Цитата(zoet @ Oct 11 2015, 01:36)

согласен, нужно быть полным дебилом, чтоб взять амг и лезть гамно топтать, для этого у них есть прекрасные дизельные версии.
Давидыч обсирает все подряд, он и ролс и последний х5м, да все он в гамно окунает и с одной стороны я его понимаю, если человек платит бешанные деньги за заряженый авто, то он в праве докапываться до ниточек на строчке, но с другой стороны в его словах очень мало конкретики, у него все обзоры начинаются с того, что тачка гамноч, а затем вот смотрите на строчку, на дизайн ну и так далее, а по сути сказать он не может. В моем понимании авто гавна, это если машина после 3х лет эксплуатации разваливается на куски, а все остальное это мелочи.
Ну почему, Роллс по моему ему понравился... И RS6 тоже...
Я точно помню, что после его обзора на белую S8 ABT мне жутко захотелось этот авто...
Я не утверждаю, что Давидыч - истина во всем... Он просто прикольно и простым языком говорит свое мнение...
Но про G класс он сказал на самом деле правду, так оно и есть.
Один хозяин такого авто мне как-то сказал, что после снегопада, когда дороги в песке и камнях - он ездит на Паджерике жены - так как жалко кузов...