Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом с покупкой Chevrolet MATIZ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3
pandex
Всем привет.
Хотел купить
Но когда осмотрел машину возникло несколько вопросов.
Matiz 2011год Цвет белый касабланка (10L)
Продавцы машину взяли из салона в 2012 году пробег 48 000 мотор ещё не разу не открывали, был всего один удар в задок вроде не сильно даже бампер не подкрашивали. Почему то много рыжиков. И местами видно на передних стойках между дверями краска какая то шуршавая и если присмотрется виден метал как будто мало краски попало туда. и не отполировали или подкрашивали.
Сзади в арке задней двери также как будто не отполировали там.

Так же сзади в районе замка задней двери есть маленькая трещинка. Продавец убеждал что это болезнь матизов и они все там трескаются почему то.
НА фото ниже отметил это место

Ещё очень был удивлён когда под капотом обнаружил трамблёрный двигатель в 2011 году, комплектация 0,8 двигатель 3 цилиндра по паспорту 49 ЛС, работает вроде без лишних постороних звуков. чисто.
Но почему он трамблёрный смотрел машины 2009 2010 годов там уже были модули.
Как странно в общем. Подскажите по моим по вопросам пожалуйста.
Ещё что было странно что у него была не стальная табличка а наклейка в багажнике шильдик. На которой написано 2011 год выпуска и в тех паспорте. Окна 2012 года все по кругу. Машина была куплена в 2012 году уже.
У вас стальные таблички или наклейки? 2011 года выпуска
Maksim
А почему окна 2012 года, если машина 2011? Странно как то. Может перевертышь?
pandex
Цитата(Maksim @ Jan 24 2015, 23:45) *
А почему окна 2012 года, если машина 2011? Странно как то. Может перевертышь?

по тех паспорту куплена в 2012
может они кузов собирали в 11 а окна поставили в 12
как можно проверить перевёртышь или нет?
IRON
Цитата(pandex @ Jan 24 2015, 23:08) *

За забыть про неё и всё. Мутная какая то машина.
pandex
Цитата(IRON @ Jan 25 2015, 00:12) *
За забыть про неё и всё. Мутная какая то машина.

БУ они все такие пересмотрел уже много, у всех что то да не так
остановился на этой у неё не так много проблем
видно что не отмотаный спидометр кузов в отличном состояние за исключение этих моментов, видно машина не работала под такси.
Maksim
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 00:08) *
по тех паспорту куплена в 2012
может они кузов собирали в 11 а окна поставили в 12

Сказать можно все что угодно. На деле могло быть так: машина куплена первым покупателем в 2011 году. Благополучно разбил. Восстановили в 2012 году и продали второму покупателю. Который теперь говорит, что взял с салона, так как знает ее болячки и ему ее нужно продать. Я не утверждаю, что так и было. Это только моя версия. Но как писали выше, мутно как то все. Нужно хорошему мастеру показывать. Как определили что спидометр не смотан? Неужели нет достойных машин? Другое дело если в бюджет не входит. Но хорошее дешевым не бывает. Я например зарекся брать БУ машины.
pandex
Цитата(Maksim @ Jan 25 2015, 00:29) *
Сказать можно все что угодно. На деле могло быть так: машина куплена первым покупателем в 2011 году. Благополучно разбил. Восстановили в 2012 году и продали второму покупателю. Который теперь говорит, что взял с салона, так как знает ее болячки и ему ее нужно продать. Я не утверждаю, что так и было. Это только моя версия. Но как писали выше, мутно как то все. Нужно хорошему мастеру показывать. Как определили что спидометр не смотан? Неужели нет достойных машин? Другое дело если в бюджет не входит. Но хорошее дешевым не бывает. Я например зарекся брать БУ машины.

были б новые в салонах, взял бы там sad.gif

по тех паспорту можно увидить где брали машину с салона или нет?

Спидометр отмотан или нет можно определять по очень многим призныкам.
тормозные диски не сточены практический нет бугорка, на машине в 100 000 уже бугорок больше 2-3 мм
если таксовали то ограничители там пластмаска в общем заезжаная видно сразу не знаю как обьяснить)
так же на матизах хорошо видно по стёртостям на арках дверей от резинок.
вчера один мне пихал матиз не таксованый пробег всего 80000 работа дом 2009 года. У него там не то что арки у него даже на пороге крска стёрлась, ограничитель уже метл жрёт, мотор стучит гудит слегка но есть.

А другой 10 год не таксованый вроде и пробег похож на реальный 70 000 и мотор хороший звук но жестко очень жеско бит в перёд, причём сделано всё очень професионально, нащел что бит по сломаной торпеде удар коленями был по ней, потом пошел дальше спросил по чему на руле шевролет а машина деу, хозяин отмазался что мол руль этот больше нравится я кобы он отличается. в итоге говорю силь ударили да впереди, он кивнул и говорит скину 500
))
RED BULL
Цитата(pandex @ Jan 24 2015, 21:11) *
Всем привет.

Здравствуйте,

если интересно, есть матиз 2008г. MX.
Ездит моя теща.

Матиз серого цвета. Покупали с салона.
Крыло переднее битое (водительская сторона), но ничего серьезного.

Машинка в идеальном состоянии. Технически тоже.
pandex
Цитата(RED BULL @ Jan 25 2015, 00:46) *
Здравствуйте,

если интересно, есть матиз 2008г. MX.
Ездит моя теща.

Матиз серого цвета. Покупали с салона.
Крыло переднее битое (водительская сторона), но ничего серьезного.

Машинка в идеальном состоянии. Технически тоже.

м А сколько хотите?
KEHTABP
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 00:40) *

Нет. Техпаспорт не содержит информации о местах реализации автомобиля или сведений о количестве предыдущих владельцев. Там все по факту - сведения о машине и о текущем владельце.

Если в целом, шершавая краска на стойках и подкрылках должна наводить на мысль о покраске автомобиля незаводским методом. Это, в свою очередь, должно вызывать вопрос - почему? Нехочу указывать на очевидное, но просто так, со скуки, машину не красят. Должны быть веские причины, типа восстановление после ДТП. А мятый бок, который "специально" не восстанавливали, это так, для отвлечения внмания.

Поддержу уже озвученные высказывания о переключения поисков с этой машины на другую. С этой, мне кажется, связываться не стОит.
RED BULL
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 00:54) *
м А сколько хотите?

вот насчет цен я вообще не в курсе.
не подскажите, на какие цены ориентироваться?
pandex
Цитата(KEHTABP @ Jan 25 2015, 00:56) *
Нет. Техпаспорт не содержит информации о местах реализации автомобиля или сведений о количестве предыдущих владельцев. Там все по факту - сведения о машине и о текущем владельце.

Если в целом, шершавая краска на стойках и подкрылках должна наводить на мысль о покраске автомобиля незаводским методом. Это, в свою очередь, должно вызывать вопрос - почему? Нехочу указывать на очевидное, но просто так, со скуки, машину не красят. Должны быть веские причины, типа восстановление после ДТП. А мятый бок, который "специально" не восстанавливали, это так, для отвлечения внмания.

Поддержу уже озвученные высказывания о переключения поисков с этой машины на другую. С этой, мне кажется, связываться не стОит.

видел ещё на 1 машине шуршавость имеено в этих же местах.
похоже не только у матизов такая беда
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archiv...hp/t-14125.html
RED BULL
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 01:13) *
видел ещё на 1 машине шуршавость имеено в этих же местах.
похоже не только у матизов такая беда
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archiv...hp/t-14125.html

Звучит так, как будто вы уже купили этот матиз.
pandex
Цитата(RED BULL @ Jan 25 2015, 01:21) *
Звучит так, как будто вы уже купили этот матиз.

да нет просто за неделю столько пересмотрел и пока только у него цена состояние нормальное было.
Maksim
Посмотрите машину Азиза. С предыдущей не советую связываться.
IRON
Цитата(pandex @ Jan 24 2015, 23:15) *
БУ они все такие пересмотрел уже много, у всех что то да не так

Не верю! Когда то свой матиз продавал, правда 2 года ему было, состояние как с салона. Не было ничего чтобы было не так! В пределах месяца +/- продавали ещё знакомые и друзья, тоже 2х годичные и тоже состояние с салона. Т.к. использовали под свои нужды, т.е. дом - работа.
Цитата(pandex @ Jan 24 2015, 23:15) *
остановился на этой у неё не так много проблем
видно что не отмотаный спидометр кузов в отличном состояние за исключение этих моментов, видно машина не работала под такси.

И это Вы называете "не так много проблем". Сюдя по описанию она либо перевёртыш, либо из под такси, с новыми стёклами и новой ходовкой и всякими пластмасстками и т.д. А самое интересное - где табличка с номером кузова, номером двигателя, годом выпуска и т.п.? По наклейке её даже оформлять не станут. Опять же, какой то двиг трамблёрный, тоже говорит о его древности. Что наводит на мысль что машина - такси 2005-2006 года, разбитое вхлам, а потом восстановленное.
Вообщем не советую.
mj-ko
Рыжики, кстати, тоже признак перекраски машины, причем нехорошей. Если даже это не так, то вы сами через год-два замучаетесь с ними.
На счет стоек, то есть такой косяк. На заводе просто не прокрашивают эти места.
Стекла должны быть того же года что и машина или прошлого. По крайней мере мне так говорили продавцы стекол на базаре. Если даже это не так, то в все так думают. При последующей продаже вам будет трудно доказать обратное.
Есть машины выпущеные в будущем году, но не в прошлом. Если дата в середине года, то можно что то заподозрить.
Трамблер был в тех годах. У моего друга был матиз с трамблером 11 года. Помню тогда еще был разговор что есть машины с ним и без него. Машина у него была выпущена на 3 или 4 месяца раньше чем ее выдали с салона. Было бы это в конце года, то ситуация была бы похожа на ту что вы описали.

От того что вы описали никаких выводов не сделаешь. Это все подходит и для франкенштейна перевертыша и для нормальной машины. Найдите человека (костоправа, маляра и тд) кто в этом разбирается и покажите ему машину.
mj-ko
Цитата(IRON @ Jan 25 2015, 02:56) *
Не верю! Когда то свой матиз продавал, правда 2 года ему было, состояние как с салона. Не было ничего чтобы было не так! В пределах месяца +/- продавали ещё знакомые и друзья, тоже 2х годичные и тоже состояние с салона. Т.к. использовали под свои нужды, т.е. дом - работа.

И это Вы называете "не так много проблем". Сюдя по описанию она либо перевёртыш, либо из под такси, с новыми стёклами и новой ходовкой и всякими пластмасстками и т.д. А самое интересное - где табличка с номером кузова, номером двигателя, годом выпуска и т.п.? По наклейке её даже оформлять не станут. Опять же, какой то двиг трамблёрный, тоже говорит о его древности. Что наводит на мысль что машина - такси 2005-2006 года, разбитое вхлам, а потом восстановленное.
Вообщем не советую.

Какие таблички могут быть? Номера набиты на самом кузове

С не адекватными ценами на матизы может стоит добавить и взять спарк первой позиции того же года?
IRON
Цитата(mj-ko @ Jan 25 2015, 01:09) *
Какие таблички могут быть? Номера набиты на самом кузове

Всё равно это должно быть продублировано на табличке, а так же VIN код. smile.gif
mj-ko
Цитата(IRON @ Jan 25 2015, 03:16) *
Всё равно это должно быть продублировано на табличке, а так же VIN код. smile.gif

Не видел железных табличек на наших машинах. По мне так это просто была наклейка со стекла. Многие ее переклеивают куда нибудь в багажник.
IRON
Цитата(mj-ko @ Jan 25 2015, 01:24) *
Не видел железных табличек на наших машинах.

Вот например: Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif
TOUAREG
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 00:40) *

Цитата(KEHTABP @ Jan 25 2015, 00:56) *

в графе *основание*(выдачи ПТС) указан либо номер справки-счета, либо номер договора купли-продажи(ДКП). выглядит это абреввиатурой на гос.языке с номером. под рукой нет ПТС...гляньте сами...эта строчка заполяется обязательно.
на авто, менявших номера(старые на новые), в этой строчке указан номер старого ПТС и старый гос.номер авто.
pandex
наклейки бывают тоже именно в 2011 году они шли
Dencheg
Не советую брать этот матиз. Не стесняйтесь и езжайте с хозяином к костоправу - не к его, а к своему - дадите тыщ 20, он Вам всё расскажет и покажет. Я сам так лоханулся с покупкой спарка - уже после покупки поехал к костоправу, и он показал, что заднее крыло немного крашено. Не страшно, но когда я буду продавать, уже цена снизится. Поэтому 10 раз подумайте и не ведитесь на низкую цену.
Edgar
Цитата(TOUAREG @ Jan 25 2015, 08:55) *
в графе *основание*(выдачи ПТС) указан либо номер справки-счета, либо номер договора купли-продажи(ДКП). выглядит это абреввиатурой на гос.языке с номером. под рукой нет ПТС...гляньте сами...эта строчка заполяется обязательно.
на авто, менявших номера(старые на новые), в этой строчке указан номер старого ПТС и старый гос.номер авто.

На новых выпусках табличек уже нет, только наклейка, которая при мойке стирается... у Меня Матиз 2014 наклейка в багажнике, в лом им теперь таблички ставить...
На счет ржавчин, у меня был Матиз 2009 (56 тыс. км) ржа была на кромках сварки листов метала, под авто на порогах, это из-за сервисных подъемников, они немного гнулись и краска лопалась. Еще ржа была на месте сварки листов металла задних крыльев, вот это вот болезнь матизок, в щели попадает вода, а зимой соли, начинает цвести. Стойки вроде все прокрашены и не матовые.
По поводу трамблера, мой вам совет брать именно трамблерный, он шустрее и не капризный к бензу, у меня сейчас на 2014 стоит модуль и еще куча всякой не нужной хрени, типа катализатора, рециркуляции газов, куча датчиков, даже у колеса за тормоз диском какой-то датчик стоит, за задним бампером какой-то ящичек пластиковый, подключенный к топлив. баку (в салоне затруднялись ответить, что это... один предположил, что это экономайзер). В итоге со всей этой кучей деталей, машина работает как пылесос... С кондером или при включенном обогреве зад. стекол и печки тяжко трогается, не хватает мощи, эти все приблуды душат двиг, чтобы он ЭКО соответствовал... А еще лучше смотреть в сторону Беста...
Касательно года не стеклах, не всегда соответствует году авто, на моем 2014( с салона) по кругу 14, а на водительском стоит 13, хотя машину я получил летом, она экспортная, кажись пылилась где то у них на складах более полугода... на заводе что только не бывает...
pandex

я так и не понял о чем вы)
у него есть место где указан его гос номер дважды может вы об этом говорите?
pandex
Цитата(Edgar @ Jan 25 2015, 10:04) *
На новых выпусках табличек уже нет, только наклейка, которая при мойке стирается... у Меня Матиз 2014 наклейка в багажнике, в лом им теперь таблички ставить...
На счет ржавчин, у меня был Матиз 2009 (56 тыс. км) ржа была на кромках сварки листов метала, под авто на порогах, это из-за сервисных подъемников, они немного гнулись и краска лопалась. Еще ржа была на месте сварки листов металла задних крыльев, вот это вот болезнь матизок, в щели попадает вода, а зимой соли, начинает цвести. Стойки вроде все прокрашены и не матовые.
По поводу трамблера, мой вам совет брать именно трамблерный, он шустрее и не капризный к бензу, у меня сейчас на 2014 стоит модуль и еще куча всякой не нужной хрени, типа катализатора, рециркуляции газов, куча датчиков, даже у колеса за тормоз диском какой-то датчик стоит, за задним бампером какой-то ящичек пластиковый, подключенный к топлив. баку (в салоне затруднялись ответить, что это... один предположил, что это экономайзер). В итоге со всей этой кучей деталей, машина работает как пылесос... С кондером или при включенном обогреве зад. стекол и печки тяжко трогается, не хватает мощи, эти все приблуды душат двиг, чтобы он ЭКО соответствовал... А еще лучше смотреть в сторону Беста...
Касательно года не стеклах, не всегда соответствует году авто, на моем 2014( с салона) по кругу 14, а на водительском стоит 13, хотя машину я получил летом, она экспортная, кажись пылилась где то у них на складах более полугода... на заводе что только не бывает...

спасибо!
pandex
У кого есть фото тех паспорта автомобиля ссалона? там где Х/М
Edgar
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 11:16) *
У кого есть фото тех паспорта автомобиля ссалона? там где Х/М

otto
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 10:07) *
я так и не понял о чем вы)
у него есть место где указан его гос номер дважды может вы об этом говорите?

Короче, pandex
Берете техпаспорт авто.
В графе "Алохида белгилар" смотрите
1) ХМ - хисоб маълумот (счет справка) - значит первый владелец, авто покупали с автосалона.
2) ОСШ - олди сотти шартномаси (договор купли продажи) - куплена б.у.шной вторые, третьи...десятые руки
3) Номер авто - был поменян номер одним владельцем. Тут указывается его старый гос.номер.
Smiler
машина ведро не вздумай брать
OTASH
Цитата(Edgar @ Jan 25 2015, 10:04) *
На новых выпусках табличек уже нет, только наклейка, которая при мойке стирается...

Цитата(Smiler @ Jan 25 2015, 13:00) *
машина ведро не вздумай брать

+1
pandex
Вот фото авто жду мнений.
Мастерам показал говорит всё хорошо хорошо. ( может посоветуйте хорошего мастера? )
1 ссылка это краска на стойках и арках дверей и по контуру в богажнике шуршавая как будто с мусором.

https://img-fotki.ya...d6731d_orig.jpg
https://img-fotki.ya...624b6c_orig.jpg
https://img-fotki.ya...398248_orig.jpg

2 ссылка фото трешинка на возле замка задней двери.

https://img-fotki.ya...d23663_orig.jpg
https://img-fotki.ya...758194_orig.jpg

3 ссылка багажника и днише как было возможно заснял

https://img-fotki.ya...029875_orig.jpg
https://img-fotki.ya...7f0bdf_orig.jpg
https://img-fotki.ya...7d464f_orig.jpg
https://img-fotki.ya...df0af9_orig.jpg
https://img-fotki.ya...614e95_orig.jpg
https://img-fotki.ya...0d0bd1_orig.jpg

Машина 2011 года выпуска куплена в декабре 2011 на стёклах 2012 год почему то. По тех паспорту была куплена (договор купли продажи) в августе 2012 года, по словам продавца у родственника у которого она стояла пока не оформили за 7200 вроде.
Продавец сказал У машины было одно легкое ДТП в задок вьехал нексия.

Был сегодня на базаре машин море было очень очень много всё забито было.
Спарк 2011 года 1 позиция 40 000 пробег 9000 окончательно 8800 отдают, дешевле небыло. Остальные 9000-11500.

Матизы после 2011 года от 7200 начинаются и до 8000 доходят.
Талгат
Вы бы еще 32x32 пикселя выложили фото...
pandex
Цитата(Талгат @ Jan 25 2015, 18:59) *
Вы бы еще 32x32 пикселя выложили фото...

dry.gif фото 1248 * 768
Талгат
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 19:02) *
dry.gif фото 1248 * 768

ага.

https://yadi.sk/i/PZNQra1heDyvR
pandex
Цитата(Талгат @ Jan 25 2015, 19:23) *

попробуйте снова открыть там полная прямая ссылка
mj-ko
Соглашусь со Смайлером, не стоит брать это ведро. За 3 года надо еще постараться так машину раздолбать.

Это фото вообще жесть
https://img-fotki.yandex.ru/get/15594/17907...7d464f_orig.jpg
TOUAREG
Цитата(otto @ Jan 25 2015, 12:58) *
Короче, pandex
Берете техпаспорт авто.
1) ХМ - хисоб маълумот (счет справка) - значит первый владелец, авто покупали с автосалона.
2) ОСШ - олди сотти шартномаси (договор купли продажи) - куплена б.у.шной вторые, третьи...десятые руки
3) Номер авто - был поменян номер одним владельцем. Тут указывается его старый гос.номер.

'otto', спасибо. все разжевали для особо одаренных biggrin.gif
единственное, не соглашусь по третьей позици...там владельцев может быть несколько, а указан будет лишь гос.номер на момент замены самого номера...как основание для замены...

Цитата(mj-ko @ Jan 25 2015, 20:07) *
Это фото вообще жесть

классное фото biggrin.gif
emil
еще бывает что салон машину пока хранит с ней на стоянке происходит всякое. то дерево упадет. то сами перегонщики че накосячат. это я к тому что по кругу все стекла 12. а одно почемуто 13.
у меня на работе сейчас пара малибу есть на одной дерево полежало, возможно под бумагой что и вскроется. на одной бампер по касательно пластик виден. тоже поправят продадут же.
Maksim
Цитата(pandex @ Jan 25 2015, 18:53) *
Машина 2011 года выпуска куплена в декабре 2011 на стёклах 2012 год почему то. По тех паспорту была куплена (договор купли продажи) в августе 2012 года, по словам продавца у родственника у которого она стояла пока не оформили за 7200 вроде.
Продавец сказал У машины было одно легкое ДТП в задок вьехал нексия.

Ну вот уже выяснилось, что брали уже не с салона. rolleyes.gif Далее выяснится что ДТП было не совсем легким. rolleyes.gif Ну чуть-чуть перевернулся. biggrin.gif
Фото вообще жесть. У меня на машине 2007 года близко такого нет. Уж лучше на М412 ездить, чем на таком Матизе.
Smiler
не может быть на машине 11 года выпуска стоять стекла 12го 10го может девятого тоже но никак не 12го это что машина времени? в сраку был битый он не немного а офигенно на моей копейке когда крыло было уменьшено в двое заднее, пол таким кривым после ремонта не был
Maksim
Цитата(Smiler @ Jan 26 2015, 00:00) *
не может быть на машине 11 года выпуска стоять стекла 12го 10го может девятого тоже но никак не 12го это что машина времени? в сраку был битый он не немного а офигенно на моей копейке когда крыло было уменьшено в двое заднее, пол таким кривым после ремонта не был

Полностью согласен.
RED BULL
Может чел за ценой гонится, поэтому глаза закрывает ?
Если штуки 3, берите smile.gif
PLADOS
7100 ему отдают,далеко не дёшего однако.
zoet
Судя по фото с багажником, то его как минимум снимали, а для чего снимать с нормальной машины крышку багажника, я бы на вашем месте вообще все болты на кузове посмотрел, почему то у меня чувство, что там мало чего не снимали
Maksim
Цитата(RED BULL @ Jan 26 2015, 00:09) *
Может чел за ценой гонится, поэтому глаза закрывает ?
Если штуки 3, берите smile.gif

Тут все высказались, что не стоит брать эту машину. У меня такое впечатление, что автор темы сам себя пытается убедить , что машина хорошая.
KEHTABP

Аббревиатуру Х/М воспринимал как "хизмат маълумоти", то есть внутренние служебные заметки ГАИ, а оказывается эти буквы означают "хисоб маълумоти". Вспоминаются слова Штирлица, сказавшего "Всегда думал что мин нет пишется с одной "н"".

Цитата(otto @ Jan 25 2015, 12:58) *
Короче, pandex
Берете техпаспорт авто.

Четко и лаконично! Все сходится. У меня на одном ПТС Х/М, на другом прежний номер машины.

Цитата(Maksim @ Jan 26 2015, 02:07) *
Тут все высказались, что не стоит брать эту машину. У меня такое впечатление, что автор темы сам себя пытается убедить , что машина хорошая.

Тут дело в человеческой натуре. Несмотря на то что и вопрос задал сам, и получил почти от всех отрицательный ответ, все равно человек поступит по своему. Будет он потом это "счастье" ложками хлебать, но утешит себя тем, что поступил именно так в угоду приобретения личного опыта. А вот будут ли выводы сделаны апосля, это уже от самого человека зависит.
pandex
Цитата(KEHTABP' dat'Jan 26 2015, 03:42) *
Аббревиру Х/М воспринимал как "хизмат маълумоти", то есть внутренние служебные заметки ГАИ, а оказывается эти буквы означают "хисоб маълумоти".

На базаре видел машины в техпаспорте которых написано С/С видимо на русском. Счёт справка
www_hack
Если купите эту машину, будете жалеть... так как что-нить в ней 100500% вылезет...
Если не купите эту машину - будете жалеть, так как будет потом казаться что упустили выгодный шанс...
Чувствуете что душа лежит - берите, не Бентли же берете, если что - скинете потом.

Я вот думаю - столько машин на базаре, неужели нельзя подобрать что-нить более интересное, в чем сомнений намного меньше?
Или потерпите до весны, весной предложений продажи, как правило, больше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.