Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккумуляторы, автошины, диски в ассортименте
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2
e.Jay
Новые автошины, аккумуляторы, диски от ведущих изготовителей мира

Т. +99890 3 164 164
IRON
Цитата(e.Jay @ Feb 2 2015, 10:02) *

Т. +99890 3 164 164

Это магазин или на заказ?
OTASH
Цитата(e.Jay @ Feb 2 2015, 12:02) *

Есть ли у вас в продаже комплект литых дисков от ласетти 2010 годов в новом состоянии?????
Талгат
Давайте прайс лист. Интересуют диски от кобальта 3поз.
OTASH
а также мне нужен комплект новых шин от кобольта 3-4 позиции
TOUAREG
smile.gif купите губозакаточную машинку, она недорогая. тебя сдохнет, едва родившись...
Талгат
Цитата(OTASH @ Feb 3 2015, 09:46) *

Оташ, найдешь комплект от 3 позы, можем скооперироваться, я диски заберу.
Apm9IH
Цитата(Талгат @ Feb 3 2015, 10:12) *

Вроде они не проблемные, б.у перегон около 500 тысяч с колпаками, новые джиэм Корея 650 тысяч без колпаков
колпаки оригинал 150, ташкент 70
krokus
Цитата(OTASH @ Feb 3 2015, 09:46) *

Дешевле перегон купить, не?
Jet
Ребят, вы уходите от темы!
OTASH
Цитата(Талгат @ Feb 3 2015, 10:12) *

ok

Цитата(krokus @ Feb 3 2015, 10:27) *
Дешевле перегон купить, не?

Мне и нужны перегонные шины
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Feb 3 2015, 09:46) *
smile.gif купите губозакаточную машинку, она недорогая. тебмяа сдохнет, едва родившись...

Тема сразу сдОхла, потому что сразу же начали писать флудеры и диванные аналитики/критики. bad.gif

Человек предлагает аккумуляторы, автошины, диски от производителей, а тут сразу же тезиковку устроили. mad.gif

Лично давно знаком с ТС, занимается он (Иржан) продажей аккумуляторов, автошин и дисков давно, и ещё никогда не подводил. good.gif

зы: просьба админу и модерам, вычистить весь флуд в теме не касающийся данной темы, включая моё сообщение.
krokus
Цитата(OTASH @ Feb 3 2015, 13:05) *
Мне и нужны перегонные шины

Цитата(e.Jay @ Feb 2 2015, 12:02) *

А лучше, наверное, звонить ТС, так как со скачущим курсом тут цены каждый день редактировать надо smile.gif

Талгат
Цитата(SKULL @ Feb 3 2015, 13:36) *
Тема сразу сдОхла, потому что сразу же начали писать флудеры и диванные аналитики/критики. bad.gif

Тема сдохнет потому, что по информативности она уступает даже объявлениям с торг.уз. Если уж предлагает человек купить товары, надо выложить перечень, в идеале - прайс лист. Ну и отвечать на любые вопросы форумчан по предлагаемым товарам. А тут получается как рекламная вывеска.
e.Jay
К сожалению прайс не могу валожить, т.к. товар в большом ассортименте, только автошин более 400 наименований, десятки брэндов и размеров.
Могу проконсультировать и предложить разные , интересующие Вас, товары по телефону.
Товар новый, б.у. не продаем, форма оплаты наличный и безналичный расчет(перечислением).
IRON
Цитата(e.Jay @ Feb 3 2015, 13:54) *
К сожалению прайс не могу валожить, т.к. товар в большом ассортименте, только автошин более 400 наименований, десятки брэндов и размеров.
Могу проконсультировать и предложить разные , интересующие Вас, товары по телефону.
Товар новый, б.у. не продаем, форма оплаты наличный и безналичный расчет(перечислением).

Я не пойму, у Вас магазин или Вы дома храните 400 наименований шин+АКБ+диски??
V@ldemario
Всё таки это форум и если тут публикуется сообщение такого характера то нужно ожидать вопросы и ответы, тем и отличается обычное объявление в газете или на торге от соц сетей и форума. Народ хочет знать больше информации прямо тут, звонить вряд ли кто будет...
e.Jay
Цитата(IRON @ Feb 3 2015, 16:28) *
Я не пойму, у Вас магазин или Вы дома храните 400 наименований шин+АКБ+диски??

У нас оптовые склады, для тех кто хочет покупать по оптовым ценам, есть розничные дилеры, магазины по городу, скоро и в областях откроем магазины
e.Jay
Цитата(V@ldemario @ Feb 3 2015, 17:14) *
Всё таки это форум и если тут публикуется сообщение такого характера то нужно ожидать вопросы и ответы, тем и отличается обычное объявление в газете или на торге от соц сетей и форума. Народ хочет знать больше информации прямо тут, звонить вряд ли кто будет...

Я согласен, но ответы на форуме будут с опозданием, пока я не прочту ответ, т.к. занимаюсь продажей и доставкой, и возможности ежечасно открывать форум у меня нет, а товар может понадобиться срочно.
Буду по возможности чаще открывать форум.
Если есть вопросы по товару - пишите, а лучше - звоните smile.gif
IRON
Цитата(e.Jay @ Feb 3 2015, 16:44) *
У нас оптовые склады, для тех кто хочет покупать по оптовым ценам, есть розничные дилеры, магазины по городу, скоро и в областях откроем магазины

Тогда надо сделать прайс/перечень или сайт или адрес куда подъехать поглядеть/пощупать. Не будете же Вы по телефону перечислять все наименования. smile.gif
e.Jay
Цитата(IRON @ Feb 3 2015, 17:10) *
Тогда надо сделать прайс/перечень или сайт или адрес куда подъехать поглядеть/пощупать. Не будете же Вы по телефону перечислять все наименования. smile.gif

Вас что именно интересует, какой товар?
Ваше местоположение (географически)?
Вас же интересует определенный товар, т.е., например, шины на Каптиву R18

исходя из этого, я вам дам адрес определенного магазина, но не думаю что вы туда поедите.
достаточно знать размер, брэнд, т.е. определенный "нужный Вам" товар, и о нем легко можно прочитать в интернете и сделать для себя вывод - нужен он или нет

Если Вам не трудно, скажите что Вам нужно из товара и где вы находитесь, я вам дам наименование и ближайший адрес Магазина.
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Feb 3 2015, 13:36) *
Тема сразу сдОхла

ой спасибо, ошибки подправил...я и не заметил...флудил...
Цитата(TOUAREG @ Feb 3 2015, 17:51) *
ой спасибо, ошибки подправил...я и не заметил...флудил...

Скоро будут, груз Туркмению проезжает, R15 и R16x5x139.7 точно будет, про ET данных нет, инвойс без подробных данных, цена: от у.е.400 до у.е.500 соответственно.
Спасибо за вопрос

Извините, Связь плохая
TOUAREG
спасибо, удовлетворил smile.gif
будем ждать груза...деталей...вопрос неспешный, но актуальный...
e.Jay
Цитата(TOUAREG @ Feb 3 2015, 18:28) *
спасибо, удовлетворил smile.gif
будем ждать груза...деталей...вопрос неспешный, но актуальный...

Ok.
Ценю терпеливость.
Спасибо.
IRON
Цитата(e.Jay @ Feb 3 2015, 17:26) *
...достаточно знать размер, брэнд, т.е. определенный "нужный Вам" товар, и о нем легко можно прочитать в интернете и сделать для себя вывод - нужен он или нет

Это не серьёзно, ибо тот бренд/товар который я могу найти в интернете и он мне понравиться в Ташкенте никогда не будет продаваться. Поэтому, чтобы что-то заказывать, надо хотя бы знать то что имеется, чтобы из него уже выбирать.
Ну да ладно. Какие диски 7х15", 120x5 имеются?
e.Jay
Цитата(IRON @ Feb 3 2015, 19:24) *
Это не серьёзно, ибо тот бренд/товар который я могу найти в интернете и он мне понравиться в Ташкенте никогда не будет продаваться. Поэтому, чтобы что-то заказывать, надо хотя бы знать то что имеется, чтобы из него уже выбирать.

Это очень редкая разболтовка
поищу завтра , если терпет
Спасибо

На самом деле не могу ответить сейчас, разболтовка от BMW, надо мне знать, какая модель, может передок уже чем задние колеса.
Спасибо.

еще от Malibu разболтовка подходит...
если что, варианты будут, сообщайте, по ценам соорентирую

Благодарю

Если ни чего не нравиться могу предложить диски "MAK" , фото могу скинуть по "Telegram" +99894 696 14 96
IRON
Цитата(e.Jay @ Feb 3 2015, 19:39) *
Это очень редкая разболтовка
поищу завтра , если терпет
Спасибо

Подождём smile.gif

На самом деле не могу ответить сейчас, разболтовка от BMW, надо мне знать, какая модель, может передок уже чем задние колеса.
Спасибо.

Ширина одинаковая 7" Модель думаю без разницы, т.к. они на 80% одинаковые. DIA 72.5, а ЕТ любое, чем меньше тем лучше.
еще от Malibu разболтовка подходит...

На малибу 17", а нужны 15".
Если ни чего не нравиться могу предложить диски "MAK" , фото могу скинуть по "Telegram" +99894 696 14 96

Какая модель МАК?
e.Jay
Цитата(IRON @ Feb 3 2015, 19:56) *
Подождём smile.gif

Ширина одинаковая 7" Модель думаю без разницы, т.к. они на 80% одинаковые. DIA 72.5, а ЕТ любое, чем меньше тем лучше.

На малибу 17", а нужны 15".

Какая модель МАК?

Завтра скину, спасибо
asdakm
Какие диски посоветуете на лося, интересуют 17" и резину?
e.Jay
Цитата(asdakm @ Feb 3 2015, 21:52) *
Какие диски посоветуете на лося, интересуют 17" и резину?

Доброй ночи
На "лося" не рекомедую ставить диски более чем +1 дюйм от заводского размера, проверено, поверьте, и то, если очень хочется выделитья
Шины от 205/55R16 и больше,зависит от "позиции" автор.
Спасибо
e.Jay
Цитата(e.Jay @ Feb 3 2015, 21:50) *
Завтра скину, спасибо

Здравствуйте.
К сожалению дисков R15x5x120 на данный момент на складе нет (в том числе и дисков "MAK"), позвонил по реализаторам, тоже нет, продали
Будем ждать новый товар

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На "лося" Р16 и Р17 "MAK"
Талгат
А Slik или ВСМПО имеются в продаже?
e.Jay
Цитата(Талгат @ Feb 4 2015, 09:33) *
А Slik или ВСМПО имеются в продаже?

Нет, к сожалению, но заявок много по этим позициям, может в дальнейшем займемся и Slik-ами
waldemar
На лося R17,что на фото.DIA,ET?цена?
IRON
Цитата(e.Jay @ Feb 4 2015, 08:19) *
Здравствуйте.
К сожалению дисков R15x5x120 на данный момент на складе нет (в том числе и дисков "MAK"), позвонил по реализаторам, тоже нет, продали
Будем ждать новый товар

Сенк, будем подождать smile.gif
e.Jay
Цитата(waldemar @ Feb 4 2015, 10:01) *
На лося R17,что на фото.DIA,ET?цена?

ET 40, DIA 72, цена у.е.760
Stoneface
Добрый день! У вас в продаже имеются шины с размером 165/50R15. Обошел весь сергели и фархадский не нашел.
e.Jay
Цитата(Stoneface @ Feb 4 2015, 14:28) *
Добрый день! У вас в продаже имеются шины с размером 165/50R15. Обошел весь сергели и фархадский не нашел.

К сожалению нет, но можно заказать, может даже в Шимкенте найти их, дешевле доставка будет
e.Jay
Цитата(e.Jay @ Feb 4 2015, 16:57) *
К сожалению нет, но можно заказать, может даже в Шимкенте найти их, дешевле доставка будет

Срзвонился с ребятами с Шымкента, там таких шин нет. Только в Москве нашёл.
KoSTaS
Ержан ака хорош уже всем писать "спасибо и благодарю" вежливый такой, аш бесите smile.gif
Добро пожаловать на форум!
От себя добавлю, что уже лет 7 покупаю аккумуляторы с доставкой, очень удобно и цены ниже чем на базаре!
I'm_Joker
Ищу аккум 90 ампер, формой для MB w221.. Багажный. Есть предложения?
Mad
а если здесь наберется народу на покупку дисков Slik-ВСМПО , сможете ли доставить их?
e.Jay
Цитата(Mad @ Feb 4 2015, 18:28) *
а если здесь наберется народу на покупку дисков Slik-ВСМПО , сможете ли доставить их?

Доставку организовать можно, но когда курс перестанет прыгать.
Зайдите на их сайт и увидите, чо у ни цены нестабильны.
e.Jay
Цитата(I'm_Joker @ Feb 4 2015, 17:35) *
Ищу аккум 90 ампер, формой для MB w221.. Багажный. Есть предложения?

Bost 90Ah по 125
Medalist 100 Ah по 135
Корпуса одинаковые
IRON
Цитата(e.Jay @ Feb 5 2015, 08:20) *
Доставку организовать можно, но когда курс перестанет прыгать.
Зайдите на их сайт и увидите, чо у ни цены нестабильны.

На Слик цены стабильны!
e.Jay
Цитата(IRON @ Feb 5 2015, 13:35) *
На Слик цены стабильны!

На звонки отвечают, совсем другие цены озвучивают
krokus
Цитата(KoSTaS @ Feb 4 2015, 18:10) *
Ержан ака хорош уже всем писать "спасибо и благодарю" вежливый такой, аш бесите smile.gif
Добро пожаловать на форум!
От себя добавлю, что уже лет 7 покупаю аккумуляторы с доставкой, очень удобно и цены ниже чем на базаре!

Аккум барахлить начал не так давно, думал от мороза и протяну до тепла. Сегодня жена не смогла завести, решил купить, оказывается Ержан ака сосед почти smile.gif Договорился, подъехал, сразу и установили. Гарантию год дал. Спасибо за оперативность! drinks.gif

e.Jay
Цитата(krokus @ Feb 5 2015, 18:27) *
Аккум барахлить начал не так давно, думал от мороза и протяну до тепла. Сегодня жена не смогла завести, решил купить, оказывается Ержан ака сосед почти smile.gif Договорился, подъехал, сразу и установили. Гарантию год дал. Спасибо за оперативность! drinks.gif

Ю вэлкам.
krokus
Цитата(e.Jay @ Feb 5 2015, 21:09) *
Ю вэлкам.

Кстати, тот высоки парень тоже с форума был smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.