Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресивер Прокар для 16 кл Ваз
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Elephant
Продается ресивер ProCar для 16 кл. ваз ( приора , калина) , новый . Заказывал себе , но так и не поставил , изменились планы , уезжаю на пмж. Цена - 450 у.е. Торгуемо!!! Тел. (93) 183-64-77. В нэте инфы и графиков о ресивере полно , сам о своих ощущениях ничего не могу сказать. Полностью штатная установка , без нф и резки телевизора!!!
Limitless
Цитата(Elephant @ Jan 15 2015, 20:10) *
Продается ресивер ProCar для 16 кл. ваз ( приора , калина) , новый . Заказывал себе , но так и не поставил , изменились планы , уезжаю на пмж. Цена - 450 у.е. Торгуемо!!! Тел. (93) 183-64-77. В нэте инфы и графиков о ресивере полно , сам о своих ощущениях ничего не могу сказать. Полностью штатная установка , без нф и резки телевизора!!!

А чтоб проверить уровень масла, надо будет подлезать снизу машины, без ямы уровень масла не увидишь ))))
Elephant
Цитата(Limitless @ Jan 16 2015, 12:14) *
А чтоб проверить уровень масла, надо будет подлезать снизу машины, без ямы уровень масла не увидишь ))))

с проверкой уровня масла , вообще проблем нет , щуп остается на своем месте и даже не выгибается никуда. С этим вообще проблем нет. Единственное , это замена свечей , надо верхнюю часть ресивера откручивать( он разборный на две половины , рога и сам ресивер) с подходом все ок!!!
Elephant
Цена снижена 400 у.е. АП
Elephant
Up!
Elephant
Цена еще снижена 350 у.е.
бумер
Цитата(Elephant @ Mar 5 2015, 11:10) *

Предлагаю 250,на сегодняшними день цена нового.

Цитата(Elephant @ Mar 5 2015, 11:10) *

Предлагаю 250,на сегодня цена нового.
Elephant
Цитата(бумер @ Mar 14 2015, 21:16) *
Предлагаю 250,на сегодняшними день цена нового.

Предлагаю 250,на сегодня цена нового.

Ресивер в идеальном , новом состоянии , не ставился!!! 300 и по рукам!?!?
бумер
Цитата(Elephant @ Mar 15 2015, 23:00) *
Ресивер в идеальном , новом состоянии , не ставился!!! 300 и по рукам!?!?

Предлагаю созвониться,мои номер 98-3146789.артур
Elephant
Ресивер продан!!! Всем спасибо , тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.