Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ВАЗ 21061
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Elias_More
Машина находится в г. Алмалык!
Год выпуска 1986. Машина покупалась в ноябре 2014. В ноябре делал кап. ремонт ходовой части, за это время проездил не больше 1500 км. Работа-дом.
На авто стоят новые диски, сигнализация, 2 новые резины, электронное зажигание, ставил новый комплект корзины сцепления, генератор от Matiza, аккумулятор, залит тосол. Мотор 2103, карбюратор от 2107.
Продаю в связи приобретением нового авто.
Цена: 3000. Торг уместен. Формучанинам скидка. rolleyes.gif
Stoneface
Цитата(Elias_More @ Mar 5 2015, 16:03) *
Машина находится в г. Алмалык!
Машина покупалась в ноябре 2014. В ноябре делал кап. ремонт ходовой части, за это время проездил не больше 1500 км. Работа-дом.
На авто стоят новые диски, сигнализация, 2 новые резины, электронное зажигание, ставил новый комплект корзины сцепления, генератор от Matiza, аккумулятор, залит тосол. Мотор 2103, карбюратор от 2107.
Продаю в связи приобретением нового авто. Формучанинам скидка. rolleyes.gif
Цена: 3000. Торг уместен. Формучанинам скидка. rolleyes.gif

Год выпуска какой?
Dam
У меня глаза косые? Или передний бампер завален?
Машине АП. Мы в свое детство катались на тырчиках... а тут попахал сезон у "своего" дяди и машинку взял....
Зы. Мысли вслух. Для сына ищу конструктор
Elias_More
Цитата(Stoneface @ Mar 5 2015, 16:46) *
Год выпуска какой?

Прошу прощения, просто скопировал с торга.
Год 1986.

Цитата(Dam @ Mar 5 2015, 17:15) *
передний бампер завален?

Не совсем понял, в смысле завален?
TOUAREG
У меня глаза косые?

точно biggrin.gif

Но у нас как люди размышляют- просишь 3, дают 2, уходит за 2,5 tongue.gif
я брал за 2400 в октябре, 600 вложил, от сюда 3 и прошу, а реальному клиенту конечно сделал бы реальную цену.
REDLINE
хорошая жига,удачи в продаже!
OTASH
знакомый 96 года полностью 2106 с газовым оборудованием метан белую в хорошем состоянии продал за 3100
Elias_More
Везёт как утопленнику.
KEHTABP
...
Зы. Мысли вслух. Для сына ищу конструктор

Вы хотите чтобы сын вас точно не забыл! )
Dam
Ага))) ...если бы, заставишь их ключ в руки взять...
Нонешние кнопкотыки будут при не запланированной остановке авто гуглить причину
KEHTABP
Напомнило анекдот когда отец с сыном покупают себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Hет, папа, теперь это наша Камасутра...

Но с другой стороны, если хотите обучить сына устройству автомобиля, то советский автопром или древняя иномарка отлично сгодятся для этих целей.

П.С.: Я начинал с Жигулей, после них купился на броский образ старой иномарки. Накушался счастья вечных поломок и затрудненного доступа иномарочных запчастей раз и навсегда. )
Dam
Цитата(KEHTABP @ Mar 12 2015, 17:49) *
............Накушался счастья вечных поломок и затрудненного доступа иномарочных запчастей раз и навсегда. )

не засоряем тему)!
Жигулю АП!!!
зы. я начинал с волги в конце 80х, через дорогу 5й таксопарк-было практически все и за копейки. Но! тогда я любил проводить время у бати в гараже, а ОНИ сейчас нет...
Elias_More
Цитата(OTASH @ Mar 11 2015, 08:14) *
знакомый 96 года полностью 2106 с газовым оборудованием метан белую в хорошем состоянии продал за 3100

Всё же считаю, что это единичные случаи, не так сильно цены упали.
OTASH
Цитата(Elias_More @ Mar 17 2015, 07:33) *
Всё же считаю, что это единичные случаи, не так сильно цены упали.

http://www.torg.com/ru/catalog/avtomobili-...3=&filter=1
Elias_More
Курс играет...
Цена 2500
OTASH
если еще 500 уступите то я заберу у вас
Elias_More
В воскресенье выводил на наш железный базар куда съезжают машины с Алмалыка, Ахангарана, Ангрена, Пскета, бывают даже с Той-Тепы, так вот удивляли некоторые индивидуумы, которые после 30 секунд рассматривания машины с ходу выдавали фразу: "За 2000 отдашь?".
Я уважаю всех форумчанинов autocenter.uz, так как проникся этим ресурсом, тем более форумчанина с почти 3500 сообщениями biggrin.gif и я убеждён, что вы не относитесь к тем людям.
Не серьёзно это unknw.gif . Я считаю, что если человек действительно хочет купить машину, он сначала изучит её, пораспрашивает хозяина о машине, устроит тест-драйв наконец. Может она не на ходу вовсе, а мне сходу деньги дают.
А если серьёзно, OTASH, я ошибочно доверился бывшему хозяину машины и коллеге с работы (соседи они с одной махалли), что называется попал я с ремонтом больше чем планировал - машина обошлась в 3000 не считая оформления. Поэтому при продаже говорил всем клиентам всё как есть, чтобы совесть была чиста.
А по окончательной цене остановился на 2300у.е. ибо потихоньку дело идёт к кап ремонту двигателя, который обойдётся в наших краях в 1000000 сум, вот на эту сумму я и делаю уступку желающим купить. Как форумчанину я действительно мог бы скинуть ещё что-то, но никак не до 2000$ wink.gif
Apm9IH
Уважаемый не слушайте "барыгу" он только тут может предложить, а как вы только согласитесь, у него украдут телефон и деньги, и он не сможет вас найти а езе его сосэд купил уже машину
класика жанра, одного барыгана smile.gif
Elias_More
Всем спасибо, машина продана. Тему можно считать закрытой.
Maksim
За сколько ушла?
Elias_More
2000у.е. в переводе на суммы, при покупке мной автомобиля - то на то и вышло. Гораздо ценнее опыт мною приобретённый, и я имею в виду не только то что стал немного разбираться в конструкции ВАЗ-ов и много другое rolleyes.gif. Например, то, что старая машина это старая машина и то что не стоит ездить на подобном, если ваша первая машина был Chevrolet, только разочаруетесь, наоборот нужно cool.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.