Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить с салона или на базаре?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Elias_More
Раньше, однозначно был уверен, что лучше брать с салона, теперь же с нынешним курсом, стало казаться, что лучше взять поддержаную от года, и в отличном состоянии (у знакомого, проверенную). Что подскажете, уважаемые гуру?
Jet
Немного странноватый вопрос как по мне. Чем выше курс тем дешевле ведь обходится авто с салона.
Это ж наоборот продвигает приобрести новье с салона, а не с базара.
Dam
Если разница в цене ощутима в пользу бу и горит с покупкой-берите годовалую. Что новую, что эту придется шаманитьwink.gif
Мадияр
про оформление не забывайте оно дорогое
Elias_More
А какие у нас сумовые позиции можно купить с салона? Опустим шапки и время.
Apm9IH
Цитата(Elias_More @ Nov 12 2015, 22:58) *

Жентры при нынешнем курсе, первая позиция экспорт с акпп 56,5 миллионов равны 9000у,е
mj-ko
Цитата(Elias_More @ Nov 12 2015, 22:58) *

Джентры, Кобальты все позиции и Орландо. Оформление бу машины дорогое удовольствие, лучше с салона брать. Джентру и Кобальт ждать неделю, на счет Орландо не знаю.
Elias_More
Цитата(mj-ko @ Nov 13 2015, 09:49) *
Джентры, Кобальты все позиции и Орландо. Оформление бу машины дорогое удовольствие, лучше с салона брать. Джентру и Кобальт ждать неделю, на счет Орландо не знаю.

В последнем прайсе кобальты:
1 позиция - 32.619.200
2 позиция - 35.027.710
3 позиция - 52.234.600
4 позиция - 54.125.930

Кобальт 1,2 позиции - разница с 3-4 позициями около 20.000.000 сум. Почему такая большая разница? И эти позиции я могу купить за сумы не переводя в доллары по гос курсу? В чём тут подвох, мне кажется какие то низкие цены, хотя прайс вроде как от 19.05.15

годовалый кобальт на торге в среднем 8.000у.е. А тут выходит что с салона чуть больше 5.000у.е.
Elias_More
Розничная цена на Шевроле Кобальт (Chevrolet Cobalt) за МПК (международные пластиковые карты):

GS LS (без кондиционера, механическая трансмиссия) - 27 727 000 сум;

GS LT (с кондиционером, автоматическая трансмиссия, подушка безопасности водителя и переднего пассажира) - 29 776 000 сум;

Розничная цена на "Шевроле Кобальт" (Chevrolet Cobalt) за национальную валюту (сум):

LTZ M/T (с кондиционером, механическая трансмиссия, литые диски, антиблокировочная тормозная система, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом, передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера) - 52 234 600 сум;

LTZ А/T (с кондиционером, автоматическая трансмиссия, литые диски, антиблокировочная тормозная система, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом, передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера) - 54 125 930 сум;

Все равно не понимаю почему такая ценовая ращница... Матиз еще один купить можно.
Jet
Вы слишком заморачиваетесь. Мой Вам совет, если готовы были за б/у кобальт отдать 8к, то не думайте долго и идите покупать новый за такую же цену. Кол-во авто ведь уменьшается.
keano
Цитата(Elias_More @ Nov 14 2015, 10:22) *
Розничная цена на Шевроле Кобальт (Chevrolet Cobalt) за МПК (международные пластиковые карты):

GS LS (без кондиционера, механическая трансмиссия) - 27 727 000 сум;

GS LT (с кондиционером, автоматическая трансмиссия, подушка безопасности водителя и переднего пассажира) - 29 776 000 сум;

Розничная цена на "Шевроле Кобальт" (Chevrolet Cobalt) за национальную валюту (сум):

LTZ M/T (с кондиционером, механическая трансмиссия, литые диски, антиблокировочная тормозная система, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом, передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера) - 52 234 600 сум;

LTZ А/T (с кондиционером, автоматическая трансмиссия, литые диски, антиблокировочная тормозная система, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом, передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера) - 54 125 930 сум;

Все равно не понимаю почему такая ценовая ращница... Матиз еще один купить можно.

Ну вот и считайте: 27 700 000 / 2 700(гос курс) = 10 200$
54 000 000 / 6 000(черный) = 9 000$
Получается сейчас 3,4 позиций выгодней покупать чем 1,2. Ну и это конечно зависит от того в какой валюте вы храните деньги.
Apm9IH
Кобальта уже нет за мпк, все за суммы, на сайте старая информация.
Сейчас можно взять акпп за 5к миллиона, около. 9,000уе. Отличный вариант
Б,у это фафли
Шуха
Все кобальты на сегодня продают за сумы! Орландо в салонах нет уже давно. Люди ждут с лета поставки до сих пор. Если есть 8000, то брать в салоне однозначно.
dyo999
Цитата(Elias_More @ Nov 14 2015, 06:18) *
В последнем прайсе кобальты:
1 позиция - 32.619.200
2 позиция - 35.027.710
3 позиция - 52.234.600
4 позиция - 54.125.930

Кобальт 1,2 позиции - разница с 3-4 позициями около 20.000.000 сум. Почему такая большая разница? И эти позиции я могу купить за сумы не переводя в доллары по гос курсу? В чём тут подвох, мне кажется какие то низкие цены, хотя прайс вроде как от 19.05.15

годовалый кобальт на торге в среднем 8.000у.е. А тут выходит что с салона чуть больше 5.000у.е.

где такие цены на 1,2 поз.? у вас походу старый прайс.
последние цены были 43244300 и 47338970 соответственно на 1 и 2 позицию.
если считать по крусу 6к за 1уе, то и выходит 1 позиция порядка 7200 зеленых, вот и цена на рынке около 8000.
так что ни какого подвоха и нет)
Elias_More
Цитата(dyo999 @ Nov 14 2015, 13:53) *
где такие цены на 1,2 поз.? у вас походу старый прайс.

С сайта gm. Последние цены за июль месяц.
Elias_More
А почём нынче спарки с салона?
Мадияр
Цитата(Elias_More @ Nov 14 2015, 21:29) *
А почём нынче спарки с салона?
договоров на них нет, и ожидание больше года а на базаре цена от 5 тыщ до 7500 за без пробега
Elias_More
а Матизы? huh.gif
Jet
Честно, Вам будет лучше объехать парочку автосалонов и Вы узнаете реальную ситуацию. По Интернету это дело узнавать долго и не всегда правдиво. Я сам так тоже сидел и читал, но когда объехал автосалоны, то реальную ситуацию увидел.
Elias_More
Цитата(Jet @ Nov 16 2015, 19:05) *
Честно, Вам будет лучше объехать парочку автосалонов и Вы узнаете реальную ситуацию. По Интернету это дело узнавать долго и не всегда правдиво. Я сам так тоже сидел и читал, но когда объехал автосалоны, то реальную ситуацию увидел.

Честно говоря, собирался приобретать авто через работу. Начальство с Андижана smile.gif.

Думаю финансово осилю только матиз или спарк.
Мадияр
Цитата(Elias_More @ Nov 16 2015, 18:59) *
а Матизы? huh.gif

Бесты только за ГУ, валютные 3х цилиндровые МХ в свободной продаже
Elias_More
Цитата(Мадияр @ Nov 16 2015, 19:41) *
Бесты только за ГУ, валютные 3х цилиндровые МХ в свободной продаже

что есть ГУ?

И знает кто цены на матизы и спарки?
krokus
Цитата(Elias_More @ Nov 16 2015, 22:01) *
что есть ГУ?
Головной убор-то есть шапкЯ! smile.gif
mj-ko
Цитата(Elias_More @ Nov 16 2015, 18:59) *
а Матизы? huh.gif

http://driversvillage.uz/imeetsya-v-prodazhe
Miron
Я всегда с рук брал
Smiler
Цитата(Miron @ Dec 20 2015, 07:16) *
Я всегда с рук брал

а мне бы попердеть в новое седло было бы больше по кайфу
гонщик
ржака
Amateur77
С рук брать как-то стремновато хоть и дешевле, могут быть разные случаи: и угон и др. неприятности. Погулял по сайтам салонов, например, на новую мазда 6 2016 вроде как доступная цена. Правда еще доставка будет.
Director
Цитата(Amateur77 @ May 31 2017, 16:32) *
С рук брать как-то стремновато хоть и дешевле, могут быть разные случаи: и угон и др. неприятности. Погулял по сайтам салонов, например, на новую мазда 6 2016 вроде как доступная цена. Правда еще доставка будет.

В Узб начали машины угонять?
Dam
Цитата(Director @ Jun 28 2017, 19:29) *
В Узб начали машины угонять?

Чел далек, как космос от наших реалий. (В свое время Путин учил силовиков как бороться с угонами на примере Узбекистана. Это о чем то говорит....)
Director
Цитата(Dam @ Jun 28 2017, 19:47) *
Чел далек, как космос от наших реалий. (В свое время Путин учил силовиков как бороться с угонами на примере Узбекистана. Это о чем то говорит....)

Вот и я удивился, сам в последнее время часто бываю в Таше про угоны не когда речи не было.
Инжир
времена меняются, хотя угонов и правда стало в разы меньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.