итак, краткое описание и фото...
несущие элементы каркаса выполнены из стальных труб прямоугольного сечения 40х20х2мм. продольные "поперечены" выполнены из трубы 20х20х1.2мм. трубы местного производства.
опорные элементы выполнены из листовой стали(произв.РФ) толщ.2мм(CUT-резка и MIG-сборка).
конструкция продумана с минимально возможным количеством болтов\гаек\прочих метизов. все болты с внутренним шестигранником, нержавейка. все гайки с с хим.покрытием и пластиковыми вставками. хотел на окончательной сборкой посадить все болты на фиксатор резьбы...но оного под рукой не оказалось...полугодовая эксплуатация показала что и без него ничего не откручивается...
также, конструкция предусматривает ровную плоскость багажника, без каких- либо уступов(позволяет перевозить листовой материал...). на боковой плоскости предусмотрены крючки для удобного фиксирования груза.
в каркас интегрирован крепеж под двурядный LED LIGHT BAR размером 21"(не продается).
окрас, послойно: грунт-антигравий-эмаль. все компоненты NOVOL. цвет черный, матовый.
поскольку изделие эксплуатировалось, то на покрытии имеются сколы. не буду пока их прятать...по договоренности с покупателем могу освежить окрас полностью...
полугодовая тестовая эксплуатация показала достаточно низкую шумность багажника. заметный шум появлется за порогом в 110кмч, усиливающийся к 130. учитывая, что такие машины редко эксплуатируются в указанных диапазонах скоростей, считаю что конструкция получилась достаточно тихой

потенциальному покупателю могу все это показать, багажник установлен на моем авто.
касаемо ценника, пока в раздумьях. уверен, что он будет негуманным...поэтому слабонервных попрошу не беспокоить

ориентировочно...трех-четырех кратный...от ценника на предлагаемые на рынке багажники(местное производство)...
причина продажи проста...свежие идеи, которые проще и разумнее реализовать с чистого листа