Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: видеорегистраторы BLACKVUE
Автофорум Узбекистана > СТО > Электрооборудование
nazarholmirzaev
- Обсуждаем
- Спрашиваем
- Решаем

вопросы связанные с видеорегистраторами blackvue
nazarholmirzaev
Итак, вопрос, приобрел значит регистратор блеквю 650 2 канала, установил все, ЖПС ловит за 3-4 секунды...

проблема заключается в следующем...
после того как я сохраняю видео на телефон и при последующем просмотре не отображается местоположение автомобиля на карте гугл... ни на компьютере ни на телефоне... хотя, файлы ЖПС сохранены..., аналлогичное происходит и через приложение blackvueC...

подозреваю что данная фишка пока не работает с андроид 5-6, (у меня 6.0.1)
не работает на виндовс 7...

прошивка регистратора 1.009. версия программы блеквью на телефоне 1,85. (с маркета)

кстати, прошивка регистратора 2,001 не коннектится с программой блеквью (с маркета).
kama
больная тема. год стоит 2031 ) время тоже левое. синхронизация ни чем не помогает. про карту я уже молчу pardon.gif

есть ли толковый сервис по ним? DR650GW-2CH у меня.
Jet
У меня была такая же проблема, но... я привёз свои регистраторы с Кореи. Именно из-за этого время не синхронизировалось, т.к. синхронизация происходит за счёт gps. А корейские регистраторы программно заложены на подключение к спутникам вне Кореи. Решил проблему посредством прошивания девайса, заодно и русский язык получил.

P.S.
Если ловит спутники, то нужно установить правильный часовой пояс и т.п. А также есть програмка которая вручную позволяет выставить время.
kama
хотелось бы что бы специалисты это сделали.

вчера пытался обновить ПО до 1.002. раз пять заливал. до 37% льется, потом срывает и рег перегружается. как ни странно, время и дата выставились. и думаю синхронизация идет с телефона. иначе зачем там эта функция.
вот радар-детектор по спутнику у меня. там нельзя ни как время вбить вручную.
Jet
Время выбивается через карточку и пробивается через карточку а не по вай фаю через телефон.
kama
ни чего я с картой не делал. вставил новую, форматнул регистратором и синхронизировал с приложения.
Andrew
QUOTE (Jet @ Jan 6 2016, 18:50) *
Время выбивается через карточку и пробивается через карточку а не по вай фаю через телефон.

Только сейчас смысл дошел, и вспомнил что-то подобное. Там текстовый файлик создается на карте. Содержимое - дата и время. При установке карты, регистратор это время и подхватывает. Верно?
Jet
Что-то наподобие. Регистратор подхватывает данные с карты памяти, которые предварительно можно настроить через ПК. Пробивается регистратор так же через карточку.
Andrew
А я всегда японцев считал извращенцами...
Jet
Это не рядовой случай. Я использовал эту фичу когда спутники не видел видео регистратор. Когда прошли, то все стало см хронизироваться как положено через спутники.
Andrew
Вот я и удивился - без часов координат не вычислить. А зная координаты, часовой пояс должен сам ставить, автоматом
nazarholmirzaev
Цитата(Jet @ Jan 6 2016, 16:50) *

ан нет... по вайфаю тоже время синхронизируется если через программу блекрью зайти в настройки там есть пункт "синхронизировать время" у меня с отображением времени проблем нет
nazarholmirzaev
Цитата(kama @ Jan 6 2016, 09:34) *
хотелось бы что бы специалисты это сделали.

вчера пытался обновить ПО до 1.002. раз пять заливал. до 37% льется, потом срывает и рег перегружается. как ни странно, время и дата выставились. и думаю синхронизация идет с телефона. иначе зачем там эта функция.
вот радар-детектор по спутнику у меня. там нельзя ни как время вбить вручную.

качайте прошивку о офф сайта, пото разархивируйте папку, и закиньте ее на флешку... прошивался много раз с момента покупки, эксперементировал с прошивками так сказать.. проблем никаких нет... н данный момент последняя прошивка 2,002...

и еще если у вас блеквью 650-2канальный, то прошивку можно заливать не ниже 1,009

вот ссқлка на офф сайт с прошивками
http://www.blackvue.com/support/downloads/

Цитата(kama @ Jan 5 2016, 10:15) *
больная тема. год стоит 2031 ) время тоже левое. синхронизация ни чем не помогает. про карту я уже молчу pardon.gif

есть ли толковый сервис по ним? DR650GW-2CH у меня.

а прошивка какая?
kama
Цитата(nazarholmirzaev @ Jan 12 2016, 12:52) *
качайте прошивку о офф сайта, пото разархивируйте папку, и закиньте ее на флешку... прошивался много раз с момента покупки, эксперементировал с прошивками так сказать.. проблем никаких нет... н данный момент последняя прошивка 2,002...

и еще если у вас блеквью 650-2канальный, то прошивку можно заливать не ниже 1,009

вот ссқлка на офф сайт с прошивками
http://www.blackvue.com/support/downloads/

а прошивка какая?

1,009. 2002 ни как не хочет с телефона вставать.

попробую этот метод. спасибо. wink.gif
nazarholmirzaev
Цитата(kama @ Jan 12 2016, 15:13) *
1,009. 2002 ни как не хочет с телефона вставать.

попробую этот метод. спасибо. wink.gif

с телефона у меня тоже обрывается... с компа шесьсек
pashoo
сколько стоит 650й? в последний раз 285$ был
nazarholmirzaev
Цитата(pashoo @ Jan 12 2016, 18:03) *

я за 285 и взял за пару дней до НГ
kama
Цитата(nazarholmirzaev @ Jan 12 2016, 17:15) *
с телефона у меня тоже обрывается... с компа шесьсек

я посмотрел. эта обнова требует новое приложение ставить. которое "С". пока не стал заливать. как оно? на англе вроде все...

Цитата(pashoo @ Jan 12 2016, 20:03) *

ух... заметно упали. даже не буду говорить как дорого я брал. еще и блок для контроля заряда акума отдельно dry.gif
nazarholmirzaev
Цитата(kama @ Jan 14 2016, 10:25) *
я посмотрел. эта обнова требует новое приложение ставить. которое "С". пока не стал заливать. как оно? на англе вроде все... dry.gif

BlackvueC требуется для просмотра видео с регика в том случае если прошивка регика 2.00х, если у вас версия прошивки ниже то можно смотреть через приложение blackvue, это приложение кстати в свою очередь не работает с региками у которых прошивка выше 2,00х

Пользуюсь блеквьюС, все интуитивно вроде
nazarholmirzaev
Вот приложение blackvueC, проблема с отображением местоположения на карте решена!!!
Andrew
QUOTE (kama @ Jan 14 2016, 12:25) *
ух... заметно упали. даже не буду говорить как дорого я брал. еще и блок для контроля заряда акума отдельно dry.gif

Я, мягко говоря, в шоке даже от 285. Кажется дороговато даже для Гарминов.
А может кто-нибудь несжатый ролик в интернет выложить? Хотя бы короткий, что бы заценить качество.
PS. У нас их нет вообще. Не в разнице цен наших и ваших дело. На самом деле, интересно качество.
nazarholmirzaev
Цитата(Andrew @ Jan 14 2016, 20:20) *
А может кто-нибудь несжатый ролик в интернет выложить? Хотя бы короткий, что бы заценить качество.
PS. У нас их нет вообще. Не в разнице цен наших и ваших дело. На самом деле, интересно качество.

вбейте в ютубе Blackvue DR650GW-2CH и включите ФулХд при просмотре, если интересно могу выложить видео на мувер вечером
Andrew
Выложите, если не трудно. Только не на мувер, а в виде файла. Хотя бы секунд 10. Youtube необъективный источник - он видео перекодирует. Хотелось бы необработаный файл.
kama
Цитата(Andrew @ Jan 14 2016, 22:20) *

качество видео очень достойное. не говоря уже о других ништяках, которых нет в других регистраторах.

а цена... есть же телефоны за 300 хорошие и устраивают многих, а есть и за 800 самое то. pardon.gif

Цитата(nazarholmirzaev @ Jan 14 2016, 22:12) *
Вот приложение blackvueC, проблема с отображением местоположения на карте решена!!!

ну ежели так, то обязательно нужно ставить! good.gif
Andrew
QUOTE (kama @ Jan 15 2016, 15:26) *
качество видео очень достойное. не говоря уже о других ништяках, которых нет в других регистраторах.

Нашел альтернативу от более именитого производителя и дешевле 200 долл. Garmin Driving Recorder GDR45
Плюс, есть ништяк, которого у других нет - датчик сближения.

PS. Почему альтернатива? По некоторой причине у нас не продают BlackVue. Вообще. А между тем, у ближайших соседей они есть. Скорее всего, это значит что они здесь продаются под другим именем. Вот это внушает некоторые сомнения.
I'm_Joker
Цитата(Andrew @ Apr 21 2016, 10:30) *
Нашел альтернативу от более именитого производителя и дешевле 200 долл. Garmin Driving Recorder GDR45
Плюс, есть ништяк, которого у других нет - датчик сближения.

PS. Почему альтернатива? По некоторой причине у нас не продают BlackVue. Вообще. А между тем, у ближайших соседей они есть. Скорее всего, это значит что они здесь продаются под другим именем. Вот это внушает некоторые сомнения.

Есть. У трасдента. 220 модель имеет и датчик сближения и контроль полос. smile.gif
Andrew
QUOTE (I'm_Joker @ Apr 21 2016, 11:34) *
Есть. У трасдента. 220 модель имеет и датчик сближения и контроль полос. smile.gif

Не нашел такого. sad.gif
I'm_Joker
Цитата(Andrew @ Apr 21 2016, 11:49) *
Не нашел такого. sad.gif

http://www.ixbt.com/car/dvr/transcend-drivepro-220.shtml
I'm_Joker
Цитата(Andrew @ Apr 21 2016, 11:49) *
Не нашел такого. sad.gif

http://www.ixbt.com/car/dvr/transcend-drivepro-220.shtml
Andrew
А, ну да. Трансдент. Тем не менее, самого датчика в нем нет. Там программное решение.
Разумеется, регистраторы с датчиками приближения есть, и их станет больше. Я только писал о тех, что доступны прямо на месте.
kama
после обновления ПО перестала работать задняя камера smile.gif ставлю на другую машину, там все ок. провод тоже цел
Талгат
Цитата(kama @ Apr 25 2016, 16:45) *
после обновления ПО перестала работать задняя камера smile.gif ставлю на другую машину, там все ок. провод тоже цел

У меня тоже перестала. Но ничего не обновлял) грешу на конденсаторы.
Dam
Цитата(Талгат @ Apr 25 2016, 20:57) *

Мужики, я не стебаюсь...но когда я выбирал рег мне несколько форумчан посоветовали ....вот это. Нахера, спрашивается? Если траблы встают, как швабры в ночиwink.gif
Талгат
Я не жалею ни грамма о покупке. Он почти 2 года служит мне, в жару не снимал никогда, другой регистратор уже развалился бы.
kama
Цитата(Талгат @ Apr 25 2016, 20:57) *

если починишь дай знать пжлста в чем причина
Dam
Цитата(Талгат @ Apr 25 2016, 22:38) *
Я не жалею ни грамма о покупке. Он почти 2 года служит мне, в жару не снимал никогда, другой регистратор уже развалился бы.

А их еще и снимают 8 месяцев году в нашем климате?)))
kama
теперь и год у меня 2031 опять. синхронизация не помогает. думал жене такой же брать. не буду. железо хорошее, но вот над ПО корейцы не хотят работать.
Талгат
У меня работал как танк всё время. Задняя камера кстати возможно не работает изза кабеля, у меня хэтч, и часто багажником пользуюсь, может внутри надломился. некогда ковыряться.
kama
зря я обновил по. на кабель я тоже грешил. заехал к тем, кто музыку и тп. ставит. прозвонили кабель. говорят ок все с ним.
chiller
Какой то засраhец выехав на красный, создав аварийную ситуацию и в догонку послал меня на%й. И все это на моем массиве - панельный. Догнать не получилось, втопил по махале.

И вот вроде тот самый случай когда я снял регистратор с лобовухи и подключил его к компу. Висит он у меня кажется год уже. Я скажем так удивлен)

- расмотреть номер машины можно только в том случае если я стою сзади нее метрах в 5
- Днем в движении номера попутных машин нечитаемы, встречных тем более. Ночью вообще плохо.

В общем бюджетные китайские регистраторы способны лишь показать общую ситуацию на дороге. Виной естественно бюджетность сего аппарата, стоил около 40уе, но что то уж совсем кисленькие результаты

ups потыкав видосы выяснил что записывал он только последние минут 15 езды, а все остальное заполнено старыми видео которые регистратор почему то хранил а не удалял при цикличной записи. Я как то менял аккумулятор в регистраторе, оказалось он тоже уже сдох, дата везде январь 2013.
AkaBob
Цитата(chiller @ Sep 19 2016, 23:27) *
Какой то засраhец выехав на красный, создав аварийную ситуацию и в догонку послал меня на%й. И все это на моем массиве - панельный. Догнать не получилось, втопил по махале.

И вот вроде тот самый случай когда я снял регистратор с лобовухи и подключил его к компу. Висит он у меня кажется год уже. Я скажем так удивлен)

- расмотреть номер машины можно только в том случае если я стою сзади нее метрах в 5
- Днем в движении номера попутных машин нечитаемы, встречных тем более. Ночью вообще плохо.

В общем бюджетные китайские регистраторы способны лишь показать общую ситуацию на дороге. Виной естественно бюджетность сего аппарата, стоил около 40уе, но что то уж совсем кисленькие результаты

ups потыкав видосы выяснил что записывал он только последние минут 15 езды, а все остальное заполнено старыми видео которые регистратор почему то хранил а не удалял при цикличной записи. Я как то менял аккумулятор в регистраторе, оказалось он тоже уже сдох, дата везде январь 2013.

Ну что тут сказать? Свою технику надо знать.
Некоторые регистраторы снабжены функцией записи происшествий. Происшествия фиксируются датчиком удара, встроенном в регистратор и автоматически пишутся в не стираемую область памяти. Если чувствительность датчика высокая, то он будет фиксировать в т.ч. и проезд лежачих полицейских с колдобинами.
И так ваш регистратор занял "происшествиями" большую часть памяти.
Бюджетный регистратор, на то и бюджетный, что в нем слабый процессор и дешевая оптика, которые просто не способны писать качественную и детальную картинку. После покупки регистратора надо было убедиться, на что он способен. Качество съемки движущихся объектов зависит от скорости съемки (кадры в секунду), размера матрицы (пиксели) и способности объектива работать при текущей освещенности. Чудес не бывает.
nazarholmirzaev
у кого перестала работать задняя камера? решили проблему?
kama
у меня давно не работает. нет времени разобраться, что к чему. камеру проверял на другой машине. работала. проводка, скорей всего.
TiJey
Хочу тоже себе купить видеорегистратор, но раздражает в них то, что они закрывают обзор, мне мешают все эти провода и экран на пол лобового. Уже придумали такие, что в зеркале заднего вида показывает экранчик, вот и думаю может такой взять. Но стоит он почти 200 долларов, и то, нашел б/у на http://olx.uz/transport/zapchasti-aksessua...atory/tashkent/ . Как думаете, не слишком дорого за такой регистратор? В технических характеристиках написано, что угол его обзора 140 градусов, поэтому будет захватывать все.
Dam
Цитата(TiJey @ Nov 28 2016, 13:21) *
... Но стоит он почти 200 долларов...

по 40-50 бачей эти зеркала. У коллег стоят такие, даже в гаи+в суде протокол отменили после просмотра и грамотно составленной жалобы.
nazarholmirzaev
мужики, а есть тут обладатели DR650S-2CH? отпишитесь о регистраторе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.