Полная версия этой страницы:
И снова Здрасти!
Как я тут давно не был...
Здравствуйте дорогие автолюбители (любители авто а не любители по мериться писями)
Всем не высокомерным пос вещается!
После длительного отсутствия по состоянию здоровья (болезни) я опять на службе у наших добропорядочных автолюбителей.
Все старые форумчане автоцентра знают про меня лично или по наслышке, как порядочного, честного (это очень важно для меня) человека.
Для меня как сына человека уважаемого многими сотнями людей, понятия честь, совесть и добропорядочность значит на много больше чем заработок, деньги и слава. Надеюсь со мной согласятся многие люди которые понимают смысл этих слов. По этим причинам мы и лично я не афишируем свою работу и не рекламируем при каждой возможности свои действия (хотя это идет в минус при веке ИТ технологий). Возможно мы кого то обидели, не внимательностью моих учеников, возможно я кого то обидел не сумев выделить время, НО, могу с уверенностью сказать что я лично ни с кого не взял лишной копейки денег, на этот счет моя совесть чиста. Если кого либо, чем либо обидели я хочу принести свои извинения.
За последний год я похоронил много хороших людей и начал понимать как мало времени у нас остается сделать что то, что могло бы хоть как то помочь нашим близким и друзьям (знакомым). Я хотел воспользоваться случаем и напомнить людям, близким мне по интересам (автомобили), что бы ценили друг друга, уважали чужой выбор, уважали мнение отличающее от ваших, и просто ценили друг друга, ведь нам отпущено всевышним так мало времени для того что бы реализовать все намеченные нами цели.
Уважайте чужой труд, уступайте дорогу хоть вы на главном, не спешите на небеса, на 5 минут позже но живым приехать гораздо приятней чем на 10 минут раньше но на катафалке..... Подумайте о ваших родных и близких, о тех кто вас ждет дома, женатым, семьи, не женатым, родители! Я прошу прощения за сентиментальность, но я устал уже хоронить близких и родных для меня людей....
По теме. Я снова в строю. Готов оказывать услуги по ремонту и обслуживанию ваших железных коней, кому интересен точный диагноз и квалифицированный ремонт по приемлемым ценам, добро пожаловать в наш автосервис!
Smiler
Mar 27 2016, 11:34
С возвращением.
Ну мы всегда на связи)
С возвращением!
Павел Тю
Mar 27 2016, 12:28
Здравствуйте, а где находится ваш сервис? И какие услуги вы оказываете?
Smiler
Mar 27 2016, 15:21
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
- Диагностика всех видов авто, оснащенных электронным блоком управления.
- Выявления ошибок и устранение неполадок (вплоть до внесения изменений в ЭБУ)
- Настройка топливной системы, корректировка системы зажигания автомобилей с электронной системой управления.
- Чип тюнинг автомобилей местного производства (Nexia, Lachetti, Matiz (евро и бест))
Перепрошивка ЭБУ, оптимизация работы двигателя и топливной системы (экстрим-эконом)
- Чип тюнинг автомобилей Российского производства (ВАЗ)
Перепрошивка ЭБУ, оптимизация работы двигателя и топливной системы (комфорт-эконом) корректировка температурного режима.
- Чип тюнинг автомобилей Немецкого производства (BMW)
- Все виды работ поавтоэлектрике.
- Ремонт ходовой части автомобилей.
- Ремонт двигателей.
- Замена масла.
- Все виды электро и газо сварки.
- Ремонт глушителей.
-Комплексная настройка карбюратора, зажигания, регулировка клапанов.
- Ультрозвуковая очистка инжекторов на оборудование LAUNCH
Стоимость предоставляемых услуг по диагностике автомобилей:
Автомобили местного производства: от 8 000 Сум.
Автомобили Российского производства: от 10 000 Сум.
Автомобили зарубежного производства: от 20 000 Сум.
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Качество услуг проверено временем и многочисленными форумчанами.
ОБУЧЕНИЕ
Обучение перепрошивке ЭБУ, диагностике, автоэлектрике.
предоставление необходимых программ, готовых прошивок и оборудования.
Цитата(Roys @ Mar 27 2016, 00:52)

Как я тут давно не был...
Здравствуйте дорогие автолюбители (любители авто а не любители по мериться писями)
Всем не высокомерным пос вещается!
Привет, наслышан про ваш сервис, очень хорошие отзывы тут и на т-форуме.
У меня Матиз 0,8 АКПП. Стараюсь заботиться о машине. Раньше заливал 91й, часто менял свечи, но был доволен. Теперь нормальный 91й пропал.
Теперь лью то просто 80й, то 80й + октан-корректор Лавр, то 91й коммерческий. Недоволен и тем, и другим.
Вопрос 1: насколько рады в вашем сервисе работать с Матизами?
Вопрос 2: Что может предложить ваш сервис (по чип-тюнингу, наверное?), чтобы моей машине было лучше, чем сейчас?
Ну или упрощу вопрос: что хорошего можно сделать с моей машиной? Своим нынешним автосервисом (Форс.уз) я вполне доволен. А вот чип-тюнинг никогда не делал.
Спасиб!
Apm9IH
Mar 28 2016, 01:33
Форс.уз запрещенная на этом форуме группировка
AkaBob
Mar 28 2016, 11:55
Цитата(Smiler @ Mar 27 2016, 14:21)

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
- Ремонт двигателей.
Во что мне обойдутся следующие работы на Mitsubishi Galant 2.0 4G63 SOHC 16V?
1) - чистка впускного коллектора (канал EGR), замена клапана EGR (чистый давно приготовлен)
2) - замена гидрокомпенсаторов (16 штук)
3) - замена всех сальников двигателя
3) - тонкая настройка карбюратора Mikuni по лямбда-зонду. Собственно нужен только не врущий зонд.
Все расходники и детали имеются.
Сможете залить без катализаторную прошивку на bmw m30 motronic?
Ройс и Мадил прям рядом друг с другом находятся, едьте туда там Вам подскажут расскажут и прошьют)
Цитата(Smiler @ Mar 27 2016, 15:21)

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
- Диагностика всех видов авто, оснащенных электронным блоком управления.
- Выявления ошибок и устранение неполадок (вплоть до внесения изменений в ЭБУ)
- Настройка топливной системы, корректировка системы зажигания автомобилей с электронной системой управления.
- Чип тюнинг автомобилей местного производства (Nexia, Lachetti, Matiz (евро и бест))
Перепрошивка ЭБУ, оптимизация работы двигателя и топливной системы (экстрим-эконом)
- Чип тюнинг автомобилей Российского производства (ВАЗ)
Перепрошивка ЭБУ, оптимизация работы двигателя и топливной системы (комфорт-эконом) корректировка температурного режима.
- Чип тюнинг автомобилей Немецкого производства (BMW)
- Все виды работ поавтоэлектрике.
- Ремонт двигателей.
- Замена масла.
- Все виды электро и газо сварки.
- Ремонт глушителей.
- Ультрозвуковая очистка инжекторов на оборудование LAUNCH
Стоимость предоставляемых услуг по диагностике автомобилей:
Автомобили местного производства: от 8 000 Сум.
Автомобили Российского производства: от 10 000 Сум.
Автомобили зарубежного производства: от 20 000 Сум.
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Качество услуг проверено временем и многочисленными форумчанами.
ОБУЧЕНИЕ
Обучение перепрошивке ЭБУ, диагностике, автоэлектрике.
предоставление необходимых программ, готовых прошивок и оборудования.
К сожалению информация устарела, многое из перечисленного уже не актуально. К примеру: -Комплексная настройка карбюратора, зажигания, регулировка клапанов.
Наш многоуважаемый карбюраторщик ушел на пенсию и услуги карбюраторным машинам по топливной системе мы уже не оказываем.
Просьба форумчанам, задавать все вопросы по телефону который указан в подписи. (причина: не всегда получается сидеть в интернете и отвечать на вопросы)
Цитата(JPM @ Mar 27 2016, 22:07)

Вопрос 1: насколько рады в вашем сервисе работать с Матизами?
Вопрос 2: Что может предложить ваш сервис (по чип-тюнингу, наверное?), чтобы моей машине было лучше, чем сейчас?
1: Рады так же как и другим авто (хоть на Запорожце хоть на Феррари)
2: Я бы не рекомендовал на Матиз чип-тюнинг (подробности по тел)
Цитата(RocK @ Mar 28 2016, 12:21)

Сможете залить без катализаторную прошивку на bmw m30 motronic?
к сожалению уже на иномарки ничего не заливаем....
mplayer
Mar 30 2016, 09:02
Хочу оставить небольшой отзыв.
Год был, по моему, эдак 2008 или 9 тый. У меня тогда ,счастлииивАгооо, была нексия. Незнаю,где сейчас находится сервис,но тогда он был на боткино. Меняли на ксюшке аморы и тп , ну в общем ходовку. В кратце-механик,кто делал,знает своё дело. С Ботыр ака приятно пообщались.
Велеколепный мастер. И человек тоже супер. Отзывы по реионту оставлю не скоро. Так как чип тунинг велика пока не планирую.
Цитата(Roys @ Mar 27 2016, 00:52)

Готов оказывать услуги по ремонту и обслуживанию ваших железных коней, кому интересен точный диагноз и квалифицированный ремонт по приемлемым ценам, добро пожаловать в наш автосервис!
А где находится автосервис и как называется? И ссылка на контакты не работает! Как с Вами связаться?
Ботир ака я чтото потерял контакты с Вами.
Приехал на новом коне, сделали много чего. Но самое главное и Важное оставил Вам. )
Наберите мне с нового номер +99893 3999959
lihach
Oct 21 2016, 19:13
Ботир ака, ссылка "контакты" не работает. Где ваш сервис сейчас находится?
Ботир ака работает рядом с домом. Некоторое время не работал в связи с обустройством своего бокса. Но теперь опять начал работу, только вчера у него был.
krokus
Oct 22 2016, 12:16
Цитата(Jet @ Oct 22 2016, 10:15)

Ботир ака работает рядом с домом.
Наверное не все знают, где его дом
Сорри что пропал и не отвечал, был занят обустройством нового бокса (бункер).
Новые контакты оставил в подписи.
shumbola
Oct 27 2016, 22:18
Без подъемника, какие работы тут не проводите? Много таких?
Цитата(shumbola @ Oct 27 2016, 22:18)

Без подъемника, какие работы тут не проводите? Много таких?
Походу мой русский меня покинул. Не уловил сути вопроса.
Без подъемника,:
Да без подъемника (ни разу не видел гараж с подъемником, очень хотелось бы посмотреть).
какие работы тут не проводите?:
Расщепление атома, обеднение (обогащение) урана-плутония , биокибернетика, да и куча всего разного не проводим.
Много таких?:
Каких таких?
Честное слово ответил бы на все вопросы, если понял бы смысл заданных вопросов, а так сорри, ответил как смог.
Наверное имелось ввиду, что раз нет подъемника, то какие услуги Вы можете предложить?
В принципе для электрика подъемник нужен крайне редко, ИМХО.
Ботир ака предлагаю Вам описать весь спектр оказываемых услуг. Огласите весь список пожалуйста))
shumbola
Oct 28 2016, 23:02
Цитата(Roys @ Oct 28 2016, 17:20)

Походу мой русский меня покинул. Не уловил сути вопроса.
Без подъемника,:
Да без подъемника (ни разу не видел гараж с подъемником, очень хотелось бы посмотреть).
какие работы тут не проводите?:
Расщепление атома, обеднение (обогащение) урана-плутония , биокибернетика, да и куча всего разного не проводим.
Много таких?:
Каких таких?
Честное слово ответил бы на все вопросы, если понял бы смысл заданных вопросов, а так сорри, ответил как смог.
На мой корявый русский ответил нормально. :-)
Выше Jet правильно сформировал вопрос, какие услуги оказываете?
Но не уверен, прав ли Jet насчет электрика. Вы же не только электрик?
Маленькая пред история, начнем с того что я отошел от сервисных дел, можно сказать вышел на пенсию

. Распустил все бригады и учеников. Теперь я гаражный дядя Вася. Работаю сам, помогает сын (он с 8 лет со мной). В основном диагностика, электрооборудование, выявление и устранение неисправностей не стабильной работы двигателя (оснащенных ЭБУ), топливная система, чистка инжекторов (скоро), ремонт стартеров, генераторов, установка стерео систем, охранных систем и видео наблюдения. Шумо-вибро-тепло изоляция. Восстановления проводки (после пожара, устаревшая проводка на старых иномарках и тд. и тп.) настройка флюрометров (ДМРВ) на старых иномарках, перепрограммирование ЭБУ (Нексии, Ласетти 1.8 на остальное нет аппаратуры, продал) и еще много чего по мелочам. Легче наверное перечислить чего не делаю:
Кузовные работы, ходовую часть, шиномонтаж, ремонт КПП, редукторов. ремонт двигателей делаю не всегда и не всем.
Ну вот, опять, как будто сам себя хвалю, не люблю я такие вещи. Надеюсь ответил на все вопросы.
AkaBob
Jan 27 2017, 18:28
Цитата(vlad77 @ Jan 27 2017, 16:44)

Всем здрасти!
Такой вопрос к вам: наткнулся в интернете на вот такой вот инструментик
http://www.av-tool.ru/ , кто нибудь пользовался? Первый раз,если честно о таком слышу
Кто нибудь знает что это такое и с чем это едят?
Похоже, что у вас завелся рекламный спам-бот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.