Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SALE! МКПП Chevrolet Lacetti
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
KEHTABP
Настало время передать эстафету молодому поколению. Отдам за сходную цену КПП от Chevrolet Lacetti с ГП 3.72 в сборе. Отдаю потому что уже перерос ее и взял себе более спокойную КП.

Коробку брал новой, но для снижения затрат, перекинул внутренности в кожух своей коробки от Nexia. Пробег на момент демонтажа 40 тысяч км. Цена вопроса 350 у.е., цена окончательная, торгу не подлежит, скидывать не буду ибо продаю в два раза дешевле чем она мне обошлася. По всем вопросам в личку.

Технические характеристики:
Передаточные числа
I 3,82
II 2,16
III 1,48
IV 1,12
V 0,89
з. х. 3,33
главная передача 3,72

Фото носит информационный характер only:

Disclaimer: Товар продается на условиях "as is", гарантия не выдается, после совершения покупки притензии не принимаются.
KEHTABP
Ап! Праздничная Акция! Покупателю КПП Видеорегистратор в подарок! yahoo.gif
RED BULL
Камолиддин ака, для чего данные чисел и гп? Они отличаются от стоковых лачетти?

В чем преимущество этой кпп?
Jet
В нете нарыл, но правильно или нет точно не могу сказать, для двига 1,8 вроде такие данные:

1-я передача 3.545
2-я передача 2.158
3-я передача 1.481
4-я передача 1.121
5-я передача 0.886
Задний ход 3.333

Передаточное число главной передачи 3.722

Получается тяга на 1 передаче получше только, на остальных разница по ходу не отличается и не чувствительна. Если ошибаюсь автор меня поправит.
DenDiesel
Камолиддин, судя по Вашим данным, продаете кпп от n150 с г.п. от lacetti...

Jet правильно выложил передаточные числа кпп lacetti...
между коробками от n150 и lacetti разница в 1 передаче... 3 и 4 тоже отличаются, но незначительно...
KEHTABP
Цитата(RED BULL @ Mar 18 2015, 19:39) *
Камолиддин ака, для чего данные чисел и гп? Они отличаются от стоковых лачетти?

В чем преимущество этой кпп?

Азиз, предлагаемая МКПП является стоковой начинкой КПП от Лачетти в кожухе КПП Нексии. На Нексию 1.5 SOHC/DOHC и расчитана данная коробка, сцепление не потребует замены. Соответственно на Ласетти ставить эту коробку смысл есть в качестве второй КПП установив в нее еще и короткую ГП.

Цитата(Jet @ Mar 18 2015, 20:02) *
В нете нарыл, но правильно или нет точно не могу сказать, для двига 1,8 вроде такие данные:

1-я передача 3.545
2-я передача 2.158
3-я передача 1.481
4-я передача 1.121
5-я передача 0.886
Задний ход 3.333

Передаточное число главной передачи 3.722

Получается тяга на 1 передаче получше только, на остальных разница по ходу не отличается и не чувствительна. Если ошибаюсь автор меня поправит.

В нэте есть несколько вариаций по передаточным числам МКПП Лачетти. Хотя и первоначальную ссылку найти проблематично, есть много других:
Цитата
Передаточное число главной передачи (1.8L 2HO, LUW) - 3,722

Передаточное число 1-й передачи - 3,818
Передаточное число 2-й передачи - 2,158
Передаточное число 3-й передачи - 1,481
Передаточное число 4-й передачи - 1,121
Передаточное число 5-й передачи - 0,886
Передаточное число передачи заднего хода - 3.333

Изготовитель - GMDAT, Корея

С минимальными конструктивными отличиями коробка практически полностью идентична устанавливаемым на Nexia/Lacetti.

Источник.

Коробка дает значительную прибавку в динамике разгона. Она позволяет не только уверенно держаться в первых рядах потока, но и имеет приличный запас мощности по незамедлительному ускорению.

Сейчас, поставив на свою машину родную Нексиевскую КПП с ГП 4.1 и длинными рядами, я лишил себя удовольствия доминирования на дорогах. )

Цитата(DenDiesel @ Mar 19 2015, 00:31) *
Камолиддин, судя по Вашим данным, продаете кпп от n150 с г.п. от lacetti...

Jet правильно выложил передаточные числа кпп lacetti...
между коробками от n150 и lacetti разница в 1 передаче... 3 и 4 тоже отличаются, но незначительно...

Денис, в ветке про коробки и ряды эта тема уже обсуждалось. Передаточные числа в рядах Нексии 1.6 DOHC и Лачетти 1.8 - идентичные. Отличаются они соотношением ГП, у Нексии - 3.55, у Ласетти 3.72.

Цитата(KEHTABP @ Dec 14 2012, 18:30) *
Передаточные числа в КПП Daewoo Nexia

SOHC 1.5
Передаточные числа
I 3,55
II 1,95
III 1,28
IV 0,89
V 0,71
З.х. 3,33
Гл. пара 3,94

DOHC 1.5
Передаточные числа
I 3,55
II 1,95
III 1,28
IV 0,89
V 0,71
задний ход 3,33
главная передача 4.17

DOHC 1.6
Передаточные числа
I 3,82
II 2,16
III 1,48
IV 1,12
V 0,89
задний ход 3,33
главная передача 3,55

П.С.: Акция с бонусным видеорегистратором действует до 22-Марта! На него объявился потенциальный покупатель. Ждет 23-го числа. smile.gif

П.П.С.: Денис, а мы когда на "вы" перейти успели? )
DenDiesel
Цитата(KEHTABP @ Mar 19 2015, 18:44) *
Денис, в ветке про коробки и ряды эта тема уже обсуждалось. Передаточные числа в рядах Нексии 1.6 DOHC и Лачетти 1.8 - идентичные. Отличаются они соотношением ГП, у Нексии - 3.55, у Ласетти 3.72.

П.П.С.: Денис, а мы когда на "вы" перейти успели? )

Не, я все таки с тобой поспорю)) у лося 1-передача 3.54)) Уже столкнулся лбом лично, когда вместо кпп от лося, поставил кпп от n150... на последней 1 передача короче..!!

П.с. а по поводу "Вы" по запарке wink.gif
RED BULL
Цитата(DenDiesel @ Mar 19 2015, 21:29) *
Не, я все таки с тобой поспорю)) у лося 1-передача 3.54)) Уже столкнулся лбом лично, когда вместо кпп от лося, поставил кпп от n150... на последней 1 передача короче..!!

Ден, если поставить на лось, гп 3,55 от ксю... Будет лучше или хуже? В плане разгона smile.gif

На лосе, когда движ начинает "тянуть", движ упирается в отсечку.. Вот и подумал, может чуток удлинить гп?
На Нексии, 3,55 было хорошо, но не хватало объема... Поэтому ставил 3,9.
KEHTABP

Хоть и попеременял уже около десятка коробок, спорить с тобой не стану, пусть это останется вашей с Азимом фишкой. )
Тогда получается Лосёвская первая эластичнее (читай удобнее) в трогании/старте с места.
Мне все же интересно, каким практическим методом ты определил разницу в передаточных числах первой передачи у Лачи и N150? rolleyes.gif

Цитата(RED BULL @ Mar 20 2015, 03:50) *
Ден, если поставить на лось, гп 3,55 от ксю... Будет лучше или хуже? В плане разгона smile.gif

На лосе, когда движ начинает "тянуть", движ упирается в отсечку.. Вот и подумал, может чуток удлинить гп?
На Нексии, 3,55 было хорошо, но не хватало объема... Поэтому ставил 3,9.

На правах автора ветки отвечу что, с теоретической точки зрения, при удлинении соотношения ГП с 3.72 до 3.55 должна пострадать динамика разгона, но в то же время увеличится максимальная скорость. И как следствие, должна улучшиться экономичность автомобиля.
DenDiesel
Методом разбора и пересчета соотношений ведущих шестерен к ведомым))
KEHTABP
Цитата(DenDiesel @ Mar 21 2015, 00:35) *
Методом разбора и пересчета соотношений ведущих шестерен к ведомым))

Респект. Я поленился даже штангелем мерить! )
RED BULL
Цитата(KEHTABP @ Mar 20 2015, 15:41) *
На правах автора ветки отвечу что, с теоретической точки зрения, при удлинении соотношения ГП с 3.72 до 3.55 должна пострадать динамика разгона, но в то же время увеличится максимальная скорость. И как следствие, должна улучшиться экономичность автомобиля.

На нексии 1.6, гп3.55, динамика меня полностью устраивала.. только на 3й передаче, не хватало объема...
На лачетти другая проблема, слишком короткие (ИМХО) 1-2 передачи.
OTASH
HumoyunShoh
КПП продана?
KEHTABP
Up!
HumoyunShoh
Цитата(KEHTABP @ Apr 2 2015, 00:21) *
Еще нет.

Можете телефон номер оставит в личку
KEHTABP
Время готовиться к следующему этапу драг-рейсинга! Ап!
HumoyunShoh

У лося 1.8 1 передача 3.54, а у лося 1.6 (корейский, российский зборка механика) 1 передача 3.818. ГП и осталние передачи между 1.8 и 1.6 лосей идентично.
OTASH
Продана?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.