Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина для тестя, на замену 35-го жигуля
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Marat
Тесть просит присмотреть для него машину на замену 35 летнего жигуля, который постоянно сыпется и ему надоело его чинить.
Бюджет 5000
Пожелание - передний привод, и как минимум 1 год менять масло и заливать бензин (ездит не много).
Предлагал Матиз - не устраивает, хочет чтобы был полноценный багжник.

Что может посоветовать коллективный разум?
seregakim
Цитата(Marat @ May 18 2015, 23:34) *
Тесть просит присмотреть для него машину на замену 35 летнего жигуля, который постоянно сыпется и ему надоело его чинить.
Бюджет 5000
Пожелание - передний привод, и как минимум 1 год менять масло и заливать бензин (ездит не много).
Предлагал Матиз - не устраивает, хочет чтобы был полноценный багжник.

Да нет, вроде альтернативы.
SKULL
Цитата(Marat @ May 18 2015, 23:34) *
Цитата(seregakim @ May 18 2015, 23:52) *
Да нет, вроде альтернативы.

купить жигуль помоложе. (таз2107)
Maksim

На соседнем квартале продается Калина универсал. Ездит девушка. Правда цену не знаю. Если интересно могу посмотреть телефон на заднем стекле.
V@ldemario
Любое б.у авто всё равно придется чинить, рано или поздно... да и не только б.у и новые сыпятся из салона. smile.gif за 5000 можно купить 2115, Калину ушатанную )). Более менее идут от 6 тыс и далее.. Приоры уже по 7 тыс...
Marat
Maksim - если не тяжело глянете

Пообщаюсь с тестем насчет увеличения бюджета (придется скорее всего свои добавлять tongue.gif )
Талгат
При увеличении бюджета уже можно взять спарк или нексию.
Stoneface
Марат смело езжайте на базар. За ваши 5 тыс. у.е можете купить нексию 2001-2004 годов выпуска в хорошем состоянии. Я сам две недели назад за 5350 у.е. купил Нексию 2006 года с пробегом 180 т.км. родная краска. drinks.gif если настырно искать то обязательно найдете good.gif
Азизбек
Вроде бы Ден Дизель свою нексию продает за хорошую цену.
А так советую взять с салона новую. Обойдет на 2 -3 тыщи дороже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.