В воскресенье выводил на наш железный базар куда съезжают машины с Алмалыка, Ахангарана, Ангрена, Пскета, бывают даже с Той-Тепы, так вот удивляли некоторые индивидуумы, которые после 30 секунд рассматривания машины с ходу выдавали фразу: "За 2000 отдашь?".
Я уважаю всех форумчанинов autocenter.uz, так как проникся этим ресурсом, тем более форумчанина с почти 3500 сообщениями

и я убеждён, что вы не относитесь к тем людям.
Не серьёзно это

. Я считаю, что если человек действительно хочет купить машину, он сначала изучит её, пораспрашивает хозяина о машине, устроит тест-драйв наконец. Может она не на ходу вовсе, а мне сходу деньги дают.
А если серьёзно, OTASH, я ошибочно доверился бывшему хозяину машины и коллеге с работы (соседи они с одной махалли), что называется попал я с ремонтом больше чем планировал - машина обошлась в 3000 не считая оформления. Поэтому при продаже говорил всем клиентам всё как есть, чтобы совесть была чиста.
А по окончательной цене остановился на 2300у.е. ибо потихоньку дело идёт к кап ремонту двигателя, который обойдётся в наших краях в 1000000 сум, вот на эту сумму я и делаю уступку желающим купить. Как форумчанину я действительно мог бы скинуть ещё что-то, но никак не до 2000$