Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ВАЗ 2103
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
shuguroff
Друг! Ты только вышел из ГАИ с полученными правами, но у тебя нет машины? Родители не доверяют тебе семейный автомобиль, а собственный Лось не по карману?
Есть решение - КУПИ "Жигуль"!

Не слушай советы от диванных мастеров - лучшего варианта для учебы нет!
Смотри, что ты получаешь, купив "Жигуль" ВАЗ 2103
+ Ладу Седан - шоколадный баклажан
+ Тренажер твоего водительского мастерства
+ наглядное пособие по устройству автомобиля с практическими занятиями
+ простор для творчества и тюнинга
+ мягкие губчатые сидения! Ей на них понравится wink.gif
Конечно, машина - не вино, поэтому главный её минус - это возраст! Итак:
- 1983 год рождения
- от 250 до 300 тысяч фактического пробега в километрах
- мотор 1.3 от ВАЗ21011
В качестве бонуса, я установил в салон аудиосистему от Нексии, проигрыватель + колонки. Есть сигнализация.

Друг! Купи "Жигуль", и не жди, пока к старости подъедет твой "Мерседес".

ВСЕГО - 1700$ (конечно же немного торга) и у тебя появится настоящий четырёхколёсный железный (не из фольги) конь.
За Жигулем твоей мечты звонить +998977722533, +998909522533 Максим!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Smiler
пипец я в относительно нормальные цены копье свое продал за 2000 так тогда нексия 13000 стоила
Lexville
Не люблю так говорить, но цена совсем нереальная. Не говорил бы так, если бы не продал 2101 с пробегом смешным для такого лохматого авто (176к) за 1150 у.е. в декабре (и это почти максимум за такое авто). Сосед по гаражу продал 2107 2003 года (первые руки) за 2500 еле-еле вчера (2 месяца продавал, хотя авто без проблем). Что говорить, если уже вполне хороший и свежий Матиз можно купить за 3К. Как это не печально для владельцев авто (в т.ч. и для меня, т.к. продал уже второе авто за последние месяцы) - рынок обваливается еще дальше, скоро советский ВАЗ будет тяжело продать даже за 1000 у.е. (несмотря на состояние).
TOUAREG
Цитата
+ мягкие губчатые сидения! Ей на них понравится wink.gif

что это? весь мозг сломал))
может я тоже хочу...и не знаю, что такое бывает. а ей точно понравится? biggrin.gif
Maksim
Цитата(shuguroff @ Feb 15 2016, 18:54) *

А разве на 21011 стояли двигатели 1.3?
1.3 это же вроде именно двигатель 2103?
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Feb 16 2016, 00:15) *
А разве на 21011 стояли двигатели 1.3?

да.
Цитата(Maksim @ Feb 16 2016, 00:15) *
1.3 это же вроде именно двигатель 2103?

1.5- это двигатель 2103.
гонщик
Интересно написано , удачи в продаже.
shuguroff
Цена действительно завышена, так как хозяин пока не был на сергилях. Скорректируем на выходных.

А машинка действительно хорошая, классика так сказать. Мягкая, теплая погремушка.
Ринат Гильмулин
Продам СВОИ, НОВЫЕ, В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ, ДВОРНИКИ ДЛЯ ЖИГУЛИ, МОСКВИЧА, ЗАПОРОЖЦА. Производства СССР 1989 года.

Цена - договорная, все вопросы в ЛС) Возможна оплата по ТЕРМИНАЛУ)
Smiler
Цитата(Lexville @ Feb 15 2016, 23:15) *
Не люблю так говорить, но цена совсем нереальная. Не говорил бы так, если бы не продал 2101 с пробегом смешным для такого лохматого авто (176к) за 1150 у.е. в декабре (и это почти максимум за такое авто). Сосед по гаражу продал 2107 2003 года (первые руки) за 2500 еле-еле вчера (2 месяца продавал, хотя авто без проблем). Что говорить, если уже вполне хороший и свежий Матиз можно купить за 3К. Как это не печально для владельцев авто (в т.ч. и для меня, т.к. продал уже второе авто за последние месяцы) - рынок обваливается еще дальше, скоро советский ВАЗ будет тяжело продать даже за 1000 у.е. (несмотря на состояние).

Все верно.
shuguroff
Цитата(Smiler @ Feb 15 2016, 21:23) *
пипец я в относительно нормальные цены копье свое продал за 2000 так тогда нексия 13000 стоила

Цитата(Lexville @ Feb 15 2016, 22:15) *

Базар большой, клиент есть, постепенно восстановятся и цены.

Цитата(TOUAREG @ Feb 15 2016, 22:24) *
что это? весь мозг сломал))
может я тоже хочу...и не знаю, что такое бывает. а ей точно понравится? biggrin.gif

Поролончик - губка ))) Ей понравится )))

Цитата(Smiler @ Feb 21 2016, 10:26) *
Все верно.

Были в воскресенье на Сергилях, посмотрели цены, пообщались. Теперь просим 1700 с торгом.
Lexville
Цитата(shuguroff @ Feb 22 2016, 10:28) *
Были в воскресенье на Сергилях, посмотрели цены, пообщались. Теперь просим 1700 с торгом.

Много, чес слово, если реально хотите авто продать, а не собственное достоинство держать. На Сергели стоят такие же "хочуны", не более. Начинайте с 1200 и отдавайте по реальности.
TOUAREG
вспомнилось, как я шестерку свою продавал...аж слезу пустил...все те же лица))
http://autocenter.uz/forum/index.php?showt...=11844&st=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.