Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ласетти 2006 год
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
mechanic_cat
Продается Ласетти в Ташкенте. Цвет серый. Год 2006, 5 позиция по тем годам, еще типо корейский вариант. Решетка радиатора как у Шевролета, родная. Пробег около 134000 км. Думаю что реальный. Я не первый владелец. Когда покупал, то видно что машину не готовили к продаже.
Что с ней было плохого.
Один раз задний бампер сломали о клумбу. Замена на новый вместе с усилителем.
ДТП было у меня два. Первый - Нива при повороте и пропуске пешеходов не смогла остановиться и вывернуть. Ударил меня в левый угол бампера. Итог замена на новые бампер и усилитель, плюс треснула задняя фара - замена обоих левой и правой на новые. Правую целую отдам вместе с машиной.
Второе ДТП - сам намерено таранил одного кадра тоже на ласетти. У меня треснул уголок пластиковой рамки номера, так и осталось. У него бампер под замену. Крепкий бампер оказался у меня.
Крашена половина водительской двери - до меня было. Сказали что лестница железная на стоянке упала на машину. Не знаю, возможно и так, остальное все целое вокруг.
Кузов целый, можете смотреть с костоправом. На этой машине менялся только задний бампер. Лакокрасочное покрытие конечно нужно подправить. Бампера подкрасить, ручки дверей. Узнавал летом, за все просили 250 долларов. Чтобы кузов в порядок привести.

Что в ней хорошего.
Родной кожаный салон. Две подушки безопасности - водителя и пассажира. Установил подогрев всех сидений, двухрежимный. Двигатель там стоит 1,8, но какой-то "большой" блок, - сказали можно легко заменив поршня и шатуны довести объем до 2 литров, и даже какой-то вариант до 2,2 литра.
АКПП "перебиралась" на 124 000 км. С Москвы привозил полные два ремкомплекта - туда вошли все подшипники, поршни, все дисков, пластины, фрикционы, и конечно все сальники и уплотнения.
Отдам комплект зимней резины вместе с машиной , отъездил только один сезон.
Машина семейная, не курили. Есть чехлы-сетка, полики. Мафон - пионер простой МР3, с USB, и блютузом для подключения телефона, встроенный микрофон, громко-говорящая связь. Сигналка Мэджик самый дорогой, модель не помню.
Кому интересно насчет масла - ездил на Мотуле все время, даже в рулевой, тормозах, антифриз - все мотуль. Кроме АКПП. Там самый дорогой Кастрол.
Менял ремень ГРМ на 120000 км с натяжными роликами.
Заправлялся на УГО в основном.
Амортизаторы не менял на Каябу.
Аккумулятор ездит третий год. Тоже покупал подороже. Вроде нормальный.
Радиатор новый. Старый потек.
Менял передние фары на новые. Старые целые отдам вместе с машиной. Менял потому что казалось что потускнели, отражатель.
Кондер в прошлом году ремонтировал, поменял трубки, уплотнения, заправлен нормальный фреон. Работает без проблем.
В целом машина в хорошем состоянии, учитывая возраст. Если что-то ломалось - всегда брал "оригинал". На запчастях, маслах, расходниках не экономил.

Цена не знаю. Предлагайте.
IRON
Плохое время для продажи выбрали, т.к. цены хорошо упали, да ещё и так честно обо всех авариях.
mechanic_cat
деньги надо. А насчет аварий, ну не вижу большой проблемы, все равно на 95% придут смотреть с костоправом. А машина на самом деле целая. Двери, крылья, капот, багажник - все свое родное, не "правленное", не "вытянутое". Костоправ это увидит. А бампера - ... это всегда "расходник".
dimanich77
Ну и +1 за честность. А бампера как говорил кто-то тут - это расходник.
KoSTaS
как определитесь с ценой дайте знать, желательно в лс.
Не перекупщик, беру для себя smile.gif
mechanic_cat
Цена 11000 USD. Пока без торга.
Мадияр
цена айс good.gif
Dam
Сам катаюсь на кореянке 2008 гв. Второй хозяин. Накатал круг. Цена за Вашу машину просто класс!
akrom
была бы классная, я думаю, обьява долго не висела бы
Becho
Фотки можно?
mechanic_cat
Фотки завтра-послезавтра постараюсь выложить.
mechanic_cat
Автомобиль продан.
Остались зимние шины
http://www.torg.com/ru/offer/3025234
mechanic_cat
цена за шины снижена - 250 USD.
saidjon
Цитата(mechanic_cat @ Jan 29 2015, 19:04) *
цена за шины снижена - 250 USD.

Если при осмотре можно поторговаться, то готов встретиться с Вами.
С уважением, Саид
mechanic_cat
Нет, пока продаю без торга.
В шина.уз они продаются по у.е.100.
Позже, если не будут продоваться, то снижу.
mechanic_cat
Автошины проданы.
Всем спасибо.
Jet
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.