Полная версия этой страницы:
Нужен офис-менеджер
seregakim
Mar 27 2016, 10:08
Нужен парень или девушка в отдел продаж. Жилой комплекс на Юнусабаде. Основное требование: знание русского и узбекского и минимальные понятия, что такое недвижимость. Зар/плата достойная.
Korean_mafia
Mar 27 2016, 12:12
Цитата(seregakim @ Mar 27 2016, 10:08)

Нужен парень или девушка в отдел продаж. Жилой комплекс на Юнусабаде. Основное требование: знание русского и узбекского и минимальные понятия, что такое недвижимость. Зар/плата достойная.
Здравствуйте можно Ваш контактный номера личку? Спасибо
Подскажите, а вы когда искали офис менеджера, смотрели на образование или нет??? я просто думаю имеет оно значение для этой должности?
Smiler
Apr 11 2017, 23:32
Для этой должности имеет значение,говорить и убалтывать, ну и приятная внешность, остальное вторично.
Олеся Сергеевна
Apr 12 2017, 14:23
Цитата(Smiler @ Apr 11 2017, 23:32)

Для этой должности имеет значение,говорить и убалтывать, ну и приятная внешность, остальное вторично.
Это уже не офис-менеджер, а торговый агент ) Офис менеджер функции убалтывания не подразумевает
Smiler
Apr 12 2017, 23:38
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2017, 14:23)

Это уже не офис-менеджер, а торговый агент ) Офис менеджер функции убалтывания не подразумевает

Я отдел продаж ассоциирую с продажниками
YanaGi
Aug 29 2017, 18:10
Я уволилась пару недель назад из-за постоянных недоплат и в поиске нового места. Имею образование и не большой опыт модельером-конструктором одежды. Идти в частный бизнес пока не готова, хочу набраться опыта. Ежедневно просматриваю объявления на olx.uz , хожу на собеседования, но пока все безрезультатно. Скажите, по моей специальности еще кто то работает? Может подкинете вариантов куда еще можно пойти? или где искать работу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.