless
Одноклассник нашего Орладно, не?
zoet
Цитата(Limitless @ Oct 16 2014, 10:47) *

Орландо чуть по больше, у орландо плохо ли хорошо есть 3й ряд, тут его нет, да и багажник у него не очень большой, я в него запихнул детскую коляску и места больше не осталось rolleyes.gif
ZDITS/177
Цитата(Limitless @ Oct 16 2014, 11:47) *

Это, скорее, одноклассник Мерседесу Б-класса. А если с Шевроле равнять, то старую Такуму можно вспомнить.

Цитата
В салоне все узнаваемое как и в других моделях бмв,тут бмв от своих принципов не отходит,

В БМВ поступились самым главным принципом - создали семейный переднеприводный хэтчбек(да, он по вместимости как моя помоечка, а моя помоечка - хэтчбек). Пошли по стопам Мерседеса с его А и Б классом, теперь ждём скорого анонса конкурента CLA-шке(он тоже переднепривод). Салон хоть четырежды в традициях будет, главного уже нет. Нет самой идеи машины для водителя в таком форм-факторе, в такой компоновке.

Спасибо, поплевался.
zoet
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 17 2014, 23:49) *
В БМВ поступились самым главным принципом - создали семейный переднеприводный хэтчбек(да, он по вместимости как моя помоечка, а моя помоечка - хэтчбек). Пошли по стопам Мерседеса с его А и Б классом, теперь ждём скорого анонса конкурента CLA-шке(он тоже переднепривод). Салон хоть четырежды в традициях будет, главного уже нет. Нет самой идеи машины для водителя в таком форм-факторе, в такой компоновке.

Спасибо, поплевался.

Я полностью согласен с вашим мнением,но как говорится,есть спрос,есть и предложения,а вот спрос на них как не странно огромный,берут его старые люди и молодые семьи,своим слабым половинкам.Так же как и сла и а класс от мерса,это молодежная машина,а молодому поколению походу пофиг какой у машины привод,поколение икс бокс блин biggrin.gif
DragRacer
Классный аффто))
ZDITS/177
Цитата(zoet @ Oct 19 2014, 00:21) *
Я полностью согласен с вашим мнением,но как говорится,есть спрос,есть и предложения,а вот спрос на них как не странно огромный,берут его старые люди и молодые семьи,своим слабым половинкам.Так же как и сла и а класс от мерса,это молодежная машина,а молодому поколению походу пофиг какой у машины привод,поколение икс бокс блин biggrin.gif

Порой мне кажется, что в этом мире людям вообще же пофиг какую машину они покупают =)
Я просто оставлю это здесь:
Smiler
свою чахарагу прикрепи тоже smile.gif, нормальная машина. передний привод самый самолет с дизельным мотором
zoet
Цитата(Smiler @ Oct 21 2014, 11:16) *
свою чахарагу прикрепи тоже smile.gif, нормальная машина. передний привод самый самолет с дизельным мотором

ну с приводом то на самом деле вопрос спорный biggrin.gif Лично мне очень жаль,что они отошли от классического заднего привода,а так да динамика у машины с дизельным мотором,очень даже хорошая
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ Oct 21 2014, 12:16) *

Да легко, по вместимости и трансформации не уступает, а с 2.2 дизелем Мерсовским ещё самолётистее будет. А так не спорю, FR-V нормальная Хонда, какой и должна быть wink.gif Вот только БМВ Хондой быть как-то странно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.