Продается Ласетти в Ташкенте. Цвет серый. Год 2006, 5 позиция по тем годам, еще типо корейский вариант. Решетка радиатора как у Шевролета, родная. Пробег около 134000 км. Думаю что реальный. Я не первый владелец. Когда покупал, то видно что машину не готовили к продаже.
Что с ней было плохого.
Один раз задний бампер сломали о клумбу. Замена на новый вместе с усилителем.
ДТП было у меня два. Первый - Нива при повороте и пропуске пешеходов не смогла остановиться и вывернуть. Ударил меня в левый угол бампера. Итог замена на новые бампер и усилитель, плюс треснула задняя фара - замена обоих левой и правой на новые. Правую целую отдам вместе с машиной.
Второе ДТП - сам намерено таранил одного кадра тоже на ласетти. У меня треснул уголок пластиковой рамки номера, так и осталось. У него бампер под замену. Крепкий бампер оказался у меня.
Крашена половина водительской двери - до меня было. Сказали что лестница железная на стоянке упала на машину. Не знаю, возможно и так, остальное все целое вокруг.
Кузов целый, можете смотреть с костоправом. На этой машине менялся только задний бампер. Лакокрасочное покрытие конечно нужно подправить. Бампера подкрасить, ручки дверей. Узнавал летом, за все просили 250 долларов. Чтобы кузов в порядок привести.
Что в ней хорошего.
Родной кожаный салон. Две подушки безопасности - водителя и пассажира. Установил подогрев всех сидений, двухрежимный. Двигатель там стоит 1,8, но какой-то "большой" блок, - сказали можно легко заменив поршня и шатуны довести объем до 2 литров, и даже какой-то вариант до 2,2 литра.
АКПП "перебиралась" на 124 000 км. С Москвы привозил полные два ремкомплекта - туда вошли все подшипники, поршни, все дисков, пластины, фрикционы, и конечно все сальники и уплотнения.
Отдам комплект зимней резины вместе с машиной , отъездил только один сезон.
Машина семейная, не курили. Есть чехлы-сетка, полики. Мафон - пионер простой МР3, с USB, и блютузом для подключения телефона, встроенный микрофон, громко-говорящая связь. Сигналка Мэджик самый дорогой, модель не помню.
Кому интересно насчет масла - ездил на Мотуле все время, даже в рулевой, тормозах, антифриз - все мотуль. Кроме АКПП. Там самый дорогой Кастрол.
Менял ремень ГРМ на 120000 км с натяжными роликами.
Заправлялся на УГО в основном.
Амортизаторы не менял на Каябу.
Аккумулятор ездит третий год. Тоже покупал подороже. Вроде нормальный.
Радиатор новый. Старый потек.
Менял передние фары на новые. Старые целые отдам вместе с машиной. Менял потому что казалось что потускнели, отражатель.
Кондер в прошлом году ремонтировал, поменял трубки, уплотнения, заправлен нормальный фреон. Работает без проблем.
В целом машина в хорошем состоянии, учитывая возраст. Если что-то ломалось - всегда брал "оригинал". На запчастях, маслах, расходниках не экономил.
Цена не знаю. Предлагайте.