Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается Кобальт. 1 позиция. цвет белый. 40.000 пробег. Газ-метан. Цена ниже рыночной. срочно
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
ZbesT
приветствую. покупаю квартиру. срочно нужны деньги.

белый кобальт, 2013 года, 40.000 км пробег, 1я позиция. машину покупал друг с салона, пару месяцев назад машину продали с выкупом, новые хозяева установили метан (накуя, спрашивается). но из-за резкого скачка курса они на днях вернули машину.

машина на Юнусабаде, осмотр в любое время.

ЦЕНА. ниже базарной до 1000у.е. выкуп, или аренда не рассматривается.

машина идеальная. новые хозаева ездили пару месяцев. до этого только дом-работа-дом.

+998 93 558-42-99. если не отвечаю, будьте добры, скиньте СМС, что вы по поводу машины.
OTASH
Цитата(ZbesT @ Feb 4 2015, 10:33) *
новые хозяева установили метан (накуя, спрашивается)

если он вам мешает то продайте его мне
ZbesT
Цитата(OTASH @ Feb 4 2015, 11:09) *
если он вам мешает то продайте его мне

видимо вы не в курсе, что дальнейшее использование газ-оборудование не выгодно. цену подняли. тем более на фоне дешевого бензина, который возможно и у нас подешевеет.

кстати, вроде перепродавать оборудование нельзя по закону.
dimanich77
Цитата(ZbesT @ Feb 4 2015, 11:36) *
видимо вы не в курсе, что дальнейшее использование газ-оборудование не выгодно. цену подняли. тем более на фоне дешевого бензина, который возможно и у нас подешевеет.

Поподробнее пожалуйста насчет дешевого бензина (только официальные факты а не слухи) и про повышение на газ-оборудование, что имелось ввиду (газ дороже стал или само оборудование)
forzeц
ох уж эти слухи, никакого удешевления бенза нет и не будет, в метан воткнули налоги вот и выросла цена, я на пропане по 1100-1200 литр заправляю
ZbesT
Цитата(dimanich77 @ Feb 4 2015, 12:42) *
Поподробнее пожалуйста насчет дешевого бензина (только официальные факты а не слухи) и про повышение на газ-оборудование, что имелось ввиду (газ дороже стал или само оборудование)

какие еще официальные факты? чтоб по ТВ выступили и все вам рассказали? smile.gif

заправка бака газом (метан) стала 35.000 сум, вместо старых 20.000 сум. а это уже почти цена бензина, если сравнивать расход на 100 км.

дешевый бензин во всем мире. а курс бакса 4150 сум. не сложно понять, что нас ждет в 2015 году. wink.gif
gluckboy
на одной заправке 200 км минимум имхо можно проехать. если смотреть по бензу то это в среднем 16 литров. тоже минимум. ну да.. так то вы правы ))

а бенз у нас упал. литр мочи 50 центов )))
OTASH
Цитата(ZbesT @ Feb 4 2015, 11:36) *

еще как выгодно, 7 лет ездию на метане

насчет этого надо узнать

Цитата(ZbesT @ Feb 4 2015, 13:10) *
какие еще официальные факты? чтоб по ТВ выступили и все вам рассказали? smile.gif

заправка бака газом (метан) стала 35.000 сум, вместо старых 20.000 сум. а это уже почти цена бензина, если сравнивать расход на 100 км.

сегодня посмотрел цену на бензин, стоит также 2030 сум

полная заправка 100 литрового балона на данный момент обойдется примерно 28000 сум! на кобальте этого хватит чтобы проехать примерно 300 км
ZbesT
Цитата(OTASH @ Feb 4 2015, 13:43) *
полная заправка 100 литрового балона на данный момент обойдется примерно 28000 сум! на кобальте этого хватит чтобы проехать примерно 300 км

расход бензина на кобальте на 300 км = 18 л = 36540 сум. итого на 25% выгоднее.
Талгат
Цитата(ZbesT @ Feb 4 2015, 14:35) *

Даже Спарк ест больше, никогда не поверю что кобальт ест в городе 6 литров
ZbesT
Цитата(Талгат @ Feb 4 2015, 14:47) *

ваше право rolleyes.gif
Apm9IH
Новый кобальт механика, жрет 9 литров не меньше, а для меньше пенсию надо получать smile.gif
OTASH
Цитата(ZbesT @ Feb 4 2015, 14:35) *

Если у вас реально на кобальте расход бензина 6 литров то вы счастливчик
akrom
интересно сколько может стоить первая поза, так как за вторую просят 12-13
OTASH
Цитата(akrom @ Feb 4 2015, 17:05) *
интересно сколько может стоить первая поза, так как за вторую просят 12-13

также 12-13
puzo
Цитата(Талгат @ Feb 4 2015, 14:47) *

у меня на кобальте расход 7.3 литра в смешанном режиме (80% город), с прогревами минут по 5 3-4 раза в день. по трассе если ехать не больше 110 расход 5-5.5 литра. На спарке автомате по городу расход был 8 литров, по трассе 9-10.
Rainman
Цитата(puzo @ Feb 4 2015, 17:26) *
у меня на кобальте расход 7.3 литра в смешанном режиме (80% город), с прогревами минут по 5 3-4 раза в день. по трассе если ехать не больше 110 расход 5-5.5 литра. На спарке автомате по городу расход был 8 литров, по трассе 9-10.

5 литров - переливает наверное не?)
Apm9IH
Кобальт на трассе жрет воздух, с самарканда до сюда одно деление уходит smile.gif
sabka
Значит мой за всех отжирается. Avg 10.1 по бк показывает. smile.gif
ZbesT
Цитата(Apm9IH @ Feb 4 2015, 16:48) *
Новый кобальт механика, жрет 9 литров не меньше, а для меньше пенсию надо получать smile.gif

видимо просто я старею. гонять, резко трогать, обгонять и делать любые другие "спортивные штучки" на кобальте для меня нонсенс biggrin.gif

спокойная езда, скорость не больше 60 км в городе. 6 л без напряга.
mplayer
машину продали что ли? smile.gif
akrom
походу сейчас ни кто не что не покупает, ждут дальнейшего падения цен
ZbesT
Цитата(mplayer @ Feb 5 2015, 11:53) *
машину продали что ли? smile.gif

нет, но получил возможность вывести на базар в вск.
puzo
Цитата(Apm9IH @ Feb 5 2015, 09:05) *
Кобальт на трассе жрет воздух, с самарканда до сюда одно деление уходит smile.gif

Если залить бак до горла, то от Ойбека до Бельдерсая и обратно (250 км примерно) ни одного деления не уходит))) я на самом деле удивлен такой экономичностью.
Alichno!
Странно, у меня кобальт в городе вообще 2,5 литра кушает..... Откуда такие цифры 6, 7.5?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Талгат
Цитата(puzo @ Feb 5 2015, 15:00) *
Если залить бак до горла, то от Ойбека до Бельдерсая и обратно (250 км примерно) ни одного деления не уходит))) я на самом деле удивлен такой экономичностью.

На спарке тоже самое. Это особеннности работы датчика топлива. От полного бака до половины шкалы проезжаю 350-400км.
Apm9IH
Не знаю , у меня 3000км, только масло сменил, сейчас уже менее 9 жрет, 8.5 наверное
FAYZ
Интересно не рассматриваете вариант обмена на Нексию с аналогичным пробегом?
puzo
Цитата(Apm9IH @ Feb 5 2015, 18:27) *
Не знаю , у меня 3000км, только масло сменил, сейчас уже менее 9 жрет, 8.5 наверное

После 10 тыщ расход сильно упадет.

Талгат, на спарке тоже ездил, город-бельдер-город стабильно 25 литров и зимой и летом. На кобальте меньше 15.
Limitless
Цитата(Apm9IH @ Feb 4 2015, 16:48) *

Цитата(OTASH @ Feb 4 2015, 17:04) *
Если у вас реально на кобальте расход бензина 6 литров то вы счастливчик

Заливаю полный бак обычно получается 44-45 лиров. Заправляюсь как только загорится красная лампочка. Проезжаю 650 км. грею только по утрам не больше 1 минуты. Летом до замены свечь было 700 км. Езжу в режиме тошниловка, так как нет причин топить на шротовом моторе. никогда больше 7 литров не жрал.
Elias_More
Извиняюсь за офтоп,
Цитата(Limitless @ Feb 6 2015, 19:24) *
режиме тошниловка

что это за режим то такой?
shumbola
Цитата(Elias_More @ Feb 6 2015, 20:52) *
Извиняюсь за офтоп,

что это за режим то такой?

Это такой режим, когда водителей сзади идущих авто начинает тошнит. :-)

akrom
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.