Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторалли Муйнак
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
KoSTaS
Rally Muynak
Компания Peopletravel рада сообщить о запуске пилотного проекта Rally.uz. Цель проекта – популяризация авто путешествий по Узбекистану. Первый ралли – Rally Muynak будет проходить с 30.05.2015 по 05.06.2015

Rally Muynak – это приключенческий, активный тур на автомобиле по городам Узбекистана. Мы посетим не только древние города Самарканд, Бухара, Хива, но и комплекс Чашма с мечетью и руины крепости Нур, Александра Македонского в Нурате. Побываем в пустыне Кызыл-Кум, искупаемся и заночуем в палатках под звездным небом на берегу Айдаркуля. По дороге нас ждут наскальные рисунки (петроглифы), крепость Аяз-Кала, переезд через Амударью. А также мы посетим мечту многих путешественников – город герой, город катастрофа, город экзотика – Муйнак, с кладбищем кораблей и краеведческим музеем. В Муйнаке у кладбища кораблей под звездным небом мы развернем палатки.

Rally Muynak – это незабываемое, нестандартное, приключенческое путешествие и возможность познакомиться с единомышленниками – интересными людьми, для который отпуск – это не лежак на пляже, а вызов природе.

Регистрация на Rally заканчивается 15 мая 2015 года. Минимальное количество участников 10 человек.

Программа и стоимость Rally Muynak
День 1. Ташкент – Самарканд. (310 км) Старт в 9.00 утра, прибытие в Самарканд в 14.00 размещение в гостинице. Экскурсия.Welcome dinner.

День 2. Самарканд – Нурата – Берег Айдаркуль. (280 км). Прибытие в Нурату. Посещение мечети Чашма, развалин крепости Александра Македонского. Прибытие к берегу, купание в озере, ночлег в палатках.

День 3. Айдаркуль - Бухара (260 км). Переезд в Бухару. Прибытие в Бухару. Экскурсия по старому городу.

День 4. Бухара – Хива (460 км). Прибытие в Хиву.

День 5. Свободный день. Экскурсия по Хиве.

День 6. Хива – Аяз Кала (105 км) – Муйнак (360 км). Прибытие в Муйнак. Посещение краеведческого музея. Ночлег в палатках у кладбища кораблей с церемонией закрытия.

День 7. 10.00 Отбытие в Ташкент.

Конец Ралли.

Стоимость участия в Ралли: 700.000 с чел. (для граждан РУз)

Стоимость участия в Ралли: 950.000 с чел (для гостей )

Итого км: Итого – 2970 км.

В стоимость входит:
Проживание в гостиницах с завтраком.
Welcome dinner в Самарканде
Экскурсия в городах
Разрешение на ралли в ГАИ + обклейка авто
Маршрутная книга
Минимальная тех поддержка авто в пути.
В стоимость НЕ входит:
Питание
Входные билеты к памятникам
Палатки
Бензин
Прочие личные расходы
http://www.peopletravel.uz/index.php?id=219

Добавлю от себя:
надо ехать, организатор проверенный, будет весело!) это не просто ехать в города, а это ехать в города по стенограмме, многие же знают Фигвам Окнелис, это так же, но далеко и круче!)))) УРААААААААА
Собираюсь участвовать сам с друзьями, решил поделится может есть кому интересно, организатор мой товарищ, если есть вопросы отвечу.

Друзья! По многочисленным просьбам и организационным моментам, мы решили передвинуть даты Rally Muynak.
Новые даты ралли с 30.05.2015 по 05.06.2015
прием заявок до 15.05.2015
Ждем Ваших заявок!
I'm_Joker
основной вопрос... Как с топливом? smile.gif
I'm_Joker
Ух концовка жесткая...

Расстояние по маршруту Муйнак (UZ) — Ташкент (UZ) ~ 1 284 км,
примерное время в пути ~ 19 ч 22 мин

Жаль что нельзя передвинуть 1-2 города на возврат маршрут.. Что бы не так сразу 19 часов...
Batman
На обратном пути вы можите сами остоновиться в любом городе по желанию.
С топливом вопрос решаймый, в беде не оставим smile.gif
krokus
Я в фб уже вроде записался.. А назад тоже караваном, или кто как хочет? Расстояния не боюсь(ездил в Учкудук несколько раз почти без остановки), но тяжело будет вернуться без топлива и без организаторов.. smile.gif Надо бы и этот момент продумать.. smile.gif
Batman
Цитата(krokus @ Mar 2 2015, 20:40) *
Я в фб уже вроде записался.. А назад тоже караваном, или кто как хочет? Расстояния не боюсь(ездил в Учкудук несколько раз почти без остановки), но тяжело будет вернуться без топлива и без организаторов.. smile.gif Надо бы и этот момент продумать.. smile.gif

Тима момент уже продуман, есть несколько вариантов. Обо всем расскажем по ходу smile.gif
Lexville
Вроде сколько спрашивал у разъездного народа в последнее время - бензин есть везде на коммерческих заправках, пусть и дорого.
KoSTaS
Цитата(Lexville @ Mar 3 2015, 11:22) *
Вроде сколько спрашивал у разъездного народа в последнее время - бензин есть везде на коммерческих заправках, пусть и дорого.

в этом сезоне проблем с бензином не будет.
Да и в каждом городе есть друзья кто поможет!
Pro_sK
На своих машинах, как я понял?
Batman
Цитата(Pro_sK @ Mar 3 2015, 18:07) *
На своих машинах, как я понял?

Да
Alichno!
Надо подумать.... отличная мысль
Alex_K
Цитата(Alichno! @ Mar 3 2015, 23:09) *
Надо подумать.... отличная мысль

Ну а чего тут думать, ехать надо
Dam
Туда ехать надо однозначно))), но и обратно вернуться неплохо бы. А то командоры втопят назад 10050 и добирайся как можешь...поломаться в пустыне/степи без поддержки или элементарного буксира до цивилизации - жесть.
KoSTaS
Цитата(Dam @ Mar 4 2015, 16:10) *
Туда ехать надо однозначно))), но и обратно вернуться неплохо бы. А то командоры втопят назад 10050 и добирайся как можешь...поломаться в пустыне/степи без поддержки или элементарного буксира до цивилизации - жесть.

думаю что никто никого не бросит, организованно наверно вернёмся
lexx_73
Класс затея!
webmaster
Интересная затея wink.gif
- стоимость за человека указана, т.е. если в моей машине едут два человека - 2 Х 700 000, если четверо то 4 Х 700 000 ?
- Размещение в городах, в гостинице в каких номерах предусмотрено? Двухместные, четырехместные или?
- Что за "обклейка авто" ?
Dam
Цитата(webmaster @ Mar 5 2015, 12:15) *
- стоимость за человека указана, т.е. если в моей машине едут два человека - 2 Х 700 000, если четверо то 4 Х 700 000 ?
- Размещение в городах, в гостинице в каких номерах предусмотрено? Двухместные, четырехместные или?

ПЛЮСУЮ. Ничего конкретного о гостиницах, возврате (за штуку мк) не сказано. Обклейте хоть капот изнутри))), главное не бросайте не трассе.
зы. умничаю, потому что: в свою машину (под капот, подъемник) лезу раз в год, ...а на трассе из-за некоторых может встать вся колонна. ...и можно ли мне подселить очровательную блондинку/брюнетку/шатенку...Я, вообще, один хочу поехать.
Alex_K
Цитата(webmaster @ Mar 5 2015, 12:15) *

Все верно, стоимость указана за 1 человека.
Размещение в 2х местном номере в гостиницах эконом класса (но вполне приличные)
Обклейка авто: это наклейка-логотип ралли, так же предусматривается, что каждая команда может выбрать себе название, и это можно будет отобразить в виде наклейки для авто.

Цитата(Dam @ Mar 5 2015, 15:10) *
ПЛЮСУЮ. Ничего конкретного о гостиницах, возврате (за штуку мк) не сказано. Обклейте хоть капот изнутри))), главное не бросайте не трассе.
зы. умничаю, потому что: в свою машину (под капот, подъемник) лезу раз в год, ...а на трассе из-за некоторых может встать вся колонна. ...и можно ли мне подселить очровательную блондинку/брюнетку/шатенку...Я, вообще, один хочу поехать.

Более конкретно можно будет сказать о гостиницах когда соберется минимальное количество участников.
Бросать на трассе ни кого не будут.
Ну а по поводу подселения, это Вы уж сами, кого найдете того и подселим)))
Dam
Цитата(Alex_K @ Mar 5 2015, 15:28) *
Ну а по поводу подселения, это Вы уж сами, кого найдете того и подселим)))

все. Коплю бензин и хорошие манеры. ...какое счастье, что я безработный до июля)))
зы. Максим, меня в мордокниге нет и не будет... Пожалуйста апдейт здесь выкладывайте. Я еду, дай бог. Беру в напарники курящего, пьющего, гулящего дебошира с правами,и изысканными манерами)))
Alex_K
Цитата(Dam @ Mar 5 2015, 15:49) *
все. Коплю бензин и хорошие манеры. ...какое счастье, что я безработный до июля)))
зы. Максим, меня в мордокниге нет и не будет... Пожалуйста апдейт здесь выкладывайте. Я еду, дай бог. Беру в напарники курящего, пьющего, гулящего дебошира с правами,и изысканными манерами)))

Ну тогда отпрвляйте заявку от сюда
Dam
"Сюда" заявку отправил...на мою почту подтверждение не пришло
cduz
Команды, ралли... Это будет организованная колонна или гонки на кто первым приедет?
Powerman
А можно спросить? Дату проведения мероприятия по какому принципу выбирали (определяли) ?
В это время там уже жара и степи уже выжжены солнцем никакой красоты.
На мой взгляд лучше провести конец апреля-первые числа мая.
webmaster
Где в фейсбуке анонсировано это мероприятие? Можно ссылку?
Apm9IH
По радио, передали о мероприятие smile.gif
Alex_K
Цитата(Dam @ Mar 5 2015, 17:28) *
"Сюда" заявку отправил...на мою почту подтверждение не пришло

Вы получили ответ на свою заявку?

Цитата(cduz @ Mar 5 2015, 21:51) *
Команды, ралли... Это будет организованная колонна или гонки на кто первым приедет?

Это не будет организованная колонна, ну и не будет гонка, это туристическое ралли по стенограмме.

Цитата(Powerman @ Mar 5 2015, 23:15) *
А можно спросить? Дату проведения мероприятия по какому принципу выбирали (определяли) ?
В это время там уже жара и степи уже выжжены солнцем никакой красоты.
На мой взгляд лучше провести конец апреля-первые числа мая.

Вам всегда можно)))
Почему выбрали июнь, потому что в апреле на Айдаркуле еще прохладно, плюс ко всему апрель-май, туристический сезон, проблеммы с гостиницами.

Цитата(webmaster @ Mar 6 2015, 08:27) *
Где в фейсбуке анонсировано это мероприятие? Можно ссылку?

тут
Powerman
Обязательно всем экипажам напимните заранее, крем от мошкары, а то замучает. На айдаре особенно.
KoSTaS
Друзья! По многочисленным просьбам и организационным моментам, мы решили передвинуть даты Rally Muynak.
Новые даты ралли с 30.05.2015 по 05.06.2015
прием заявок до 15.05.2015
Ждем Ваших заявок!
Alex_K
Немного фотографий

SKULL
Цитата( @ Mar 2 2015, 18:51) *
Rally Muynak
Компания Peopletravel рада сообщить о запуске пилотного проекта Rally.uz.
Первый ралли – Rally Muynak будет проходить с 30.05.2015 по 05.06.2015

Ну как там ралли двигается ?

Цитата
Review.uz 02.06.2015

В пилотном проекте принимают участие девять человек на четырех автомобилях. В автопробег отправились и представители отечественного автопрома. Сотрудники «GM Uzbekistan» не только наравне с остальными участниками посетят все живописные места автопробега, но и протестируют автомобиль Chevrolet Orlando и новую модель Chevrolet Tracker.

Шерзод Джумаев, руководитель спортивного подразделения «GM Uzbekistan»:
– Не так давно наш завод получил новую модель Chevrolet Tracker, и в этом автопробеге мы планируем ее испытать. Наша задача состоит в том, чтобы соизмеримо нашему климату, а также уровню наших водителей максимально точно дать ответ на вопрос, как же поведут себя в трудных условиях новый Chevrolet Tracker и уже известный автолюбителям Chevrolet Orlando. Мы посмотрим на автомобили при запыленности, песчаной и длительной езде при высокой температуре, сделаем акцент на адаптацию бензина, а по завершению путешествия подготовим отчет. Таким образом, выпуская впоследствии эту машину, мы уже сможем адаптировать ее под наш рынок.

Идея автопробега – не новшество, однако в Узбекистане автопутешествия еще не так развиты, как за рубежом. Организаторы проекта надеются, что проект «Rally Muynak» поможет популяризировать этот вид путешествий в нашей стране, тем более что автомобильная промышленность в Узбекистане развивается быстрыми темпами.
Alex_K
Компания Peopletravel рада сообщить о запуске второго этапа проекта Rally.uz. Цель проекта – популяризация авто путешествий по Узбекистану. Rally Muynak будет проходить c 07.05.2016 по 13.05.2016.
Подробная информация и форма регистрации тут: http://www.peopletravel.uz/rally-muynak.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.