Полная версия этой страницы:
Наши Ники :)
BadVik
Dec 25 2006, 18:16
Итак, господа, вот мы здесь отписываемся, знакомимся, придумываем себе различные имена (ники), а что же они означают?
Мой, например, прилепился за мной давно, с тех пор как я очень "плохо" ездил на черной AUDI A4 с "плохими" стеклами и "плохими" номерами... К тому же это аналогия с моим любым фильмом - BadBoys.
А у Вас?
Rust - от Rustam сокращенно, прилепилось женой
MonarX
Dec 25 2006, 18:42
Монарх - название нашей компании и продукции нами выпускаемой , закрепилось за мной достаточно давно )) Имя нарицательное ... Но мне нравиться
Jet- шустрый, реактивный и т.д.
но отнюдь не из-за этого, у меня такой ник наверное просто так. Прикрепился ко мне после приезда в Корею. Вообще У меня раньше был ник Граф. Просто по приезду тут тоже оказался граф, вот и стал я Джетом
Азизбек
Dec 25 2006, 19:21
NexiaMAN Просто фанат нексии...Насиональный МащИн!
BMW 4ever
Dec 25 2006, 19:45
Ну со мной наверно всё ястно...Вот только че то я не придержался в этот раз к БМВ)(купил Прадо на икс пять новый не хватит денег)

b:
Davids
Dec 25 2006, 19:48
Davids многие думают что так звать меня на самомо деле......
фамилия футболиста, прилепилась когда грал в футбол в ТАШМИнской команде.... с футболом закончил

из-за ноги а "ник" так и остался
DragRacer
Dec 25 2006, 20:21
С детства любил быстро разгонятся вот и ник мой Drag Racer, всегда побеждал самокатные, велосипедные, мотоцыклные гонки. А в тачку пересел 2000 году, побед пока не было. вот поэтому я и Drag Racer
Brooklyn
Dec 25 2006, 21:50
Жил и учился в Бруклине. Первое что пришло на ум када регился на форуме.
Just Name!

b:
RED BULL
Dec 25 2006, 22:16
Red Bull -
Злоупотреблял напитком
ZDITS/177
Dec 25 2006, 22:38
ZDITS тобишь Zdits, Здицевий,Здиц, Птиц, Птица- это со школы еще

b: .Почему Птиц? Этого уже никто не помнит

. А 177 , как вы могли догадаться код Московского региона на автомобильных регистрационных знаках РФ.
Так что я тоже "летающий и скоростной" в каком то роде))
Hapnesh
Dec 25 2006, 23:27
Гы
Freeman
Dec 25 2006, 23:58
кто-нибудь играл в Half Life - тот поймет

, и еще очень нравится свобода........
просто Ройс и все. лет 20 как уже. А с чего пошло точно не помню. Девушка была у меня очень довно. Так ей нравилось называть меня. Вот и Ройс!
Vlad335
Dec 26 2006, 00:22
Ну у меня всё просто, я Влад у меня бмв 3 с мотором 3.5литра , получччается Влад335
BellaStella
Dec 26 2006, 01:00
Bellastella (Highland) - просто любимая песенка
А я зарегился пришел к Вам поэтому и Пришелец.
Производная от моей фамилии, ещё в армии прапор всё ни как не хотел читать полностью, глатал первую буквы К. Вот и получился ОБЛИК
Alichno!
Dec 26 2006, 08:22
Ник закрепился еще со студенческих лет, меня так прозвал мой друг, после того как однажды кто то написал мое имя на англ. не Alish, а Alich

. Ну а дальше пошел прикол про Алично (т.к. в то время частенько употребляли слово "лично"
Цитата(Alichno! @ Dec 26 2006, 09:07)

Ник закрепился еще со студенческих лет, меня так прозвал мой друг, после того как однажды кто то написал мое имя на англ. не Alish, а Alich

. Ну а дальше пошел прикол про Алично (т.к. в то время частенько употребляли слово "лично"

Интересная темка, я всегда думал что ник Алиша это производная от "Отлично!" гы

а оказывается от "Лично". Отписываемся, господа, очень интересный топик!!!
Smiler
Dec 26 2006, 08:55

еще объяснять нужно?
х.з. почему Лёха... Наверна так, когда родился назвали. ИМХО
Гляда на Лехин аватар меня осенило. Давайте еще помимо того что объяснять что значит ники, также объяснять почему выбран тот или иной аватар. А то Эзоп не хотел на сходку приходить: говорит - "Не приду, если там Леха будит... Он в жизни такой же как на аватаре????"

Я сам не знаю почему ленина выбрал. Умный чел был, да не помнит его уже никто, вот видимо и решил поддержать память вождя мирового пролетариата....
boomer
Dec 26 2006, 09:20
После просмотра небезызвестного фильма получился такой ник. Плюс производная от слова "бум" (boom) - взрыв. Так как иногда на дороге могу и вспылить и начать носится невзирая на опасности, подстерегающие на дороге. А так я спокойный.
А аватарка - это фрагмент моей машины.
BMW 4ever
Dec 26 2006, 09:24
А мой аватар это просто взииинг взииингггг вууун вуууууун пибип GO!!!:D
Alichno!
Dec 26 2006, 09:48
Ну мой аватар тоже наверно понятен - это мои красавцы - машинка и мой сынуля
MonarX
Dec 26 2006, 10:28
Мда .. Аватар ...))
Вообщем не все так просто
Smiler
Dec 26 2006, 11:34
а у мну на аввтаре мой покойный карб первенец рассточки с дырками 22х26
BadVik
Dec 26 2006, 12:00
А я просто не пью

гы..
Aladdin
Dec 26 2006, 12:30
AL1-prog.db, AL1-prog.idx, AL1-prog.ndx, AL2-kurs.pas...
Так я помечал свои файлы на институтском выделенном сервере, где в сети из 10ти машин был только один винт, на серваке (ТГТУ, АСОИУ). Все файлы всех студентов, групп и потоков хранились в одной папке. Приходилось как-то помечать. AL - это от имени Александр. И к тому же буква А обычно была всегда сверху.
BMWman
Dec 26 2006, 13:59
BMWman единство машин от Баварских Моторных Заводов и Человека

b:
По поводу аватара ну не мерс же мне туда вставлять
а мой аватар... просто Коля хоть и здоровенный как бегемот, но он очень добрый. люблю добрых людей. и уважаю русских богатырей
Dark Angel
Dec 26 2006, 14:21
Ангел просто Темный Ангел!
RED BULL
Dec 26 2006, 14:41
А я пке подбираю аватарчик, ну пкечто БМВ в 34м кузове.

Цитата(Smiler @ Dec 26 2006, 12:19)

а у мну на аввтаре мой покойный карб первенец рассточки с дырками 22х26
А говорил что уже сто лет на машине даже болт не ломался!

b:
Smiler
Dec 26 2006, 15:16
этот карб лежит на полке вместо него стоит другой его можно прям ставить и ехать отличный могу продать
Ну думаю мой аватар итак понятен
Dark Angel
Dec 26 2006, 16:21
конечно понятно JET ЖЖЖЖЕееттттттт .. все ясно!
интересно читать , тоже отпишусь просто люблю всё нереальное и баскетбол
Азизбек
Dec 26 2006, 17:29
Мой Аватарчик от Нашей страрой машини просто нет времени поменять.....
ЭХХХххх... как вижу сердце замерает
Miha сокращение от Михаил)))
bek - производная от моего имени Jasurbek.
На аватаре Alfa Romeo 159 - один из самых красивых автомобилей на нашей планете.
Мой авик появился летом, после гонок в Пскенте. Я там так загорел и стал как этот негр и еще и с бородой!

Как увидел этот аватар, так сразу понял, ЭТО Я!
Вообще-то меня Егор зовут,но друзья называют Гоги ,Гоген
BMWman
Dec 28 2006, 22:08
Цитата(gogen @ Dec 28 2006, 21:54)

Вообще-то меня Егор зовут,но друзья называют Гоги ,Гоген
Отписываемся в теме Новички знакомимся
и создаем тему про свое авто в ветке Гараж автоцентра
ZDITS/177
Jan 5 2007, 22:01
А мой аватар отражает пристрастия))) СААБы моя слабость, как в равной степени Альфа и Лянча)) Ктому же Svenska Aeroplanen и ник у меня летающий))))
DragRacer
Jan 5 2007, 23:17
А умня аватарки разные очень нравится на новые аватары не люблю на одной веши много держатся, характер такой.
Ну, относительно ника солидарен с Лёхой-- так назвали. А аватарчик--есть грех, курю много, вот так и борюсь, заставляю задуматься о всё более омолаживающемся контингенте курильщиков
Пан Д.А - Панда. Панда это - ленивый австралийский медвежонок - характер тоже типа такого.
А я вот решил-таки аватарчик сменить давно хотел руки никак не доходили!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.