Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка 30 декабря
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Vlad335
По сообщениям, полученным от Сан Саныча, 30 декабря будет гонка на картодроме. Что будет, пока неясно, возможно кольцо на время. По прогнозам будет снег, так что.... все на гонку !!!! Матч состоится в любую погоду !!!
подробнее здесь :
http://autosport.uz/mainr.htm
BMWman
Кто едет отписываемся
Powerman
Если встреча будет точно! Я поеду по моему у многих есть мой телефон позвоните или СМС киньте плис smile.gif
Vlad335
Был сегодня у саныча и зарегистрировался. Оказывается завтра будут еще и спортсмены на своих машинках гонять ! Так что не упустите возможность последний раз в этом году покидать снегом из под колёс !!! Все на гонку !!! начало в 10
BMWman
Цитата(Vlad335 @ Dec 30 2006, 01:33) *
начало в 10

Нет господа помилуйте я в 10 утра скорее всего буду спать а если все таки проснусь в 9 00 звякну Повермену авось подберет мну а то моя машина служит на работе Буду зрителем

А кто еще едет?

Тока Повермен и Влад пойду ка я на автоспорте пороюсь пасмотрю че пишут

P.S а снежок то идет..........................
racer
Бобольше таких покатушек, еще бы морозец, было бы ваще супер, дрифтинг rofl.gif
Панда
Цитата(Vlad335 @ Dec 30 2006, 01:33) *
Был сегодня у саныча и зарегистрировался. Оказывается завтра будут еще и спортсмены на своих машинках гонять ! Так что не упустите возможность последний раз в этом году покидать снегом из под колёс !!! Все на гонку !!! начало в 10

Судя по объявлению на Автоспорте.Уз сначала будут спортсмены, а потом уже драгов запустят на рулежку. И пожалуйста ради бога осторожнее!!!
Hapnesh
Ну так и чего? Был там кто нет?
BellaStella
Было все супер, намного интереснее и зрелищнее, чем в прошлый раз. Фотки скоро будут
Vlad335
Мероприятие прошло на ура, было очччень интересно и зрелищно ! Я думаю все , кто приехал не пожалели !!! Если будет еще-рекомендую !!!

racer
Может быть если снега побольше навалит, устроить на дальней площадке своего рода дрифтинг?
DragRacer
Да в принципе интересная мысль. Могу кое что интересное показать на льду, или на снегу.
Hapnesh
Кусаю локти и нервно курю в сторонке... В феврале надеюсь выйду на старт после обкатки движка...
racer
Цитата(Drag Racer @ Jan 1 2007, 19:51) *
Да в принципе интересная мысль. Могу кое что интересное показать на льду, или на снегу.

biggrin.gif
BMWman
Цитата(Drag Racer @ Jan 1 2007, 21:51) *

Ага мы и без снегу можем тока камушки потом из амортизатороф выкавыривать приходиться rofl.gif rofl.gif
RED BULL
И в чем же был кайф этой гонки?
Я даже рад, что не поехал...
racer
Да ну вы че, зимняя гонка это самый кайф! Здесь мощьностные характеристики силового агрегата отходят на задний план. На первый выходят мастерство водителя и общяя настройка авто. Кстати уже многие драги выглядят далеко не чайниками и кое что у многих не плохо получается. Эти ребята мне кажется почувствовали нити управления и получили настоящй правильный адреналин . И если предоставится возможность, могу не сомневаться , что они будут в первых рядах участников.
RED BULL
Ладно smile.gif Просто я смотрю на фотках снег оттаял, вот и подумал какого хА.

Не забудьте позвать если устроите "дрифт" на снежном картодроме, хочу потренероваться тоже drinks.gif
racer
Цитата(RED BULL @ Jan 2 2007, 10:01) *
Ладно smile.gif Просто я смотрю на фотках снег оттаял, вот и подумал какого хА.

Не забудьте позвать если устроите "дрифт" на снежном картодроме, хочу потренероваться тоже drinks.gif

ок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.