Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конверсионные операции
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
AL_
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, в каком филиале банка можно реально осуществить конверсионный обмен валюты? Необходимо открыть 2 карты по 2 тыс. долл, на меня и мою жену. 25-го июля мы улетаем в Москву в связи с поступлением сына в ВУЗ в РФ.Готов понести расходы в разумных пределах. Если есть конкретные варианты, пишите в личку. Буду благодарен.
Sp@m
Цитата(AL_ @ Jun 23 2015, 23:07) *
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, в каком филиале банка можно реально осуществить конверсионный обмен валюты? Необходимо открыть 2 карты по 2 тыс. долл, на меня и мою жену. 25-го июля мы улетаем в Москву в связи с поступлением сына в ВУЗ в РФ.Готов понести расходы в разумных пределах. Если есть конкретные варианты, пишите в личку. Буду благодарен.

+1 присоединяюсь до 3 человек вылет в начале августа.
Талгат
Сейчас туго с этим, в связи с огромным спросом и уменьшившимся предложением. Как вариант попробуйте письменно обратиться в какой нибудь банк, в случае отказа обращайтесь уже в ЦБ.
Темур
Без знакомых сложно будет, недавно 2 карты заказал товарищу, из за отсутствия карт пополнили готовую отцовскую на 2000у.е. Слышал у знакомых более 500 не грузят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.