Полная версия этой страницы:
Гонка 30 декабря
Vlad335
Dec 28 2006, 23:06
По сообщениям, полученным от Сан Саныча, 30 декабря будет гонка на картодроме. Что будет, пока неясно, возможно кольцо на время. По прогнозам будет снег, так что.... все на гонку !!!! Матч состоится в любую погоду !!!
подробнее здесь :
http://autosport.uz/mainr.htm
BMWman
Dec 29 2006, 00:28
Кто едет отписываемся
Powerman
Dec 30 2006, 00:45
Если встреча будет точно! Я поеду по моему у многих есть мой телефон позвоните или СМС киньте плис
Vlad335
Dec 30 2006, 00:48
Был сегодня у саныча и зарегистрировался. Оказывается завтра будут еще и спортсмены на своих машинках гонять ! Так что не упустите возможность последний раз в этом году покидать снегом из под колёс !!! Все на гонку !!! начало в 10
BMWman
Dec 30 2006, 02:19
Цитата(Vlad335 @ Dec 30 2006, 01:33)

начало в 10
Нет господа помилуйте я в 10 утра скорее всего буду спать а если все таки проснусь в 9 00 звякну Повермену авось подберет мну а то моя машина служит на работе Буду зрителем
А кто еще едет?
Тока Повермен и Влад пойду ка я на автоспорте пороюсь пасмотрю че пишут
P.S а снежок то идет..........................
Бобольше таких покатушек, еще бы морозец, было бы ваще супер, дрифтинг
Цитата(Vlad335 @ Dec 30 2006, 01:33)

Был сегодня у саныча и зарегистрировался. Оказывается завтра будут еще и спортсмены на своих машинках гонять ! Так что не упустите возможность последний раз в этом году покидать снегом из под колёс !!! Все на гонку !!! начало в 10
Судя по объявлению на Автоспорте.Уз сначала будут спортсмены, а потом уже драгов запустят на рулежку. И пожалуйста ради бога осторожнее!!!
Hapnesh
Dec 30 2006, 23:31
Ну так и чего? Был там кто нет?
BellaStella
Dec 31 2006, 00:08
Было все супер, намного интереснее и зрелищнее, чем в прошлый раз. Фотки скоро будут
Vlad335
Dec 31 2006, 01:07
Может быть если снега побольше навалит, устроить на дальней площадке своего рода дрифтинг?
DragRacer
Jan 1 2007, 21:06
Да в принципе интересная мысль. Могу кое что интересное показать на льду, или на снегу.
Hapnesh
Jan 1 2007, 21:23
Кусаю локти и нервно курю в сторонке... В феврале надеюсь выйду на старт после обкатки движка...
Цитата(Drag Racer @ Jan 1 2007, 19:51)

Да в принципе интересная мысль. Могу кое что интересное показать на льду, или на снегу.
Цитата(Drag Racer @ Jan 1 2007, 21:51)

Ага мы и без снегу можем тока камушки потом из амортизатороф выкавыривать приходиться
RED BULL
Jan 2 2007, 02:09
И в чем же был кайф этой гонки?
Я даже рад, что не поехал...
Да ну вы че, зимняя гонка это самый кайф! Здесь мощьностные характеристики силового агрегата отходят на задний план. На первый выходят мастерство водителя и общяя настройка авто. Кстати уже многие драги выглядят далеко не чайниками и кое что у многих не плохо получается. Эти ребята мне кажется почувствовали нити управления и получили настоящй правильный адреналин . И если предоставится возможность, могу не сомневаться , что они будут в первых рядах участников.
RED BULL
Jan 2 2007, 11:16
Ладно

Просто я смотрю на фотках снег оттаял, вот и подумал какого хА.
Не забудьте позвать если устроите "дрифт" на снежном картодроме, хочу потренероваться тоже
Цитата(RED BULL @ Jan 2 2007, 10:01)

Ладно

Просто я смотрю на фотках снег оттаял, вот и подумал какого хА.
Не забудьте позвать если устроите "дрифт" на снежном картодроме, хочу потренероваться тоже

ок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.