Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозапчасти Gallant
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Nikifan
По многочисленным просьбам выкладываю ассортимент на ВАЗы - честно нет времени нормально это оформить, поэтому смотрим прайсы.

Цены еще немного торгуемы в магазе.

Звонить по всем вопросам и по приобретению:
Виктор 90 940 71 63
Шухрат 90 909 01 35

Прайс Gallant

Ларгус Цены
Железо
Прайс
Прайс Пластик
Резиновые детали
Фары
TOUAREG
у меня в автопаскере терпения не хватает ковыряться...а уж в таких прайсах, тем более не буду...при всей моей ленивости, проще до базара доехать...
Maksim
Цитата(Nikifan @ Feb 17 2016, 19:13) *
По многочисленным просьбам выкладываю ассортимент на ВАЗы - честно нет времени нормально это оформить, поэтому смотрим прайсы.

Цены еще немного торгуемы в магазе.

Звонить по всем вопросам и по приобретению:
Виктор 90 940 71 63
Шухрат 90 909 01 35

Прайс Gallant

Ларгус Цены
Железо
Прайс
Прайс Пластик
Резиновые детали
Фары

Никита, без обид. Но хочется прояснить. Ты говоришь что товар из Поднебесной. В прайсе вижу, например, стекло "Киржач", стекло "Бош"., и т.п. Так откуда запчасти по чесноку!
cosmic
Как говорят ведущие трейдеры запчастей лад на сергели Галант это какая-то Питерская контора имеющая производство в Китае. К примеру когда брал радиатор, то галант стоил в два раза дешевле российского ДААЗ. Сам лично ничего из галанта не покупал поэтому ничего сказать не могу.

Предлагаю Глюкбою сделать контрольную закупку, обычно у него запчати на машине больше 3х дней не ходят, если пройдут больше и отзыв будет хорошим значит стоит брать laugh.gif
Nikifan
Цитата(Maksim @ Feb 18 2016, 01:35) *
Никита, без обид. Но хочется прояснить. Ты говоришь что товар из Поднебесной. В прайсе вижу, например, стекло "Киржач", стекло "Бош"., и т.п. Так откуда запчасти по чесноку!

Вы не путайте ту тему и эту.

Что касается самого Галлант - то да, Российский бренд, мы и занимаемся его развитием и там и тут. Производство в поднебесной, однако в магазине еще куча деталей есть не под брендом Галлант (у которого свой отдельный прайс), которые завезены отдельно от него - поэтому производство там различное, что-то Российское, что-то может Немецкое. По этому проще по заинтересовавшей позиции звонить по номерам и уточнять страну производства.

На сам Галлант распространяется такая же гарантия как и на Brave, т.е в случае брака детали - замена или возврат денег без проблем. Поэтому за качество можете не переживать, стараемся его держать на уровне и в балансе с ценой.
TOUAREG
блин...интересно, доживу ли я до того дня, когда смогу сделать заказ железок, не вставая с дивана...собственно, я и сейчас это могу сделать, но хотелось бы местный проект\ресурс кормить...и чтоб доставка не неделю\две, а час\два...
пьсят, за развитие!... drinks.gif
тенденции вижу, разумеется...арбы там всякие...хотелось бы и в этой сфере прорыв узреть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.