Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Ники :)
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
BadVik
Итак, господа, вот мы здесь отписываемся, знакомимся, придумываем себе различные имена (ники), а что же они означают?

Мой, например, прилепился за мной давно, с тех пор как я очень "плохо" ездил на черной AUDI A4 с "плохими" стеклами и "плохими" номерами... К тому же это аналогия с моим любым фильмом - BadBoys.

А у Вас?
Rust
Rust - от Rustam сокращенно, прилепилось женой smile.gif
MonarX
Монарх - название нашей компании и продукции нами выпускаемой , закрепилось за мной достаточно давно )) Имя нарицательное ... Но мне нравиться dirol.gif
Jet
Jet- шустрый, реактивный и т.д.
но отнюдь не из-за этого, у меня такой ник наверное просто так. Прикрепился ко мне после приезда в Корею. Вообще У меня раньше был ник Граф. Просто по приезду тут тоже оказался граф, вот и стал я Джетомsmile.gif
Азизбек
NexiaMAN Просто фанат нексии...Насиональный МащИн!
BMW 4ever
Ну со мной наверно всё ястно...Вот только че то я не придержался в этот раз к БМВ)(купил Прадо на икс пять новый не хватит денег) biggrin.gifb:
Davids
Davids многие думают что так звать меня на самомо деле...... biggrin.gif
фамилия футболиста, прилепилась когда грал в футбол в ТАШМИнской команде.... с футболом закончил sad.gif из-за ноги а "ник" так и остался laugh.gif
DragRacer
С детства любил быстро разгонятся вот и ник мой Drag Racer, всегда побеждал самокатные, велосипедные, мотоцыклные гонки. А в тачку пересел 2000 году, побед пока не было. вот поэтому я и Drag Racer
Brooklyn
Жил и учился в Бруклине. Первое что пришло на ум када регился на форуме.
Makc
Just Name! biggrin.gifb:
RED BULL
Red Bull - biggrin.gif
Злоупотреблял напитком pardon.gif
ZDITS/177
ZDITS тобишь Zdits, Здицевий,Здиц, Птиц, Птица- это со школы еще biggrin.gifb: .Почему Птиц? Этого уже никто не помнит huh.gif . А 177 , как вы могли догадаться код Московского региона на автомобильных регистрационных знаках РФ.
Так что я тоже "летающий и скоростной" в каком то роде))
Hapnesh
Гы smile.gif
Freeman
кто-нибудь играл в Half Life - тот поймет smile.gif, и еще очень нравится свобода........
Roys
просто Ройс и все. лет 20 как уже. А с чего пошло точно не помню. Девушка была у меня очень довно. Так ей нравилось называть меня. Вот и Ройс!
Vlad335
Ну у меня всё просто, я Влад у меня бмв 3 с мотором 3.5литра , получччается Влад335
BellaStella
Bellastella (Highland) - просто любимая песенка smile.gif
Becho
А я зарегился пришел к Вам поэтому и Пришелец. rolleyes.gif
OBLIK
Производная от моей фамилии, ещё в армии прапор всё ни как не хотел читать полностью, глатал первую буквы К. Вот и получился ОБЛИК
Alichno!
Ник закрепился еще со студенческих лет, меня так прозвал мой друг, после того как однажды кто то написал мое имя на англ. не Alish, а Alich biggrin.gif. Ну а дальше пошел прикол про Алично (т.к. в то время частенько употребляли слово "лично" biggrin.gif
Rust
Цитата(Alichno! @ Dec 26 2006, 09:07) *
Ник закрепился еще со студенческих лет, меня так прозвал мой друг, после того как однажды кто то написал мое имя на англ. не Alish, а Alich biggrin.gif. Ну а дальше пошел прикол про Алично (т.к. в то время частенько употребляли слово "лично" biggrin.gif

Интересная темка, я всегда думал что ник Алиша это производная от "Отлично!" гы biggrin.gif а оказывается от "Лично". Отписываемся, господа, очень интересный топик!!!
Smiler
smile.gif еще объяснять нужно?
Lexa
х.з. почему Лёха... Наверна так, когда родился назвали. ИМХО
Rust
Гляда на Лехин аватар меня осенило. Давайте еще помимо того что объяснять что значит ники, также объяснять почему выбран тот или иной аватар. А то Эзоп не хотел на сходку приходить: говорит - "Не приду, если там Леха будит... Он в жизни такой же как на аватаре????" biggrin.gif Я сам не знаю почему ленина выбрал. Умный чел был, да не помнит его уже никто, вот видимо и решил поддержать память вождя мирового пролетариата....
boomer
После просмотра небезызвестного фильма получился такой ник. Плюс производная от слова "бум" (boom) - взрыв. Так как иногда на дороге могу и вспылить и начать носится невзирая на опасности, подстерегающие на дороге. А так я спокойный.

А аватарка - это фрагмент моей машины.
BMW 4ever
А мой аватар это просто взииинг взииингггг вууун вуууууун пибип GO!!!:D
Alichno!
Ну мой аватар тоже наверно понятен - это мои красавцы - машинка и мой сынуля
MonarX
Мда .. Аватар ...))
Вообщем не все так просто biggrin.gif
Smiler
а у мну на аввтаре мой покойный карб первенец рассточки с дырками 22х26
BadVik
А я просто не пью smile.gif smile.gif гы..
Aladdin
AL1-prog.db, AL1-prog.idx, AL1-prog.ndx, AL2-kurs.pas...
Так я помечал свои файлы на институтском выделенном сервере, где в сети из 10ти машин был только один винт, на серваке (ТГТУ, АСОИУ). Все файлы всех студентов, групп и потоков хранились в одной папке. Приходилось как-то помечать. AL - это от имени Александр. И к тому же буква А обычно была всегда сверху.
BMWman
BMWman единство машин от Баварских Моторных Заводов и Человека biggrin.gifb:

По поводу аватара ну не мерс же мне туда вставлять biggrin.gif
Lexa
а мой аватар... просто Коля хоть и здоровенный как бегемот, но он очень добрый. люблю добрых людей. и уважаю русских богатырей smile.gif
Dark Angel
Ангел просто Темный Ангел!
RED BULL
А я пке подбираю аватарчик, ну пкечто БМВ в 34м кузове. pardon.gif

Цитата(Smiler @ Dec 26 2006, 12:19) *
а у мну на аввтаре мой покойный карб первенец рассточки с дырками 22х26

А говорил что уже сто лет на машине даже болт не ломался! biggrin.gifb:
Smiler
этот карб лежит на полке вместо него стоит другой его можно прям ставить и ехать отличный могу продать
Jet
Ну думаю мой аватар итак понятенsmile.gif
Dark Angel
конечно понятно JET ЖЖЖЖЕееттттттт .. все ясно!
MAGIK
интересно читать , тоже отпишусь просто люблю всё нереальное и баскетбол
Азизбек
Мой Аватарчик от Нашей страрой машини просто нет времени поменять.....
ЭХХХххх... как вижу сердце замерает
Miha
Miha сокращение от Михаил)))
bek
bek - производная от моего имени Jasurbek.
На аватаре Alfa Romeo 159 - один из самых красивых автомобилей на нашей планете.
Roys
Мой авик появился летом, после гонок в Пскенте. Я там так загорел и стал как этот негр и еще и с бородой! biggrin.gif Как увидел этот аватар, так сразу понял, ЭТО Я! biggrin.gif
gogen
Вообще-то меня Егор зовут,но друзья называют Гоги ,Гоген
BMWman
Цитата(gogen @ Dec 28 2006, 21:54) *
Вообще-то меня Егор зовут,но друзья называют Гоги ,Гоген

Отписываемся в теме Новички знакомимся

и создаем тему про свое авто в ветке Гараж автоцентра
ZDITS/177
А мой аватар отражает пристрастия))) СААБы моя слабость, как в равной степени Альфа и Лянча)) Ктому же Svenska Aeroplanen и ник у меня летающий))))
DragRacer
А умня аватарки разные очень нравится на новые аватары не люблю на одной веши много держатся, характер такой. pardon.gif
Серёга
Ну, относительно ника солидарен с Лёхой-- так назвали. А аватарчик--есть грех, курю много, вот так и борюсь, заставляю задуматься о всё более омолаживающемся контингенте курильщиков sad.gif
Панда
Пан Д.А - Панда. Панда это - ленивый австралийский медвежонок - характер тоже типа такого.
Davids
А я вот решил-таки аватарчик сменить давно хотел руки никак не доходили!!!! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.