Elias_More
Feb 21 2015, 08:47
Появилась необходимость в продаже автомобиля. С курсом творится непонятно что. Казалось бы, курс поднялся, цена на автомобили тоже поднимется, но в узбекских реалиях всё иначе. Так вот хотелось бы совета - когда в данной ситуации с курсом, а также ориентируясь на "сезон" повышения цен на авто (кстати когда он? Весной вроде как?) лучше продать авто.
Автомобиль: ВАЗ 2106, 1986 г.в.
Конкретно по теме: было бы неплохо создать базовые правила и теории, о том когда лучше продавать или покупать авто, мнения и советы от гуру.
Базовые советы еще написать можно, а вот когда лучше покупать или продавать - увы, никто точно не сможет Вам сказать. Немного ранее вроде как цены к зиме поднимались, но сейчас...
P.S.
Я по этому поводу не парился, в январе решил продавать, посмотрел средние цены на базаре и продал (сидеть месяцами ждать лучшей цены - не мое). Также и купил - пошел, увидел, понравилось - взял. Везде выиграть невозможно, это надо сидеть и годами изучать рынок, т.к. мы с Вами не работаем в сфере продаж авто, то и данных у нас для постоянного анализа нету. Поэтому просто поинтересуйтесь базовыми советами и приблизительно когда решите, что выгодно можно продать продавайте.
Самое главное правило, я так всегда делаю, если продали/купили не интересуйтесь насколько цены поднялись или упали - Вы все равно уже продали/купили, зачем себе лишние думки в голову собирать.
Покупать мой опель всегда сезон!
Rainman
Feb 25 2015, 17:00
Цитата(Zeus @ Feb 25 2015, 16:13)

Покупать мой опель всегда сезон!
значит сезонная распродажа)))
Цитата(Rainman @ Feb 25 2015, 18:00)

значит сезонная распродажа)))
Уж началась! И идет! Налетай народ!