Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется IT специалист
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
dimanich77
В международную компанию требуется сотрудник на Должность:
Специалист службы тех поддержки.

Требования:
Высшее образование (предпочтительно в области ИТ). Опыт работы 2-3 года.

- Опыт работы с Windows 8.1, Server 2008/2012 - на уровне опытного специалиста.
- Знание языков Английский на уровне разговорного, так же чтение технической документации.
- Русский язык (свободно), узбекский - приветствуется.
- Знание вопросов информационной безопасности.
- Аналитическое мышление, ответственность.
- Работа с MS Office на уровне опытного специалиста.
- Командная работа нацеленная на результат.

Дополнительные требования:
- ведение Склада IT,
- контроль за выдачей-приемом техники сотрудникам,
- поддержание работы офиса,
- закуп расходных материалов по орг. технике,
- работа с сотовым оператором.

Заработная плата - по результатам собеседования и вполне конкурентная.

Офис находится на Дархане в БЦ "Инконель".
Полная занятость.
Официальное трудоустройство.
Рабочий график 5 дней в неделю с 9-00 до 18-00.

Резюме отправлять на емаил: powsan77@gmail.com
Чайник
А ЗП?
VoV
Цитата(Чайник @ Feb 17 2016, 12:10) *
А ЗП?

Так вроде написано же:
Цитата
Заработная плата - по результатам собеседования и вполне конкурентная.
dimanich77
Заработная плата - по результатам собеседования и вполне конкурентная. MCSA, MCSE, Cisco не требуем, програмировать тоже не требуется, если Вы ориентируетесь в ЗП по рынку, то прекрасно понимаете о какой "дельте" идет речь. А лучше отправьте CV если оно удовлетворит IT вышестояший то с Вами свяжемся.
Талгат
Мои предположения - в районе 600-700$ чистыми. Требования кстати очень демократичны.
VoV
Цитата(dimanich77 @ Feb 17 2016, 14:03) *
Заработная плата - по результатам собеседования и вполне конкурентная. MCSA, MCSE, Cisco не требуем, програмировать тоже не требуется, если Вы ориентируетесь в ЗП по рынку, то прекрасно понимаете о какой "дельте" идет речь. А лучше отправьте CV если оно удовлетворит IT вышестояший то с Вами свяжемся.

Отправил своё резюме. Посмотрим какие предложения будут biggrin.gif
dimanich77
Цитата(VoV @ Feb 17 2016, 15:14) *
Отправил своё резюме. Посмотрим какие предложения будут biggrin.gif

Владимир Александрович ?
VoV
Цитата(dimanich77 @ Feb 17 2016, 15:25) *
Владимир Александрович ?

Он самый) Получили? biggrin.gif
dimanich77
Цитата(VoV @ Feb 17 2016, 18:17) *

А как же! Кстати в личке я раньше с тобой списывался по поводу ремонта клавиатур ноутов.
Smiler
Цитата(Талгат @ Feb 17 2016, 15:35) *
Мои предположения - в районе 600-700$ чистыми. Требования кстати очень демократичны.

такого спеца за 2 млн сум найти не проблема абсолютно какие 600-700 долярей
RED BULL
Цитата(VoV @ Feb 17 2016, 18:17) *

Озвучьте потом зп )) поржем вместе biggrin.gif

Цитата(Smiler @ Feb 17 2016, 21:52) *
такого спеца за 2 млн сум найти не проблема абсолютно какие 600-700 долярей

+1
Там речь наверняка идет о 600-700тсум.. ну лям максимум
dimanich77
Ну раскрою карты, ищу человека на свое место, т.к. планирую выйти на другое место работы, после небольшого отдыха. Всех интересует вопрос ЗП ~1,75 млн на руки, про гросс писать не будут, этот параметр мало кого интересует. На те требования, что я написал выше ЗП вполене конкурентная.
О самой компании теперь - лидер в сфере аудита компания "Deloitte" филиал в Узбекистане.
Карьерный рост в сфере IT зависеть будет от самого человека.

Какие еще вопросы остались у кого товарищи?
Dam
Ни разу не айтишник, но для старта думаю 3 листа нормально. Для молодого неженатого без вредных привычек и широкой души)))
dimanich77
Цитата(Dam @ Feb 18 2016, 10:15) *
Ни разу не айтишник, но для старта почти думаю 3 листа нормально. Для молодого неженатого без вредных привычек и широкой души)))

Все верно, таким сюда и пришел....
VoV
Цитата(dimanich77 @ Feb 17 2016, 18:27) *
А как же! Кстати в личке я раньше с тобой списывался по поводу ремонта клавиатур ноутов.

Да, я помню... Но так и не получилось тогда встретиться) biggrin.gif

Цитата(RED BULL @ Feb 17 2016, 23:56) *
Озвучьте потом зп )) поржем вместе biggrin.gif

Ну вот, уже озвучено) Можно начинать biggrin.gif

Цитата(dimanich77 @ Feb 18 2016, 09:55) *
Ну раскрою карты, ищу человека на свое место, т.к. планирую выйти на другое место работы, после небольшого отдыха. Всех интересует вопрос ЗП ~1,75 млн на руки, про гросс писать не будут, этот параметр мало кого интересует. На те требования, что я написал выше ЗП вполене конкурентная.
О самой компании теперь - лидер в сфере аудита компания "Deloitte" филиал в Узбекистане.

Ответил в ЛС.
Smiler
Цитата(dimanich77 @ Feb 18 2016, 09:55) *

ну как я и сказал

Ни разу не айтишник, но для старта думаю 3 листа нормально. Для молодого неженатого без вредных привычек и широкой души)))

нормально, даже лучше, чем в большинстве компаний
TOUAREG
ну я так и думал с первого дня...что на свое место...так все очевидно вроде...
Дима, лыжи что ли намазал?
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Feb 18 2016, 20:28) *
ну я так и думал с первого дня...что на свое место...так все очевидно вроде...
Дима, лыжи что ли намазал?

нет просто перехожу на другое место, ищу себе замену.
Ursus

На целых три листа не натягивается((((
dimanich77
Цитата(Ursus @ Feb 19 2016, 13:09) *

С курсом на базаре скоро на 2,5 листа натягиваться не будет.. но это рукоодство мало волнует.
Dam
Цитата(Ursus @ Feb 19 2016, 13:09) *
безусловно, для кого то зарплата в 291 доляр-личная трагедия...и он будет просиживать штаны за эти деньги всю жизнь, жалуясь всем и каждому как мало ему платятwink.gif Есть такая порода людей.
gluckboy
помню за похожий список в юндп платили 700 smile.gif правда, тут тоже вопрос о количестве сотрудников. может их там 10 человек.
dimanich77
Цитата(gluckboy @ Feb 20 2016, 19:50) *
помню за похожий список в юндп платили 700 smile.gif правда, тут тоже вопрос о количестве сотрудников. может их там 10 человек.

undp уже давно тут нет, а вкусные места все заняты wink.gif
gluckboy
как нет. куда делся? но конечно да. такие зарплаты это скорее случайность чем закономерность.
Dam
Цитата(gluckboy @ Feb 20 2016, 21:47) *
как нет. куда делся?...

Езжу мимо их офиса ежедневно...Обзор | UNDP in Uzbekistan
http://www.uz.undp.org/content/uzbekistan/...k/overview.html
Чайник
Цитата(dimanich77 @ Feb 18 2016, 08:55) *

Спасибо за инфо. ЗП для Ташкента вполне нормальная. Еще чуток и 2 млн может быть, хотя с другой стороны еще чуток и доллар станет тысяч 7-8. Хотя это уже совсем другая история. smile.gif Я так понял под IT специалистом подразумевается сисадмин с дополнительной нагрузкой в виде закупа оборудования и материальной отвественности за нее?
Smiler
Цитата(Чайник @ Feb 21 2016, 07:09) *
Спасибо за инфо. ЗП для Ташкента вполне нормальная. Еще чуток и 2 млн может быть, хотя с другой стороны еще чуток и доллар станет тысяч 7-8. Хотя это уже совсем другая история. smile.gif Я так понял под IT специалистом подразумевается сисадмин с дополнительной нагрузкой в виде закупа оборудования и материальной отвественности за нее?

Да не сисадмин там а классический эникейщик.
dimanich77
Цитата(Smiler @ Feb 21 2016, 14:47) *
Да не сисадмин там а классический эникейщик.

Побольшому если правильно выразится нужен эникей продвинутый, но который не просто сидит и контру гоняет, а хоть немного интересуется сетями, доменами. А то есть кандидаты которые в cv написали, что они сис. и сетевые админы, а по факту толком не могут сказать чем tcp от udp отличается, чем fat32 от ntfs отличается, чем отличается версии винды home от ultimate. Ведь вопросы элементарные! А уж про модель OSI я даже спрашивать опасаюсь на собеседованиях, боюсь открыть новый мир для себя smile.gif .
gluckboy
если серверные винды есть которые крутить надо то админ smile.gif
dimanich77
Цитата(gluckboy @ Feb 21 2016, 15:58) *
если серверные винды есть которые крутить надо то админ smile.gif

ну да, ну да rofl.gif
dimanich77
Модераторы закройте тему, вакансия закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.