Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анализируй то, анализируй это
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Мрачномечтающий
Давайте анализировать, анализ это интересно и весело, даже смешно, когда этим занимаются любители...

Анализируем результаты опроса проведённого в соцсети

"Опрос проводился в течение суток, при этом любой голосовавший мог предложить свой вариант ответа.

Следует отметить, что иностранные автомобили (кроме российских и украинских брендов) были представлены марками, а не конкретными моделями, дело в том, что основной задачей исследования являлось определение самой желанной отечественной машины, а также определение лояльности местного населения к отечественному автопрому в целом.

В ходе исследования был задан вопрос: “Какую машину Вы купили бы, не раздумывая, если бы она продавалась по приемлемой для Вас цене?”

Результаты голосования:

1 место – БМВ = 31,5%.

2 место – Дэу Ласетти/Джентра = 16,7%.

3 место – Шевроле Каптива = 14,8%.

4 место – разделили Мерседес Бенц и Шевроле Кобальт = по 6,5%.

5 место – Шевроле Спарк = 3,7%.

6 место – Дэу Матиз = 2,8%.

7 место – разделили Ауди и любой танк = по 2,3%.

8 место – Заз Форза = 1,9%

9 место – разделили Дэу Нексия и Инфинити = по 1,4%.

10 место – разделили Лада Гранта и Лада Приора = по 0,9%.

Следующие марки и модели – Лада Самара, Ваз Классика, Лада Калина, Шевроле Авео, Хюндай, Форд, Ламборджини, Лексус, ДжиэМСи, Ниссан, Порше, Вольво и Теслакар, разделили оставшиеся 6 с небольшим процентов голосов."

Maksim
А что анализировать то надо?
Dam
Цитата(Maksim @ Oct 6 2015, 21:42) *

Лач на веки вечные!:)
Smiler
Я взял мотиз по приемлемой цене, по той же приемлемой цене я покупал таз, но таз оказался хуже.
zoet
Цитата(Maksim @ Oct 6 2015, 18:42) *

я тоже честно говоря не понял сути данного опроса.Открыл зачем то 2 темы,в одной давайте помечтаем,а в другой подведем итоги ваших мечтаний unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.